Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2149 из 6066 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 121314
  1. Вверх #42961
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Алиса, шо там у тебя???
    я август почитала и аж распереживалась за тебя

2. Вверх #42962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Работает пару раз в неделю, по паре часов. Учится заочно. Год назад еще работала много и с удовольствием. А потом, после знакомства с сыном, не заладилось. У нее с тех пор как-то не складывается на работах: все против нее строят козни и интриги. Вынуждена сократить рабочий график до минимума.
    ну блин... она уже даже рабочий день сократила ради такого дела, а вы все никак

3. Вверх #42963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Вроде как и не отваливаются) Но у мальчиков же как? Как в семье было заведено) Я с одним так отдыхать поехала. И он мне в процессе отдыха говорит таким будничным тоном, чтоб я ему постирала брюки и рубашку. Ручками, ага. Тут-то мы и поссорились, ибо человек свято верил, что женщила обязана стирать руками его шмотки и быть от этого невероятно счастлива)
    а мужу стираешь?)

4. Вверх #42964
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну блин... она уже даже рабочий день сократила ради такого дела, а вы все никак
    Смеюсь))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #42965
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Женщина должна мужчину один раз хорошенько уложить, а потом может ходить по нему всю жизнь ногами )))))))))))) А ты тут готовит, убирает, учится. Когда это мужиками ценились все эти качества ? ))))))))))) Девочка сразу знает, что надо мужчине )))))))))))
    Мудрая женщина, согласна с тобой на 1000%!))))))))))
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    это какая, сотрудница посольства или нынешняя?)
    Моя нынешняя и есть не сотрудница, а СЕКРЕТАРЬ посольства)))))) Прошу звания и заслуг не понижать!)
    А бывшая всего только инфарктом и остановкой сердца шантажировала)

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мужу стираешь?)
    По ходу нет.... и зятю, чую, не будет)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #42966
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Работает пару раз в неделю, по паре часов. Учится заочно. Год назад еще работала много и с удовольствием. А потом, после знакомства с сыном, не заладилось. У нее с тех пор как-то не складывается на работах: все против нее строят козни и интриги. Вынуждена сократить рабочий график до минимума.
    По несколько часов, пару раз в неделю...хм. Вот серьезно, не понимаю. Ей самой нравится дома сидеть? В 22 года?
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #42967
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    По несколько часов, пару раз в неделю...хм. Вот серьезно, не понимаю. Ей самой нравится дома сидеть? В 22 года?
    Так она ж, наверное, с любимым МЧ проводит время. Ей некогда на работу отвлекаться. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #42968
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так она ж, наверное, с любимым МЧ проводит время. Ей некогда на работу отвлекаться. ))
    Ну да, ну да. Потом детки пойдут, какая уж тут работа)
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #42969
    Модератор

У меня маман похоже взяла на себя роль свекрови, чтоб мне жизнь малиной не казалась. Развешивала стирку и приносит мне носок, мол заштопай. Я говорю та выбрось его. Что тут началось... Ни одна нормальная хозяйка не выбросит практически новый носок всего лишь с одной дыркой, ты не знаешь цену деньгам, ты знаешь почем сейчас носки, а коммунальные дорожают, да что там штопать, давай я сама зашью, только нитку мне найди, а то позоришь меня перед мужем и тд и тп.
    Емае, я уже готова была собственноручно новые носки связать крючком, чтоб все улеглось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #42970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня маман похоже взяла на себя роль свекрови, чтоб мне жизнь малиной не казалась. Развешивала стирку и приносит мне носок, мол заштопай. Я говорю та выбрось его. Что тут началось... Ни одна нормальная хозяйка не выбросит практически новый носок всего лишь с одной дыркой, ты не знаешь цену деньгам, ты знаешь почем сейчас носки, а коммунальные дорожают, да что там штопать, давай я сама зашью, только нитку мне найди, а то позоришь меня перед мужем и тд и тп.
    Емае, я уже готова была собственноручно новые носки связать крючком, чтоб все улеглось.
    Божечки... для успокоения нервной системы человека нужно всего ничего - нитку дать. Как мало порой нужно для ШЧастья.

