|
Граждане, а посоветуйте чего бы такого этакого отведать в Софи?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
суп там прекрасный - если любите крем супы, грибной и трюфельным маслом, очень большая порция и очень вкусно. нравится теплый салат с телятиной, в планах их оливье в форме роллов. стейк Тандерлон (как то так) мне всегда нравился, по десертам - у меня только Наполеон всегда (шоколадный, который Жозефина))) и из детского меню были восхитительные блинчики с ягодами и мороженым.
грибной суп и блинчики - эконом вариант, очень недорого (55 и 30 с чем то) но супер вкусно.
Аист прилетел 27.07.2010
может не совсем по теме, но уже не знаю, куда обратиться.
посоветуйте клуб, ресторан, или клуб-ресторан для проведения новогоднего корпоратива.
На количество до 100 человек (возможно около 60), не сильно дорогое, но приличное.
Может кто уже сталкивался и узнавал.
Буду благадарна за любую инфу)
спасибо!
у нас на работе делают корпоратив в ресторане Галерея, на Преображенской,25, это там где цветы на 2 этаже. Та достаточно уютно и цена получилось 350 грн с человека
09.10.2014 первая женщина
Мы с коллективом празднуем в "Свече", по 380 грн с человека получилось. Без учета алкоголя+без.алкогольных напитков(это с собой). Адекватная цена, хорошее место.
P.S. присылают чуть ли не каждый день рекламные смс: банкеты от 250 грн/чел, но на эти деньги там не реально погулять...![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
сегодня открывается Бабель фиш,вместо Бисквита-Чайковского-)
ПД...ждем отзывов-)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Была в Che Guevara. Тёплый салат с телятиной очень вкусно, фирменное блюдо Че - отлично!!! Обслуживание - официнты и администратор на полном расслабоне. Официантка забыла предупредить, что блю Че готовится 45 мин. Вообще, её минут 20 не было и ко мне никто не подходил. Об этом сказала администатор, котора стала серьёзнее, после того, как я сказала, что сообщу обо всём хозяевам. Атмосфера - студенческая. Чизкейк никакой.
Прийду ещё, если руководство будет лучше следить за персоналом.
Ну до открытия там еще далеко )
Очень закрытый корпоратив там )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне в личку приходят сообщения с вопросами об устрицах, которые мы подаем в Sophie cafe. В связи с этим, мы решили в день закрытия "Устричной недели" в воскресенье 16 декабря провести небольшой мастер-класс, посвященный этой теме.
Подробности - в нашей ветке.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415&page=19
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 15.12.2012 в 12:58.
Он реально очень закрытый.
Корпоративят, а потом продолжение ремонта.
Вот это я понимаю - ориентация на клиентов.
Вывеску еще не видела.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки