таки доброе утро
Сообщение от Leshka таки доброе утро думаешь шо доброе?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka таки доброе утро Сообщение от Aleks Odessit думаешь шо доброе? Солнечное, значит доброе)) Утренний привет)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Здрасти.Холодно. Но солнце
Всем превед!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Бодрое утро. Шо у нас новенького, больные, беременные есть?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Бодрое утро. Шо у нас новенького, больные, беременные есть? чур меня, чур!
Сообщение от Легкокрылая чур меня, чур! Заболеть боишься или забеременеть?)))
Сообщение от Бармалей) Заболеть боишься или забеременеть?))) разрывающий вИбор!
Сообщение от Легкокрылая разрывающий вИбор! Выбирай сама, иначе я сделаю тебя беременной.))))
Сообщение от Бармалей) Выбирай сама, иначе я сделаю тебя беременной.)))) воспитывать будешь сам, готовься к роли атца-адинака!
Сообщение от Легкокрылая воспитывать будешь сам, готовься к роли атца-адинака! Не-не-не, я тока забеременеть помогаю.)))
Сообщение от Бармалей) Не-не-не, я тока забеременеть помогаю.))) тююю, дурне дило не хытре!
Сообщение от Легкокрылая тююю, дурне дило не хытре! Ну не скажи, не скажи.))) А если дамочка сопротивляется?)))
Сообщение от Бармалей) Ну не скажи, не скажи.))) А если дамочка сопротивляется?))) неужель всё так плохо??
Сообщение от Легкокрылая неужель всё так плохо?? Ну бывают же шарахнутые на всю голову.)))
Всем приветы!
Сообщение от Бармалей) Ну бывают же Трахнутые на всю голову.))) Даже в голове не укладывается))
Сообщение от alterold Даже в голове не укладывается)) ПрЫкЫнь.))) Как говорится и сама не ГАМ и другим не дам.
Сообщение от Бармалей) ПрЫкЫнь.))) Как говорится и сама не ГАМ и другим не дам. В таких случаях можно применять тактику первобытного человека... нравится, не нравится... камешком по макушке и в укромное место)
Правила форума
Социальные закладки