Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2148 из 2364 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 47276
  1. Вверх #42941
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я с тобой на пару!
    Кстати ты собираешься на встречу какую то явиться?
    ага
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #42942
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девули, мы получили массу удовольствия!!! Спасибо! Ника вела себя хорошо, только мамка не всегда могла её догнать )
    Артемка, Саши Пупсик, такой мальчишка забавный, тихонечко себя вел, а его кудри никого не оставили равнодушными!
    Тема, Снежаны, очень взрослячий и славный, мама держала его одной рукой за пальчики, а он уже сам стоял!
    Максим, Виолетты, такая умничка, на коленках умеет стоять ) ещё он так сильно просил у мамы мороженное, а мамка жадина, но зато банан целый умял!
    Петенька, Кати Весны, прям джентльмен настоящий, он делился игрушками и руки целовал Мили, хотя понравилась ему Люся ))
    Дава, Люси, просто ангелочек, у мамочки на ручках пригрелся, и поспал, и поел, и просто тихонечко наблюдал )
    Давид, Юли, очень серьезный мужчина, но мы добились его улыбки!
    Дашенька, Вики, просто маленькое солнышко, всем улыбалась!
    Катюша, Оли, вообще ребенок золотой, лежала себе тихонечко, а мама тем временем не расслаблялась - нас всех фоткала
    Эдик, Тани, тоже мужик серьезный, такой бутузик сладенький с щечками )
    Матвей, Светы, спокойно и терпеливо ждал, пока мама ловила кадры )
    Наська, Ани 14, не давала маме расслабится ) а потом уснула сладенько у неё на ручках
    Эми, Марианны, кнопочка маленькая с миниатюрной ножкой, то на животике всех разглядывала, то на спинке и не беспокоила маму )
    Егорка, Чайки, тоже оказался серьезным мальчуганом, взгляд у него был такой деловой и умный ))
    Артурчик, Саши, спал прямо в гуще событий и ничего его не тревожило )))

Ещё раз спасибо вам, мои дорогие ) Вроде никого не забыла ))
    Какие же вы молодчины, что собрались!!!! нас к сожалению не было, но мы мысленно были с вами
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #42943
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    ой.какие фотки классные))))))))))))))))))

4. Вверх #42944
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик)))все с позитивными эммоциями со встречи!это здорово))чем чаще собираться будете тем детки будут самостоятельными и адаптированые к любым условиям и любому обществу...))

Я сегодня купила гречневую кашку Юле,думаю завтра начнем впервые пробовать)))))

5. Вверх #42945
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Какие же деточки все замечательные. Тихонечно и по-хорошему вам завидую, девочки, с большим удовольствием пришла бы на встречу.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #42946
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Классные фотки!!! Мамы - красавицы, а детки - маленькие ангелочки

7. Вверх #42947
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик)))все с позитивными эммоциями со встречи!это здорово))чем чаще собираться будете тем детки будут самостоятельными и адаптированые к любым условиям и любому обществу...))

Я сегодня купила гречневую кашку Юле,думаю завтра начнем впервые пробовать)))))
    а какой фирмы кашу купила?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #42948
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    посмотрю как малая проснется. так дело даже не в том что вот некоторые живут по принципам чайлд фри, на здоровье....просто откуда у детей 14-16 лет столько агрессии и говна внутри извините...перерастут наверное но все же. я тоже была не идеальным подростком, матерились и пили водку втихаря перед школьными дискотеками, но и то мне кажется у меня грамотности и манер и вобще мозгов было побольше...а я всегда думала что буду прогрессивной мамой и не буду "ужасаться" новому поколению....но и меня постигла участь мыслей "в наше время такого не было" =)
    я тоже смотрю на нОнешнюю молодежь и мне реально становится страшно(

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    блиииииииииииииииин................... завидую по-белому тем, кто был на встречке
    и я....

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я получила море впечатлений и запомнила многих деток
    конечно, у нас было только первое впечатление, но я бы хотела поделится....
    сначала мы пришли были Максимка мама Виолетка, такой малыш, и сидит, и ползает, целый банан умял и вел себя как настоящий взрослый парень....
    Малышка (вылетело имя из головы) Галины С ну такой сладкий пончик, и ползает, и другими интересуется, и успела сисю посососать и отдохнуть, и кажется очень похожа на мамочку....
    Веруня Сашки, тоже ангелочек, а не ребенок....очень хорошая девочка...у мамы на ручках самое удобное место, но и других потрогать успела...
    Настюха у Анны17 - бандерша, маме не давала расслабляться, но такая смешная девуля, всякие гримасы...
    Катюша у Ольги показалась спокойной девочкой, где мама положит, там и буду, а мама в это время всех фоткает.....у нее важная миссия...
    Ника у Кариши...ну просто маленькая обезьянка, там полезет, там чтото схватит....
    меня покорил Темик Саши пупсик своими волосиками...такой он одуванчик с кудрями) и маму отлично слушается, а как он спал на кровате из подушке, это вообще не подлежит комментарию!!!!
    Егорчик спокойный малыш, мамины ручки самое прекрасное местечко!!!!
    Темик Снежаны очень избирательный парень...его больше интересовали чашки, тарелки и сильно хотелось попробовать греческий салат, но мама не дала....
    Юлькин Давид такоооой симпатяга.....мама тоже не дала ему волю....но все же пообщатся он успел.....
    Теска Дава Люсин вообще молодца присосался у мамы к сисе, пока та кушала салатик....
    Мили наша самааааая маленькая принцесса))) мне кажется папина копия)))
    а самый маленький (по возрасту Артурчик) очень прекрасно поспал несмотря на шум и гам....
    Петька Катюши Весны задорной мальчишка - самый взрослый и больше всех умеющий, сильно ему Люся понравилась.....поэтому Люся пошла еще дальше гулять))))хи
    Дашка Вики ПВА точно принцесса, мама ей организовала свой уголок....но это не помешало всем заглянуть к ней на огонек...и пообщаться))) такие у нее глазки игривые))))
    Матвейка Светы уже как родной, вижу его каждую неделю....и всегда поражаюсь его самостоятельности!!!
    Ну, и мой малыш Эдик, тоже с удовольствием пообщался с друзьями)))

пы.сы. простите,если кого забыла!!!
    от теперь еще больше завидую! блин, ну как мы не вовремя заболели! а кудряшка в красную полосочку это Сашкин Темик?

