Ребят, сорри не совсем по теме - только что узнала что на этой неделе застрелен бывший директор ресторана "Пикник" - Александр((( Мировой мужик... Кто знает как связаться с сыном - плиз напишите в личку или репу.
|
Ребят, сорри не совсем по теме - только что узнала что на этой неделе застрелен бывший директор ресторана "Пикник" - Александр((( Мировой мужик... Кто знает как связаться с сыном - плиз напишите в личку или репу.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я конечно не в сильном восторге, так как была там давно. Вообщем корпоратив в "Сегеде" с человека 250грн., плюс алкоголь и выпивка своя.
Правда мне обещали там вкусные десерты, но это уже за отдельную плату)) Как отгуляем, расскажу 30 числа)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
вчера решили зайти в кафе "7 футов" на Филатова. Небольшая такая кафешка, взяли стейк куриный 350 гр. ( 55 грн.) с каким-то соусом вкусным и посыпаный кедровыми орешками, девочка официантка обслуживала хорошо. Очень понравилось и главное вкусно, будем захаживать
Мы только в дневное время там были.Что вечером бывает не в курсе)На сайте инфо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересным примером тематического заведения является MONZA cafe в Одессе. Знающим людям название уже говорит о многом, а те, кто «не в теме», понимают концепцию заведения, едва переступив его порог. MONZA – знаменитый гоночный трек в Италии, один из первых в мире автодромов; для поклонников автоспорта это место культовое. MONZA cafe открылось в 2009 году и за это время оно снискало славу тематическо-гастрономического заведения, режим работы которого (16:00-02:00) определяет его концепцию как Party Bar. О том, что стоит за успехом предприятия, мы решили узнать у владельца заведения Юрия Мостового.
http://gloss.ua/story/restoraunt/article/68376
Мне в личку эту ссылку скинули,там же отзыв...мы с таким не сталкивались.Вообще не похоже на сотрудников Монзы(но мы спиртное не заказывали)
Последний раз редактировалось -V-; 15.12.2012 в 15:07.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а вот с этого места поподробнее ...
лет 5 назад ходили туда регулярно на рыбу , потом они мягко говоря ... испортились..
столики типа заранее бронируй, и все такое... пустые столы на всех резерв и и никто не приходит
да и стало на редкость никак .. не вкусно ..и тут же отзывы год назад мелькали такие себе...
неужели что-то поменялось?
ну порадуй, плиз!!!!!!
мы ж тоже тутошние)))
вчера гуляли в Хохле
видимо поменялся повар, стало вкуснее , последний раз были там полгода назад
цены вполне адекватные, спиртное свое ..
музыка присутствует живая, даже мило
в банкетный зал спокойно сядут 30 человек,
это инфа для тех, кто коорпоратив ищет недорогой
только насколько я знаю, музыка на шару только в выхи..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Не знаю, были там с кумом, он, из того типа, кто в основном ест "нямку мужскую, 1кг"; были разные шашлыки, пару теплых салатов, гарнир. Может, у меня было не гурманное настроение, может я чувствителен к вкусу умягчителя мяса, а с дурным шашлыком и остальное не пошло, в общем даже их супержаренная картошка мне показалась черезчур искупанной в масле, селедка была ниче так. А кум был в восторге от всего.
вчера мило посидели в "Севилье" - очень приятная обстановка, вкусная еда, Сангрии напились от души) Единственное, что - вытяжка слабая, и курящие, хоть и сидят вроде бы отдельно, но помещение маленькое и приходится дышать куревом((( К счастью, с сегодняшнего дня курильщики не будут травить некурящих, ура! После Севильи пошли в Бристоль за десертами. Десерты там просто божественные! Меренга со свежими ягодами - это нечто, вкуснейший их фирменный тортик с шоколадными вафлями (не помню названия), и наполеон очень вкусный. За чай и десерты на 5-х человек заплатили где-то 360 грн. Порции, правда, маленькие, но там нужно растягивать удовольствие и наслаждаться процессом)
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Разве что резко упадет количество посетителей из серии-чашка кофе+сигарета.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки