|
Сегодня будет интересный матч, все на стадио!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Что происходит возле Афины???? Какой-то хороший махач....
Победы тебе, любимая команда! Я не в городе и не на стадионе, но очень волнуюсь). Слава Одессе!
УРА!!!! Гол!!! Спасибо, Леша!))
Непонятное что-то происходит на Футбол.юа. То пишут, что 2:0, то что 1:1 (по текстовой трансляции). Так кому верить?
Уже исправили, таки 1:1((.
Последний раз редактировалось Teya; 02.05.2014 в 17:16.
Люди,пишите,кто смотрит ,какой счёт...у меня уже крышку сносит от того,что творится в городе...Сын на стадионе,мандражирую...
р.с.Вот бы наши мальчики нас порадовали победой-вопреки всему !!!! "О,спорт! Ты-мир!" ..помните?
Да, очень хочется, чтобы наши победили! Я вот здесь читаю: http://football.ua/games_online/33962.html
http://megaonlinetv.narod.ru/football2.html
вот здесь можно смотреть онлайн
Пусть наши мальчики разозлятся и забьют гол!..уж,очень хочется..![]()
Ну очко нажили... Что неплохо. Хотя, очень похоже было на какой то договорнячок. Не знаю, не в городе, на стадионе не был, но как то атмосфера не выглядела боевой .. Может события в городе тому виной? ...
The Great One.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ну и обстановка сегодня на стадионе, скажу я вам
В первом тайме еще играли в футбол...а во втором, когда остатки ультрас(а их сегодня даже половины на игре не было) ушли с трибун..Стало тихо и тревожно - это почувствовали даже игроки - похоже, что играть им просто не хотелось. неужели эта грязь добралась да Одессы?
Порадовали харьковские болельщики, которые после ухода наших ультрас скандировали: Моряки, вперед!
По очку разобрали..а тем временем Заря нас догоняет![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ну вот как-то все очень тревожно. И игра то как-то отошла на второй план (((( блин, шо за жизнь?
остается только скандировать...." Моряки впеееерееееддд, моряки впеееерееед", "Слава Одессе"!!!!
Поздравляю всех с ничьей, считаю что счет по игре. Да и ничья с Металлистом это тоже хороший результат. Но Григорчук немного нервничал, видно был местами недоволен...
Будем надеяться на победную игру с Динамо. Удачи Черноморцу!!!
Социальные закладки