9. Вверх #42949
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а какой фирмы кашу купила?
    Ремедиа

10. Вверх #42950
    Лен, сын наверно вчера тебя как-то услышал и всю ночь проспал! я первый раз проснулась без четверти семь потому что сын вошкался, но пока я встала чтоб взять его, он уснул и подрых еще до 8! правда возможно это у него уже началась болячка и потому так спал

кстати темпа у сына таки опять поднялась( опять дала нурофен, пока вроде нормально и т.к. днем толком не спал уснул за 20 минут.
    очень хочется за завтра вычухаться и в воскресенье пойти на причастие. соседки, возле южного православных храм?

11. Вверх #42951
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    от теперь еще больше завидую! блин, ну как мы не вовремя заболели! а кудряшка в красную полосочку это Сашкин Темик?
    даааааа....он такой милаха

12. Вверх #42952
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    даааааа....он такой милаха
    супер!блин, нам бы хоть какие-то волосы отрастить!)))

13. Вверх #42953
    супер!блин, нам бы хоть какие-то волосы отрастить!)))
    А у нас есть, примерно 1,5-2 см и все светлые, что так и кажется по-прежнему лысым))))) Зато целую в макушку а она такая бархатистая от этих волосиков))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #42954
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Лена, а ты не видела видео про детей?
    я вот уже ничему не удивляюсь, я просто считаю, что такие слова наказуемы и пространство все учтет.
    жуть, по-бытовому я конечно могу только матом, а вот с точки зрения психологии - это конечно же 100% отклонение, у нее такая мужская позиция, что даже места нет женственности, не говоря уже об материнских инстинктах и самом простом инстинкте продолжения рода...страшно то, что такие есть...

15. Вверх #42955
    Лен, сын наверно вчера тебя как-то услышал и всю ночь проспал! я первый раз проснулась без четверти семь потому что сын вошкался, но пока я встала чтоб взять его, он уснул и подрых еще до 8! правда возможно это у него уже началась болячка и потому так спал

кстати темпа у сына таки опять поднялась( опять дала нурофен, пока вроде нормально и т.к. днем толком не спал уснул за 20 минут.
    очень хочется за завтра вычухаться и в воскресенье пойти на причастие. соседки, возле южного православных храм?
    да православных, там какого-то Спиридона храм, точно не скажу... еще есть Георгия Победоносца на 411 батарее, и Иверский на Школьном

16. Вверх #42956
    Постоялец форума
    ...ой, девочки, я прям под таким впечатлением от встречи... Валерьянки уже выпила... Поплакала... Прямо буря чувств...
    В первый раз увидела у дочки интерес к другим людям - и большим, и маленьким... А как себя вести при этом - еще не знаю...

И сомнения меня в собственных силах взяли... Смогу ли я - такая, мягко выражаясь, взрослая тетя, с такими, мягко выражаясь, устоявшимися приоритетами, - быстро реагировать на интересы дочки?... Быстро знакомиться с мамами детей, с которыми дочка будет играть?.. Чувствовать ее?..Понимать?..Общаться с ней на одном языке?...
    И еще почему-то подумалось - как повезло всем деткам, что были на встрече! У них такие замечательные внимательные и любящие мамочки... А ведь есть детки в детских домах - как они растут в таком нежном возрасте без любви?...
    Ой-ой-ой...
    Что-то меня развезло сегодня...
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #42957
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Всех кого развезло, кто был и кого не было. Фото загрузила. Чем могу... я вообще портретные фото не ахти снимаю =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #42958
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...ой, девочки, я прям под таким впечатлением от встречи... Валерьянки уже выпила... Поплакала... Прямо буря чувств...
    В первый раз увидела у дочки интерес к другим людям - и большим, и маленьким... А как себя вести при этом - еще не знаю...

И сомнения меня в собственных силах взяли... Смогу ли я - такая, мягко выражаясь, взрослая тетя, с такими, мягко выражаясь, устоявшимися приоритетами, - быстро реагировать на интересы дочки?... Быстро знакомиться с мамами детей, с которыми дочка будет играть?.. Чувствовать ее?..Понимать?..Общаться с ней на одном языке?...
    И еще почему-то подумалось - как повезло всем деткам, что были на встрече! У них такие замечательные внимательные и любящие мамочки... А ведь есть детки в детских домах - как они растут в таком нежном возрасте без любви?...
    Ой-ой-ой...
    Что-то меня развезло сегодня...
    Успокойся))) Конечно, все ты сможешь! Придумала тут на вечер плакать ))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #42959
    Постоялец форума
    Ачо!? Промою фибры душИ
    Я тут попутно вконтакте зарегилась, чтоб до фоток добраться...
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #42960
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Всех кого развезло, кто был и кого не было. Фото загрузила. Чем могу... я вообще портретные фото не ахти снимаю =(
    Света а кто кроме тебя фоткал еще?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 2148 из 2364 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 ... ПоследняяПоследняя