Сообщение от Капитан-Грей Доброго денечка, лодыри)! Я на охоте, это мамонт Алексей лодырь)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Все вымерли? Я последний мамонт? Кто меня защитит и занесет в красную книгу вымирающего вида а? Это Йа ! Защитит и занесет. В книгу не умею, могу в библиотеку. Кагда ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это Йа ! Защитит и занесет. В книгу не умею, могу в библиотеку. Кагда ??? Хоть кто то))) В юношескую библиотеку или научную?
Сообщение от Мулан Хоть кто то))) В юношескую библиотеку или научную? как охота?
Сообщение от Leshka как охота? Чего напрягатся, жду когда мамонт в кино опять пойдет)
Сообщение от Мулан Чего напрягатся, жду когда мамонт в кино опять пойдет) я напрягся? ни в коем случае ЗЫ: тоесть в засаде сидишь))?
Сообщение от Мулан Хоть кто то))) В юношескую библиотеку или научную? Не ставьтє мєні провокаційні питання !
Сообщение от Joozy хендай бери, он больше, красивее, дороже тащи ключи, раз обещал. и техпаспорт еще.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Ты вышла из запоя?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ты вышла из запоя?)))) Значит остальные тебя не интересуют? Как это черство...
Сообщение от Мулан Значит остальные тебя не интересуют? Как это черство... ты в засаде до сих пор? Водички принести?
Сообщение от Leshka ты в засаде до сих пор? Водички принести? Принеси ка мне мартини и швепс
Сообщение от Мулан Принеси ка мне мартини и швепс Хороший выбор) ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 в 14:36 ---------- Сообщение от Orbital Kid Ты вышла из запоя?)))) Пока что я вышла только из сумрака))))
Сообщение от Мулан Принеси ка мне мартини и швепс попа слипнеццо
Сообщение от Leshka попа слипнеццо
Каму налить ?!
Тема сдохла.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Тема сдохла. уснула. временно
Бывали дни веселые гулял я молодой!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Правила форума
Социальные закладки