А мь1 4ето в кадр не попали.....
Такие фотки класснь1е, а сколько моментов не бь1ло снято, только отдельно фотограф нужен
|
А мь1 4ето в кадр не попали.....
Такие фотки класснь1е, а сколько моментов не бь1ло снято, только отдельно фотограф нужен
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всё придёт со временем, не переживай))
А вот насчет последнего - как родила, мне почему-то часто вспоминается о таких детках(((( Сразу слезы и выть хочется, так их жалкоПришли в этот мир, отказались от них и растут теперь в казённом доме без любви и ласки(((( Мне мои сразу рот закрывают, чтоб настроение не портила...
А можно сюда чуток скинуть - может и кроме меня кого-то Вконтакте нету.
Последний раз редактировалось Yagodka; 05.04.2013 в 22:04.
Катюшу, поздравляю с прекрасной новостью! Катенька, сил тебе побольше и терпения!
Ой фотки суппер!!! Такой позитивчик. Девочки вы просто умнички что наконец собрались!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Привет всем - большое спасибо за позетив - нам с Катюшей очень понравилось!!! Я закинула свои фотки в альбомчик тоже - см линку http://m.vk.com/album-36023401_172539560
P.S. У меня нет прав вроде на создание фото альбомов и фотки только по 3 заливались - оч долго - если не сложно - кто админит группу - добавьте прав на будущее в группе vk, если есть возможность - если еще буду заливать фоты - пригодилось бы
А можно сюда чуток скинуть - может и кроме меня кого-то Вконтакте нету.[/QUOTE]
Лови парочку![]()
девы, теперь у меня вопрос этим термометром - я измеряю у виска (мне там в РД мерили) и довольно часто на разных висках разная темпа, при том разница бывает градус а то и больше! и чему верить?
Значит туплю... Мин 10 пыталась создать отдельный альбом для встречи и не получилось - потом очень обрадовалась когда обновившись заметила что уже создали. Мне еще казалось, что раньше получалось выбрать папку и она вся заливалась в альбом vk, сейчас не получилось ( только по 3 фото за раз) , мож потому что с iPad((
На сегодня уже разобралась, потом еще покопаюсь как-то
у меня лоб тоже нормально меряет.проверяла потом даже обычным подмышкой, темпа совпадает....
чето я не понимаю эти номера на колясках....
Юленька, и у нас не получилось попасть нигде, даже на задний план)
а на счет моментов "за кадром"-это да!) как наши малютки за пальчики держались, а потом Давид Дашкину ручку в ротик потащил)))...умиление)))
а как Дашка Петю Катиного обнимала и целоваться лезла)))
какие все малышастики смешнючие!
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки