Алиса, шо там у тебя???
я август почитала и аж распереживалась за тебя
Алиса, шо там у тебя???
я август почитала и аж распереживалась за тебя
Мудрая женщина, согласна с тобой на 1000%!))))))))))
Моя нынешняя и есть не сотрудница, а СЕКРЕТАРЬ посольства)))))) Прошу звания и заслуг не понижать!)
А бывшая всего только инфарктом и остановкой сердца шантажировала)
По ходу нет.... и зятю, чую, не будет)
Не ждите чуда - чудите сами!
У меня маман похоже взяла на себя роль свекрови, чтоб мне жизнь малиной не казалась. Развешивала стирку и приносит мне носок, мол заштопай. Я говорю та выбрось его. Что тут началось... Ни одна нормальная хозяйка не выбросит практически новый носок всего лишь с одной дыркой, ты не знаешь цену деньгам, ты знаешь почем сейчас носки, а коммунальные дорожают, да что там штопать, давай я сама зашью, только нитку мне найди, а то позоришь меня перед мужем и тд и тп.
Емае, я уже готова была собственноручно новые носки связать крючком, чтоб все улеглось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Кобата; 03.10.2016 в 21:41.
орущая в трубку мама более естественна для меня, чем не звонящая в то время, когда ребенок задерживается. мои родители не вмешивались в мою личную жизнь и я сейчас считаю это равнодушием, потому что СВОИ шишки мне дорого стоили и я многих могла бы избежать.
если моя дочь в 18-20 лет мне скажет о гражданском или официальном браке, я надаю ей по ж*пе веником..противница я ранних игр во взрослую жизнь.
Моя мне не тыкала, а просто демонстративно шла мыть посуду, и сейчас тоже моет)))) раньше меня это бесило, а сейчас вполне устраивант, уже только шутим на эту тему)))) вечером мужу или дочке говорю за собой помыть тарелку, так они в один голос : "та зачем, бабушка утром придет - помоет".
Социальные закладки