Девочки, покажу нашу еще одну прелесть, правда это когда мы были маленькие, сейчас мы уже побольше мадамы)
|
Девочки, покажу нашу еще одну прелесть, правда это когда мы были маленькие, сейчас мы уже побольше мадамы)
[QUOTE=NIKI;14028083]Разбуженная Плю
Взгляд Плю напомнил мне старый одесский анекдот.
Моня приходит из школы и спрашивает:
"Мама, а как правильно ставить ударЭние " замЕтить" или "заметИть"? "
Еврейская мама отвечает:
"А это смотрА из чем. Если из глазом, то "замЕтить", а если из веником, то "заметИть".
Судя по всему Плю что-то замЕтила из глазом, когда её разбудили и это что-то ей не очень нравится![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Чудные сплюхи!!! ттт на них! Пусть растут Вам здоровыми!![]()
— Всегда!
kudyakinы ну один лучше другого!!! ттт
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ути бозеньки какие) и чё это от меня хотять...такой взгляд славный сонный)
Мы девочки. Рыжуньку зовут МаргоФка, Марго, или мамина Кузя) Очень забавная и мадам актриса еще та)
фотка типа, а фто такое, я еще не готова к фотосессии)
а это Люся) Вот так мы пытаемся изведать неизведанный доселе углы)
tnysha
Вот уж эта зёпа разноцветно-пушыстая!
Жаль плюсики на сегодня кончились, поставлю завтра этой вездезалезайке!
— Всегда!
Kamin - Султанчик именно султан) взгляд только чего стоит!!!! Прям голубая кровь)
Девочки спасибо за плюсики, покажу своей любопытнице. Везде свой нос суём, все нужно проверить, только место в кладовке освободится-мы тут как тут) Мама как папараци за ней с фотиком бегает) Весело нам)
еще пару кину, где мы маленькие и не только...
Купили мы спортивную сумку и муж решил засунуть туда Фуфырлу. Засунул, тот сидит спокойно. Тогда мой умный муж повесил сумку на дверь, что же будет Фу делать дальше. А Фу, аки сова в дупле, продолжал так же флегматично висеть на двери...
Рожденный ползать - летает в клюве!
когда сижу за компьютером кошак сидит на спинке кресла, переодически он оттуда падает прямо на голову
Социальные закладки