|
Спасибо большое за поздравления!
Девочки,помню как то обсуждался вопрос о новогодних фото проектах.Если ещё для кого-то актуально,то проводится аукцион в одной из тем о помощи больным детям.Есть возможность получить новогоднюю фотосъемку 12 декабря в Одессе от фотографа Наташа Кейдалюк. Съемка будет проходить в уютной и теплой фотостудии.Начальная ставка за фотосъемку 300 грн. На фото проекте будут представлены 2 фото локации:Празднично украшенная елка с огромным множеством подарков, камин с сапожками для подарков и новогодним декором, каминная зона с пледом и подушками, а также сани Санты!
Девочки! Очень срочно нужно, ответьте кто-нибудь: на годик какого размера человечки Next брать: 9-12 или 12-18?
(( А мы с понедельника не были на улице, то больница, то сразу после больницы, я уже мечтаю выйти на улицу(((
13/11)))
Мы уже дома после праздника Марка. Что вам сказать, Маркуше очень повезло с мамулей, Рада просто золотце, очень очень красивый праздник для малышей и вкуснотища для мам!!!! Спасибо огромное за прекрасный вечер!!
Настюня полтора часа была в полном восторге, хоть и не особо всматривалась в программу. Особо меня удивило, что почти все время она бегала без меня даже в других комнатах! Доча оказалась тусовочной))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Вкуснятина!!!!! Я вчера делала оладушки яблочные, Вика заценила. Как твои, лопали с удовольствием?
Мы давно в зимних. И меня расстраивает тот факт, что ещё и минуса нет, а домой приходим с прохладными ножками.....и что делать? На улице активно двигаемся, но дорога до места прогулки мин 20. Наверное за это время успевают немного замёрзнуть![]()
Девочки, завтра ярмарка в поддержку Мишеньки Павлега!![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки