В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Потому что грубо говоря, твой стоматологический кабинет принадлежит всему народу Украины, не только тебе. И право продавать его и оборудование или нет, должно решаться, на всеукраинском референдуме. То что если ты или твой предок купил кабинет и оборудование не значит, что ты можешь её продать арабам или ещё кому-то. Стоматологический кабинет принадлежит украинскому народу в целом, как и оборудование. А ты получил долгосрочную аренду которой и пользовался или тупо нифига не делал, а теперь ещё хочешь нажиться
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Добавлю пару фактов:
1. Не все даже с/х земли попадают под мораторий
2. Почему землю с иным целевым назначением продавать можно?
3. Как так получается что из года в год крупные "фермеры" наращивают площадь своих земель?
Та вы шо?
Если пример с квартирами остался непонятым - приведу свой.
Итак, землю селяне получили при развале Совка.
Тогда же работники получили ваучеры как распайовку предприятий.
Большинство те ваучеры продали. То есть, рабочим можно, а крестьянам - низя?
Дискриминация, однако. Ох и крепко засел совок в головах, хорошо рэволюционные тройки на раскулачивании потрудились.
Могу еще просветить на эту тему. мне мать подарила кусок своего огорода,она получила участок от колхоза в котором пробатрачила 50 лет. Дом стоит приватизированный.а земля шла для обслуживания дома и хоз. построек. Потом депутатам не понравилось такое понятие,как обслуживание дома и мой дом приватизированный повис в воздухе,при чем на коммунальной земле. Годик побегал по инстанциям(приватизировать мне подаренную землю) - результат НОЛЬ! Сосед за 24тыщи(доллар по 8) принесли доки прямо домой. В общем как-то так. Это я к чему,что депутотам вдруг прийдет в бошку какая-нибудь фигня и "обсуждения" на всеобщем референдуме уже и не понадобится!
А тут точно про доллар?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки