всех с праздничком - Днём пионерии!!!![]()
|
всех с праздничком - Днём пионерии!!!![]()
Великолепный Гоша!
Споем?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
С днем рождения пионерской организации!!!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Великолепный Гоша!
бухаем )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
В тему. Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко....
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
"Rise fires" таки улыбнуло, мабуть будут продвигать клип на запад.
Никогда не понимал бредовых идей типа "одна партия" или "одна молодежная организация". И жизнь таки доказала всю искусственность этих организаций - они немедленно самораспустились как только исчезли разнарядки сверху на прием новых членов.
ЗЫ получилось как в том анекдоте "Ну, вот, пришел поручик Ржевский (palanbor) и все опошлил...". Искренне ностальгирующие, звыняйте !![]()
Для поднятия сегодняшнего праздничного настроения
Хоть тут ранее уже вспоминали, но раз речь о поэзии и сегодняшнем празднике:
Взвейтесь кострами, бочки с бензином
Мы пионеры, дети грузинов.
Близится дядька с широким ремнем,
Клич пионеров - Всегда Удерем!!!
Ну и ещё из "классики":
Я сижу на вишенке
Не могу накушаться.
Дядя Сталин говорит:
Надо маму слушаться!
С женой ударились сегодня в ностальгические воспоминания о пионерской юности, школьной форме и галстуках. Она говорит, что галстуки были из чистого шёлка(фигассе, я сомневаюсь, но ей,виднее). С обработанными краями считались очень крутые. А я припоминаю хабэшные, ярко- красного, насыщенного, а не красно- оранжевого цвета, кажется, это "импортные", то ли болгарские, то ли польские, в общем, "из стран соцлагеря", но дефицит и гордость обладателей
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2013 в 13:41.
навеяло предыдущим простом - соцлагерь и страны капиталистического мира...всегда "ласкало" слух![]()
Мой Мир заботится обо мне!)
У нас был такой вариант:
Взвейтесь кострами, бочки с карбидом
Мы - пионеры, дети бандитов.
Близится дядька с толстым ремнем,
Клич пионеров - Всегда Удерем!!!
У нас галстуки были двух красных оттенков (один - ближе к оранжевому, другой - к темно-красному). Оба из синтетического шелка - при перегреве утюгом морщились и плавились.С женой ударились сегодня в ностальгические воспоминания о пионерской юности, школьной форме и галстуках. Она говорит, что галстуки были из чистого шёлка(фигассе, я сомневаюсь, но ей,виднее). С обработанными краями считались очень крутые. А я припоминаю хабэшные, ярко- красного, насыщенного, а не красно- оранжевого цвета, кажется, это "импортные", то ли болгарские, то ли польские, в общем, "из стран соцлагеря", но дефицит и гордость обладателей
![]()
Не поверите, ни разу в жизни не был ни в одном пионерском лагере. Принципиально сопротивлялся, даже когда родители хотели определить в какой-то приличный, помню, была возможность и в Артек попасть. Называл их "концлагерями" (хотя папе такая формулировка жутко не нравилась). Ну не любил я вот эти режимы, распорядки и общественные мероприятия, когда все должны делать то, что кем- то назначено, прописано, а не хочешь в данный момент. При этом был не обезбашенным бесконтрольным хулиганом, а наоборот, усидчивым домашним ребёнком![]()
зря ты так асоциальный элемемент )))
помню чту.... социальная веха мне всегда нравилось... надо самостоятельно решать трудности...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки