Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2149 из 2756 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42961
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ну бахилы ж на ногах, зачем снимать носки? Девочки, очень жду ответа, не могу работать)))))
    Всех люблю
    Даа, странно я всегда одеваю бахилы на носочки
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #42962
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Может я не правильно в первый раз поняла фразу: "Снимайте все полностью" ?)))))) ахахахахаха, ну я как обычно..от дурында, хорошо хоть вся не разделась, а то я представляю это зрелище....
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #42963
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Ну наконец- то вернулась наша Таня )))), я уже начала думать , что мы тебя теряем .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #42964
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у меня вопрос - у кого-нибудь на кухне установлена белая столешница? Хочу бело-красную кухню, "кровь с молоком" но все пугают, что на белой столешнице и царапины видны, и мыть ее замучаешься...я аж растроилась неужели и правду так проблематично? А я еще и плитку на пол светлую хотела...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #42965
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Ну наконец- то вернулась наша Таня )))), я уже начала думать , что мы тебя теряем .
    Не дождетесь))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

7. Вверх #42966
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    про носки это 5 конечно))))
    а я сегодня Кошика застеснялась))
    давно у меня там мужиков не было, кроме мужа) хихихи)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #42967
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Может я не правильно в первый раз поняла фразу: "Снимайте все полностью" ?)))))) ахахахахаха, ну я как обычно..от дурында, хорошо хоть вся не разделась, а то я представляю это зрелище....
    Я как-то с перепугу когда терапевт мне сказал: "поднимите кофтачку я вас послушаю" ее вместе с лифчиком подняла )))) Терапевт наверное офигел когда ему девочка сиси показала ))))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос - у кого-нибудь на кухне установлена белая столешница? Хочу бело-красную кухню, "кровь с молоком" но все пугают, что на белой столешнице и царапины видны, и мыть ее замучаешься...я аж растроилась неужели и правду так проблематично? А я еще и плитку на пол светлую хотела...
    У мамы белая, таки да, видно. Особенно когда муж мамин на ней что-то порезать умудряется без досточки.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #42968
    Постоялец форума
    У меня белая с пленкой сверху, ну 4 месяца пока нормально, но я постоянно мужа ругаю что все на доске резать

На полу в кухне и в корридоре у нас ламинат, мы любитель без тапочек ходить
    Последний раз редактировалось -Elena-; 17.04.2014 в 12:51.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #42969
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    У меня абсолютно белая столешница. Мыть ее вообще не проблематично, вытер и все. Насчет царапин...У меня только одна(мужмудак), сказала, что если появится еще одна, я его грохну Испугался и больше без досточки ничего не режет.
    У меня толстая, 38мм. Австрийская, кажись EGGER, или как-то так.

11. Вверх #42970
    У меня не белая, но светло-песочного цвета и таки да, мыть её заколебалась уже. У родителей светлая плитка на полу и тоже уже не рады этому, малейшая соринка видна и раздражает, приходится все время убираться

12. Вверх #42971
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо всем за ответы! Поняла, что главная проблема белых столешниц - редиски-мужья

13. Вверх #42972
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули!!! Состояние столешницы через месяц или год зависит не от ее цвета и использования досточки, а от материала, из которого она сделана)))
    У меня белая столешница из израильского кварцита . На ней можно резать, можно ставить раскаленую сковородку, можно оставить на ночь пролитое красное вино или вишневый компот (силами мужа)-ей хоть бы хны. Но и стоила она совсем не по-детски((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #42973
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем спасибо за советы,я прям из репки зачитывала в аптеке
    Победил Кетонал
    За 15 мин от 100% боли осталось процентов 10 и я увидела наконец голубое небо,солнце,птицы поют

Девочки, у меня вопрос - у кого-нибудь на кухне установлена белая столешница? Хочу бело-красную кухню, "кровь с молоком" , но все пугают, что на белой столешнице и царапины видны, и мыть ее замучаешься...я аж растроилась неужели и правду так проблематично? А я еще и плитку на пол светлую хотела...
    Не знаю,у моей подруги кухня,как ты хочешь,а еще стеклянный рабочий фартук с рисунком малины -очень эффектно
    Как раз столешница нормально выглядит, а вот сверху фасады белые глянцевые-вот то кошмар,она их натирает все время,все видно на них сразу.

Насчет плитки тоже,у нее она молочная, так вот будь осторожна со швами,потому что белые швы остаются белыми неделю после ремонтаА если темные швы делать,то уже не так красиво
    Но это мои наблюдения,это,конечно,твое дело

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    про носки это 5 конечно))))
    а я сегодня Кошика застеснялась))
    давно у меня там мужиков не было, кроме мужа) хихихи)
    А меня вообще никогда мужчина-врач не смотрел до лапары, я за этот осмотр переживала больше,чем за саму лапару А сейчас уже вообще все равно,ему-то по-любому хуже...Я вот иногда после работы закрываю глаза и тетрадки,тетрадки,тетрадки перед ними,а у него,бедного.....

15. Вверх #42974
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    на счет столешницы не знаю,у меня бежевая.очень довольна.А светлая плитка на пол-НЕТ!!!!у меня на работе -это капец!!!!!!

16. Вверх #42975
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Кстати,я вот еще узнала, когда болит во время месячных,называется альгодисменорея!
    Вот так на работе и надо говорить "Я сегодня не приду,у меня приступ альгодисменореи",звучит как,а?
    Это вам не животик болит!Это уже серьезная причина,уважительная!)))))

17. Вверх #42976
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    на счет столешницы не знаю,у меня бежевая.очень довольна.А светлая плитка на пол-НЕТ!!!!у меня на работе -это капец!!!!!!
    Тогда придется делать ее бежевой например, и швы тоже бежевые..Вроде как затертость поменьше должно быть видно

18. Вверх #42977
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Спасибо всем за ответы! Поняла, что главная проблема белых столешниц - редиски-мужья
    это смотря их какого материала хочешь столешницу. Если пластик, то пофиг, если, конечно хорошего качества. Акрил царапается, да, и меняет цвет там где часто режут короче где больше всего используют. Надо полировать периодически. Кварц если хороший, то не будет ничего- ни царапин, ни цвет не поменяет. Но хороший кварц стоит дорого очень, думаю ты имеешь в виду обычную ламинированую столешницу.
    Хорошая

19. Вверх #42978
    Посетитель Аватар для Torrez
    Очень важный вопрос! Интимного характера! Сильно нервным и сильно скромным не читать!!! Итак: вы когда лезете на кресло, вас тоже заставляют снимать носки??? Я чета не пойму..я в них что-менее сексуально выгляжу?))) Ну бахилы ж на ногах, зачем снимать носки? Девочки, очень жду ответа, не могу работать)))))
    хахаха, так мне ВВ так же сказал, всё снимаем и одеваем бахилы, я сняла обувь/носки/одела бахилы и улеглась)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #42979
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Кстати,я вот еще узнала, когда болит во время месячных,называется альгодисменорея!
    Вот так на работе и надо говорить "Я сегодня не приду,у меня приступ альгодисменореи",звучит как,а?
    Это вам не животик болит!Это уже серьезная причина,уважительная!)))))

21. Вверх #42980
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    хахаха, так мне ВВ так же сказал, всё снимаем и одеваем бахилы, я сняла обувь/носки/одела бахилы и улеглась)))
    Ну правильно просто есть индивидуумы, которые приспустят колготы и вылазят на кресло

Ответить в теме
Страница 2149 из 2756 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права