Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2149 из 3228 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 64557
  1. Вверх #42961
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Кстати женщины -автомобилисты,гораздо аккуратнее водят машины, чем мужчины. Это не мое мнение, это статистика.
    Вспомнилось: "я когда села за руль - стала акуратней переходить дорогу")))
    Если смотреть на машину которая у меня стоит под окнами где водитель женщина-блондинка - то на дорогу лучше вообще не выходить)))

И про поЖрать)))
    Новые рецептики от Сильпо:
    Новий номер Fresco можна завантажити з сайту my.silpo.ua

Так ДЕРУНІВ захотелось)))
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 25.09.2015 в 21:40.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

2. Вверх #42962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Кстати женщины -автомобилисты,гораздо аккуратнее водят машины, чем мужчины. Это не мое мнение, это статистика.
    Не все, вот я недавно еду с мужем на мотике, а впереди дамочка на машине и вот она решила сделать остановку на повороте, прямо на углу, без всяких сигналов, при том к обочине не прижалась - тупо на полосе встала и стоит, мы решили объехать - с лева не получалось - она встала впритык ко встречной полосе, а есть там транспорт - не видно, поехали с права - она дверь распахнула и ногу выставила - муж чуть в эту дверь и ногу не вписался.. он ей много ласковых, а она уставилась и смотрит так, как будто он ей руку должен подать еще... так что аккуратность - это не главное, мозги еще надо чтоб работали
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #42963
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    ТАК , ХВАТИТ МУЩИН ОБСУЖДАТЬ, а то я сейчас начну рассказывать про женщин-автомобилистов !
    Давайте лучше про пожрать ....
    У тебя жена плохо водит?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #42964
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    поехали с права - она дверь распахнула и ногу выставила - муж чуть в эту дверь и ногу не вписался..
    дамочка на праворульной машине? хм...

5. Вверх #42965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    дамочка на праворульной машине? хм...
    она была на ниссан блюберд, не знаю с какой стороны руль у неё и где вообще у неё право - но в машине еще были пассажиры и ребенок

6. Вверх #42966
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девочки, вас почитать, так получается, что мужчины или умственно отсталые, или еще в детский сад ходят. Причем, я ни одного, умершего с голоду или питающегося гнилыми овощами, в реальной жизни не встречала.

7. Вверх #42967
    Біба і Боба

По умолчанию Тосты

Девушки подскажите плиз, если покупаешь такие тосты в закрытых пакетах
    http://silpo.ua/ru/about/import/production/snacks/danesita/. Они не дешёвые, там должны быть тосты или крошки. То есть я должна купить нормальную продукцию или три четверти помятую. Сегодня купила , там пачечка как вздутая, не прощупаешь , как открыла дома , а на всю пачку 6 штучек целых, остальное крошка
    Последний раз редактировалось *Helga*; 25.09.2015 в 23:54.

8. Вверх #42968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите плиз, если покупаешь такие тосты в закрытых пакетах
    http://silpo.ua/ru/about/import/production/snacks/danesita/. Они не дешёвые, там должны быть тосты или крошки. То есть я должна купить нормальную продукцию или три четверти помятую. Сегодня купила , там пачечка как вздутая, не прощупаешь , как открыла дома , а на всю пачку 6 штучек целых, остальное крошка
    Вам по-видимому такая попалась примятая, вообще я покупала и всегда было все нормально, целые. Они сейчас стали дорогие и лежат их перекладывают туда-сюда, вот и все поломались.

9. Вверх #42969
    Леди Совершенство
    Не все, вот я недавно еду с мужем на мотике, а впереди дамочка на машине и вот она решила сделать остановку на повороте, прямо на углу, без всяких сигналов, при том к обочине не прижалась - тупо на полосе встала и стоит, мы решили объехать - с лева не получалось - она встала впритык ко встречной полосе, а есть там транспорт - не видно, поехали с права - она дверь распахнула и ногу выставила - муж чуть в эту дверь и ногу не вписался.. он ей много ласковых, а она уставилась и смотрит так, как будто он ей руку должен подать еще... так что аккуратность - это не главное, мозги еще надо чтоб работали
    Таких историй пруд пруди)))
    Статистика льстит, нам дамочкам)))
    Недавно заезжаю во двор, 20 км/час, вдруг припаркованная машина начинает сдавать назад, правда скорости тоже нет, останавливается своим бампером в аккурат в накладку над моим задним колесом) Повреждения незначительные, но выходит дама и на вопрос: ты в зеркала смотришь только когда губы красишь? стоит хлопает глазами.
    Если она выезжая не видит огромную машину, как она заметит ребенка на велосипеде или пожилого человека и т.д.
    У меня с женской солидарностью на дорогах никак не складывается) стараюсь держаться от дам подальше)))
    Пойду в Сильпу, хочу все таки акционное мясо застать)))
    Соседка вчера буженинку запекла и очень довольна)

