Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
Уилл Смит
|
Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
Уилл Смит
Жизнь не говорит тебе ничего, она всё показывает.
© Ричард Бах
Словом, приятно, когда тебя охраняет магия, но куда приятней, когда тебя охраняет репутация.
(c) Светлана Аркадьевна Лаврова
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я знаю, ты никогда не лжешь, но ложь в глаза врагу - не вранье, а военная хитрость.
(с) Александр Зорич
любовь начисто лишена смысла , но без неё теряет смысл всё сущее
Пейте чай, болтайте, слушайте музыку, читайте хорошие стихи.
Между вами, вчерашними, и ими сегодняшними, лежит не просто поколение. Мы твердо знали, что будет война, а они убеждены, что ее не будет. И это прекрасно: они свободнее нас. Жаль только, что свобода эта порой оборачивается безмятежностью...
– Какой тяжелый год!
– Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Следующим был тысяча девятьсот сорок первый.
Б.Л. Васильев.
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.
© Томас Маколей
В несчастьях мы обретаем силу, благодаря болезням узнаем цену здоровья, сталкиваясь со злом, начинаем ценить добро, благодаря нагрузкам познаем истинную ценность отдыха.
© Греческая поговорка
Последний раз редактировалось mademoizelle; 24.11.2014 в 20:38.
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало яркого и большого рассвета.
Шри Чинмой
Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана. Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
@ Валерио Альбисетти
Последний раз редактировалось mademoizelle; 24.11.2014 в 21:40.
«Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.»
О.Хепберн
...я тоже обожаю...
Все что я хочу, сбывается!
Есть три ошибки в общении людей: первая — это желание говорить прежде, чем нужно; вторая — застенчивость, не говорить когда это нужно; третья — говорить, не наблюдая за вашим слушателем.
Конфуций
Иуды тоже научились носить кресты.
Станислав Ежи Лец
Венец трудов,превыше всех наград!
Поэтому о музыке можно говорить только с человеком, постигшим смысл вселенной.
(c) Герман Гессе
Я была счастливой, и жалею лишь о том, что осознала это только сейчас.
(с) Гарбриэль Сидони Колетт
Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.
© Оскар Уайльд
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.
Стив Джобс
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Мы должны освободить себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
Аристотель Онассис
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Мне нравится ваш оптимизм. Постараюсь отрастить себе такой же. Чем вы его поливаете?
Макс Фрай
Социальные закладки