это жесть конечно !
В центре Одессы улицу завалили обувью
кто =то ходил обуваться?)))
|
это жесть конечно !
В центре Одессы улицу завалили обувью
кто =то ходил обуваться?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
еще
Показать скрытый текст
штормовое предупреждение
без надобности может не выходить и не выезжать!?
смотрю на улицу,а снег реально все больше и больше.. может раньше уехать..
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Капец погодка ! Я езжу, еще часа 2,5 надо этим позаниматься) скользко, ничего не чистится! Думаю детей всех позабирать домой, по-ходу до вечера будет жесть!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Танюшеньки, милые, славные, хорошие!
Всех нас с Днем Ангела. Пусть он нас хранит и оберегает!
Всем нам желаю здоровья, счастья и любви. Пусть наши родные и близкие будут нам здоровы! Пусть они нас радуют, а если не очень получается радовать, то хотя бы не огорчают!
Счастья всем нам!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я когда Леру носила ела, как ни в себя на завтрак!) копченое сало, макая в сметану) вприкуску с огурцом кислым! Очень мне вкусно было) а с Кирюхой я вообще никаких вкусов не чувствовала((( все-равно, что вату ешь (((( только горчицу ощущала. Съедала ее несколько баночек в неделю)))) на хлеб мазала даже))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Танюши - с днем ангела вас!!!
Доброго утра!!!
Смотрю Дикий 3 и ужасаюсь погодой за окном(((
Нам завтра в Чабанку вечером ехать, а там дорога такая...сплошные подъемы и спуски, 2 года назад в этот же период мы там еле выбрались, там было скопище машин застрявших в снегу(((, а у Вади ещё и резина летняя...капец(((
На завтрак творожок какой-то 0% ... попросила мужа вчера мюсли мне купить и молочко, он их на прилавке не нашел((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
слушайте, не могу не поделиться, у нас на работе хлопец есть- так они ребенка уже больше года лечат, реально ребенок с больниц не вылазит
и жалко его и помочь хочется
Показать скрытый текст
История одной девочки
я посоветовала обратиться на форум, так как нашли клинику с Беларусии ,которая согласна обследовать,а на это нужны деньги
верите, наблюдаем за этим и волосы сами дыбом встают- ребенок просто на постоянных капельницах и сколько ему дано не известно...
Последний раз редактировалось Юльчена; 25.01.2013 в 11:00.
А я почем знаю где ты)?
Вдрух ты домохозяйка,жена олигАрха)))
Иу)))!
тю) у тяж жып, шо не проедете штоле)))?
да и пешком домой если что не так уж тебе и далеко.
1,5-2 часа и дома)
я ходил тогда с М Жукова/Левитана в центр за 1,15-1,30 )))
) счас поставлю на зарядку наушники , и если шо пешком с музычкой)
Льва не интересует мнение овец.
Всем хорошего денечка!
И всем сегодня обойтись без опасных приключений,без пробок,быстро добираться куда нужно!
Танюшки,с днем ангела!
Сейчас погода еще норм,а вот что будет вечером.....
Как добираться-ума не приложу!
"Это не техника сюда дошла,это я сама пришла-на лыжах!"
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки