|
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Как вкусно биточек с булочкой с корицей..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Депрессия потому что не дома да...потому что очень за малым скучала бы! А так как можно и дома, то конечно дома лучше! Легла бы конечно если понадобилось бы. Пришла домой, на радостях вкуснл поела и вырубилась на кровати))))))))) Потом мне сынулю привезли! Вот играемся!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ледиас а может не стоить паниковать???в 5 все узисты неплохие!!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Возможно, просто я в самом начале беремен-ти с болями пришла,тогда еще у Полюлях рожать хотела и она на узи направила, так там сделали "внешнее-наружное" и вообще сказали, что не беременная... Хотя на этом сроке нужно делать внутреннее... Ну такое, осадок...
Ну решили, что все равно завтра пойду с врачем на узи и если что-то не понравится узистке, поедем на четыре к Блоне...
А у нас радость- наш папа забрал кроватку и матрасик ( спасибо нашей Ире- через нее заказывала) я уже на матрасике полежала на полу) и пилюлей получила) и пиццу нам родственники принесли . Вот оно, счастье)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я аделю понимаю, я когда на сохранении лежала, за своей любимой собакой плакаламуж по видео разговору со мной болтал, чтоб я ее увидела! А у Адели ребеночек-сыночек, конечно депресняк будет
!! Главное помнить,что все это закончится скоро и все
! Ой девочки скорее всего сама вам писать буду о своем депресняке, положат скорее всего меня в стационар и если завтра не родим хорошо будет
! Так я на встречке и не побывала
(((( ну ничего скоро все устроим с колясочками встречки
))
Ой девочки насчет встречи постараюсь приехать! Все таки это скорее всего для меня будет последняя беремчатая встреча))))) Посмотрю по состоянию своему! Если не будет ничего тянуть и болеть. Да и если что там роддом мой рядом))))))))))))))))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки