|
Спасибо всем большое за плюсики моей девочке!![]()
Абожаю такие выкрутасики!!!!А где же такой красоте еще спать?!!если не с ХОЗЯЕВАМИ!!!!!!!!!!!!
Действительно мамина доця, очень похожи.
Мой найденыш. Живет 3 месяц с тех пор как забрали с улицы. Очень болезненная кошечка была. Правый глазик еше прийдется лечить.Имя дали- Богира.(выглядит как "карманный котенок"). Игривая, "шубка" бархатистая на ощупь, сама доброта. Моя "доця" Китти сперва "бунтовала на
корабле", потом проявляла агрессию, затем перешла на безразличие, теперь свыклась малость. Думаю современем "претрутся" к друг дружке.
Последний раз редактировалось Ирч; 26.10.2010 в 09:50.
Это моя старшая "доця" тепереча.
Последний раз редактировалось Ирч; 26.10.2010 в 09:50.
В продолжении коробочной темы
Рыс всё раздвинул на окошке и всё таки втиснулся
Любимая поза Федюкина когда он не спит
Мы вам ещё не надоели?![]()
Такое впечатление, что ваши коти пылесос купили и хвастаются им. +++
В состоянии счастья!...
Рысюкин на второй фотке взлетать собрался?
уХи расправил как крылья самолета.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Всем огромное спасибо за + Лёлику![]()
![]()
И фоточка Бутуси, а то он обиделся, залез на стол и мурчал весь деньну сфоткай и меня тоже,ну пожалуйста!
А еще я сегодня познакомилась с кошечкой Бусей, моей тети,я её последний раз видела совсем крошечным котёнком, мне так она понравилась что решила и вам всем показать эту строптивую красавицу с очень скверным характером и постоянным желанием быть главной в доме, как говорит тетя
![]()
Последний раз редактировалось Стафик; 21.08.2010 в 20:55.
Niki
Бедный Рысик и так подоконничек узенький, а еще и мамочка весь заставила какими то своими безделушками, еле влез бедненький
Федюкин так сидит как будто за спинкой лапки связаны, а он не знает за что с ним так?!![]()
Социальные закладки