10. Вверх #42970
    Нервовий згусток

Ну вообще то справа обгон/объезд запрещен, ваш муж нарушил, по поводу "мотиков" лучше промолчу. По поводу "ласковы" - можно и в голову получить от мужа девушки, если он окажется в машине.

У меня за все время было 2 аварии и обе с женщинами - первая въехала задним ходом в дверь моей новенькой стоящей машины, только с салона, вторая в "попу" моей ,стоящей на светофоре машины, причем девушка была на 9 месяце беременности.

11. Вверх #42971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну вообще то справа обгон/объезд запрещен, ваш муж нарушил, по поводу "мотиков" лучше промолчу. По поводу "ласковы" - можно и в голову получить от мужа девушки, если он окажется в машине.

У меня за все время было 2 аварии и обе с женщинами - первая въехала задним ходом в дверь моей новенькой стоящей машины, только с салона, вторая в "попу" моей ,стоящей на светофоре машины, причем девушка была на 9 месяце беременности.
    Ну обгон - то запрещен - а объезд - нет (если транспорт сломан - объезжают как могут), во вторых у нас не мопед, а мотоцикл и правила мы знаем, и по поводу ласковых слов - мой муж не хамил, а журил её и разъяснял как надо было парковаться, чтоб не создавать помеху. Я не понимаю таких водителей, которые орут матами и обзывают, толку то, человек может не понимает в чем его ошибка, лучше объяснить (даже когда кипишь) спокойными словами - может кому потом и жизнь спасешь))

12. Вверх #42972
    Посетитель
    Давайте всё же про сильпо!
    Как вам акционное масло? Стоит ли его брать?

13. Вверх #42973
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    На днях в Таврии взяла синий Чумак по 28 с копейками. Вот это - масло, когда на нем жаришь, оно вкусно пахнет. А ПЧ - без вкуса и без запаха.
    Ненавижу когда масло пахнет((
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #42974
    Посетитель
    так оно выгоно или нет. Там в бутылке от 700 до 800г. Точно не помню

15. Вверх #42975
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Девочки, вас почитать, так получается, что мужчины или умственно отсталые, или еще в детский сад ходят. Причем, я ни одного, умершего с голоду или питающегося гнилыми овощами, в реальной жизни не встречала.
    Вовсе нет, с голоду не умрут, т.к. в магазине не перевелись пельмени, а дома можно нарубить бутерброд кулинары с них еще те а вот если по теме, то вчера не пробился по акции дезик Фа, должно было отняться 8 грн, но пробилось по полной цене. Не стала разбираться, а зря наверное.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #42976
    Посетитель
    Прям обижают нас тут в теме. И всё сильнее и сильнее.

17. Вверх #42977
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, а морозить ее нельзя?
    Мне не понравилось замараживать. тк она Очень жирная, то через пару месяцев после разморозки она жуть как горчила. может перележала..
    интересно, почему на Черняховского яйца самые дорогие? 10% разница это много.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #42978
    Частый гость Аватар для peppelotta
    На 6 Б.Ф селедка есть и замороженная

19. Вверх #42979
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вовсе нет, с голоду не умрут, т.к. в магазине не перевелись пельмени, а дома можно нарубить бутерброд кулинары с них еще те а вот если по теме, то вчера не пробился по акции дезик Фа, должно было отняться 8 грн, но пробилось по полной цене. Не стала разбираться, а зря наверное.
    Да ладно, не надо из мужчин делать инвалидов. Все они прекрасно умеют и могут, только зачем? Если женщина рядом взвалила это все на свои плечи и гордится своей нужностью и важностью.
    В общем, разбаловали вы своих мужчин.

20. Вверх #42980
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Вобще мужчины-повара лучше готовят,и у меня муж далеко не повар,но готовит получше меня.
    Но овощи,фрукты и т,д. покупать не любит,вечно ему подсовывают на рынке бяку.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2149 из 3228 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права