11. Вверх #42971
    Ха , носки. Мне свекровь ставила в упрек , что мы вещи не из секонда покупаем. НеИканомно, вот соседка на 30 грн. набрала целый мешок вещей и себе и мужу и ребенку.
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #42972
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Нужно отправить ее к президенту, а то он ходит в дырявых носках. Видно жена плохая попалась.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #42973
    Риба золотая
    твой муж был бы очень хламурным мужчиной в таких кружевных носочках))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #42974
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нашему другу, куму, мама звонила так постоянно.
    И сейчас он уже 2 года живет на съемной квартире и маме не говорит адрес
    Бедняга, это ж как надо достать(
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #42975
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    толку с того,что сын приучен к порядку и чистоте,если невестка засранка??не,я рассматривала лично под микроскопом одежду и обувь друга дочери и я таки нашла,что обувь была не идеальна...и конечно же высказала своё фе,тут же указав дочери,что у нашего папы обувь отполирована,а вот почему ты не обратила внимания на обувь??))это конечно мои тараканы,от которых наверняка будет сложнее всего мне,потому как я замечаю всё,и посуду и чашку не помытую и пыль не вытертую...)
    дочери не смолчу,а невестку наверное просто порву,если посуда будет не вымыта,меня наверное тоже в дом пускать не будут))))
    Боже...ты же шутишь? Я, б, простите, порвала ту свекровь, которая в моем доме меня бы носом в пыль и посуду тыкала. Это же совершенно нетактично и это дело только их двоих. Ты такая чистюля с детства или с возрастом пришло и не помнишь, как оно раньше было?)
    Последний раз редактировалось Кобата; 03.10.2016 в 21:41.

16. Вверх #42976
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    орущая в трубку мама более естественна для меня, чем не звонящая в то время, когда ребенок задерживается. мои родители не вмешивались в мою личную жизнь и я сейчас считаю это равнодушием, потому что СВОИ шишки мне дорого стоили и я многих могла бы избежать.

если моя дочь в 18-20 лет мне скажет о гражданском или официальном браке, я надаю ей по ж*пе веником..противница я ранних игр во взрослую жизнь.

17. Вверх #42977
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Боже...ты же шутишь? Я, б, простите, порвала ту свекровь, которая в моем доме меня бы носом в пыль и посуду тыкала. Это же совершенно нетактично и это дело только их двоих. Ты такая чистюля с детства или с возрастом пришло и не помнишь, как оно раньше было?)
    Моя мне не тыкала, а просто демонстративно шла мыть посуду, и сейчас тоже моет)))) раньше меня это бесило, а сейчас вполне устраивант, уже только шутим на эту тему)))) вечером мужу или дочке говорю за собой помыть тарелку, так они в один голос : "та зачем, бабушка утром придет - помоет".

18. Вверх #42978
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    орущая в трубку мама более естественна для меня, чем не звонящая в то время, когда ребенок задерживается. мои родители не вмешивались в мою личную жизнь и я сейчас считаю это равнодушием, потому что СВОИ шишки мне дорого стоили и я многих могла бы избежать.

если моя дочь в 18-20 лет мне скажет о гражданском или официальном браке, я надаю ей по ж*пе веником..противница я ранних игр во взрослую жизнь.
    Многие родители предпочитают, чтобы дети жили открыто, не прячась, в нормальных условиях, чем зажимались и чпокались где придётся.......

19. Вверх #42979
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя мне не тыкала, а просто демонстративно шла мыть посуду, и сейчас тоже моет)))) раньше меня это бесило, а сейчас вполне устраивант, уже только шутим на эту тему)))) вечером мужу или дочке говорю за собой помыть тарелку, так они в один голос : "та зачем, бабушка утром придет - помоет".
    Моя мама изредка тоже может отжечь. Но не прям порвать)) Максимум попытаться лекцию прочесть. Ну мне проще, это все же мама, и она хорошо знает ,что ее дочь не засранка, но и все углы сутками не вылизывает.

20. Вверх #42980
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Надаешь веником, а как заставишь не связываться с браком? Я часто думаю, что если дочь захочет это сделать, то как я ее остановлю? В таком возрасте уже никак...

Ответить в теме
Страница 2149 из 6066 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права