особо меня впечатлили покрывала на кровать за 5-6 тысяч. обычные, однотонные.
салатник за 150-160 вроде не очень дорого, но в эпике они почти в два раза дешевле.
| ||
особо меня впечатлили покрывала на кровать за 5-6 тысяч. обычные, однотонные.
салатник за 150-160 вроде не очень дорого, но в эпике они почти в два раза дешевле.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.06.2018 в 21:29.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня покрывало на кровати из Zara Home. Купила потому, что цвет подошел и цена была очень низкая на скидке. Я хотела другой состав ткани и взяла просто как временный вариант, пока не найду то, что хочу. Уже года три, как "временно"))) выглядит как сразу после покупки (хоть указана "только сухая чистка", стиралось в машинке, и не раз)))
Но я брала в Штатах и что-то очень дешево, скидка была большая. И с Юском, как оказалось# даже сравнивать не стоит (хоть Юск я люблю)
Ми так жили, немов співали джаз.
А мне икея как то ближе, юск не лег(хожу хожу а купить то и нечего, пару раз наволочек напокупала)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я сёдня прилегла на такую (правда не в ЮСКе) и она украинского производства,шото порядка 550-600 гришек стоит.Мне чем ниже подушка тем лучче.Укладываюсь только головой и шеей,плечи ни-ни,глаз не сомкну.Продавщица сказала что стирать можно только наволочку,саму пену ни в коем случае.Некоторые модели даже с охладителем внутри (летний вариант.ну или для сильно потеющих) такой интересный еффект.
Вот теперь я в раздумьях.стоит ли такую штуку се брать?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Где такая (с охладителем)продается?

Я Юск тоже очень люблю, но там нужно хорошо выбирать
Икеа - у нас была серия фэргрик (салатницы) - но они года за два покрылись трещинами изнутри и потом раскололись на куски. Из штук 12ти сейчас осталось только 3. И то одну уже тоже надо вот-вот выбрасывать.
Тарелки их тоже отбивались крупными сколами по краям... та же серия.
Может быть, другие получше себя ведут
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

А я себе 8 лет назад с Таиланда приперла латексную подушку. С фабрики брала. А сейчас что то подванивать она стала резиной, неужели фуфел подсунули или у нее жизненный цикл заканчивается?спецы по подушкам хелп ми
Какой то специфический запах(может я не правильно выразилась).
Дык латекс это сок каучуконосных растений
Да и подушка то не дешевая. Видимо более 8 лет они не живут. Щас распадаться на молекулы начнет(
Социальные закладки