|
Все хотела рассказать, не успевала. Едем мы с малой вчера в маршрутке, она хотела истерику закатить, только распелась, а ей женщина говорит "но но но". Малая умолкла, после еще двух но но но, всю дорогу сидела тихенько и только по сторонам смотрела. Сегодня проехали с ней две остановки, она опять сидела и по сторонам тихо поглядыаала, строгую тётку высматривала. Вот как мне тоже так говорить научиться?))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всеем привет! Мариша,с юбилеем вас! пусть в семье царит мир и благополучие!))).......
А мы спешим сказать спасибо Раде и Марку за чудесный праздник))))) Все было оооочень красиво,вкусно и весело)))))
Да и концовочка такая на раслабоне))))) Вобщем все супер,целуем Марка,до скорой встречи!
зы....вот бы классно было почаще встречаться))))) А то на улице щас особо не погуляешь,а деткам так нравится общение со сверстниками)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки какие у ваших детей любимые игрушки?именно игрушки..у моего машинка типа джип и трактор с животными.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Жанна, Лёва очень любит мячики и машинки.
дайте ссыль на эдектронную очередь и разве можно посмотреть очередь не зарегестрировавшись?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
поменяли трое сапожек, ножки были прохладными... в итоге, в стоковом Антошке в Панораме купили Kavat за 350 грн., пока стопы ни разу не были прохладными.
у нас крестик на веревочке, как подарили, так и изредка носим, а так висит на кроватке.
еще хотела спросить про яйца: если до сих пор ели только перепелиные, а вот сейчас хочу сваять оладьи на куриных, вводить их как новый продукт, или можно вместо перепелиного сразу в полном объеме добавить куриное?
Hakuna Matata!
Ооооо, я первая!!!! Надюша, хочу поздравить твою сладкую конфетку Никусю с первым, важным праздником в ее жизни:
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке
![]()
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
у нас кубик киддилэнд занимает 1е место сейчас... еще есть теремок-сортер, но фигурки она не умеет еще складывать, конечно, зато любит позапихивать туда все подряд и потом вытаскивать. а так... играет всем, что попадет под руку.
карточки Домана пока только мнет и пытается ними закусывать.
Никусю с Днем рождения! здоровья и счастья!
Hakuna Matata!
спасибо девочки!!
я тут сижу наряжаю все и воспоминания нахлынули)) Ровно год назад в это время я ложилась спать со слезами на глазах от того,что очень хотела скорпиончика,а уже 22-е последний день знака,и мы не успеваем((( а уже в 3.30 доча разбудила меня))и до 8 утра я пыталась доказать мужу,что все таки рожаю)))эх...даже не верится,что год прошел..пойду дальше готовится))
Социальные закладки