Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2147 из 3031 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 60618
  1. Вверх #42921
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Маша, а в какой?
    в 291,на Глушко, наши знакомые водят туда дочку и младшего сына.как раз воспитатель их дочки выпускает старшую группу и мы к ней попадаем в младшую

2. Вверх #42922
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    У меня не только пасочки, но и пирожные, тортики ,булочки и т.д. Очень люблю сладкое(((:Хотя уже стараюсь держать себя в руках в последнее время. А то как то +17-20 меня совсем не радует перспектива...
    я уже вообще незнаю что есть, вчера вообще вечером есть не хотела, так сегодня с утра так плохо было - и тошнило, и шатало.
    Чтоб меня сейчас на что то конкретное тянуло так нет, ем без особого удовольствия, но если не поем так сразу тошнотики приходят))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #42923
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я уже вообще незнаю что есть, вчера вообще вечером есть не хотела, так сегодня с утра так плохо было - и тошнило, и шатало.
    Чтоб меня сейчас на что то конкретное тянуло так нет, ем без особого удовольствия, но если не поем так сразу тошнотики приходят))
    А меня наоборот за всю беременность ттт не тошнило. Из-за этого и ем как слон. И то же если не поем так сразу голова кружиться.

4. Вверх #42924
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП!!! А если туда просто утром позвонить или приехать, может удастся попасть..?
    Прийди и плачь там, что бы тебя взяли! Все по записи по записи, но вечно врачи с роддома ташут кого то вне очереди! Так что думаю тебя возьмут тоже ! В крайнем случае , все равно кто то не прийдет, такое тоже бывает- вот и пройдешь )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #42925
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    давление... но я тоже балуюсь иногда, только натуральным и с молочком)) но только чашечку в день, а мне этого мало..
    а вообще без кофеина тоже вкусный и его побольше можно)
    Мне легче- у меня с давлением тьху тьху тьху норма. Но кофе могу максимум два раза в недельку себе позволить ) нам нельзя увлекатся)

6. Вверх #42926
    Как вкусно биточек с булочкой с корицей..

7. Вверх #42927
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Депрессия потому что не дома да...потому что очень за малым скучала бы! А так как можно и дома, то конечно дома лучше! Легла бы конечно если понадобилось бы. Пришла домой, на радостях вкуснл поела и вырубилась на кровати))))))))) Потом мне сынулю привезли! Вот играемся!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #42928
    Постоялец форума
    Ледиас а может не стоить паниковать???в 5 все узисты неплохие!!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #42929
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Депрессия потому что не дома да...потому что очень за малым скучала бы! А так как можно и дома, то конечно дома лучше! Легла бы конечно если понадобилось бы. Пришла домой, на радостях вкуснл поела и вырубилась на кровати))))))))) Потом мне сынулю привезли! Вот играемся!
    Приходи значит на встречку,мы тебя все потом ТОРЖЕСТВЕННО ПРОВОДИМ В РОДДОМ
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #42930
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ледиас а может не стоить паниковать???в 5 все узисты неплохие!!!!!!!
    Возможно, просто я в самом начале беремен-ти с болями пришла,тогда еще у Полюлях рожать хотела и она на узи направила, так там сделали "внешнее-наружное" и вообще сказали, что не беременная... Хотя на этом сроке нужно делать внутреннее... Ну такое, осадок...
    Ну решили, что все равно завтра пойду с врачем на узи и если что-то не понравится узистке, поедем на четыре к Блоне...

11. Вверх #42931
    А у нас радость- наш папа забрал кроватку и матрасик ( спасибо нашей Ире- через нее заказывала) я уже на матрасике полежала на полу) и пилюлей получила) и пиццу нам родственники принесли . Вот оно, счастье)

12. Вверх #42932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ага,она у меня еще волейболом занимается,а вот танцы нам не пошли.Когда вырастет хочет быть флористом
    спортсменка в общем!!!))) сама в институте за сборную в волейбол играла...ээээх...когда это было...

13. Вверх #42933
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Приходи значит на встречку,мы тебя все потом ТОРЖЕСТВЕННО ПРОВОДИМ В РОДДОМ
    Я аделю понимаю, я когда на сохранении лежала, за своей любимой собакой плакала муж по видео разговору со мной болтал, чтоб я ее увидела! А у Адели ребеночек-сыночек, конечно депресняк будет!! Главное помнить,что все это закончится скоро и все! Ой девочки скорее всего сама вам писать буду о своем депресняке, положат скорее всего меня в стационар и если завтра не родим хорошо будет! Так я на встречке и не побывала(((( ну ничего скоро все устроим с колясочками встречки))

14. Вверх #42934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я аделю понимаю, я когда на сохранении лежала, за своей любимой собакой плакала муж по видео разговору со мной болтал, чтоб я ее увидела! А у Адели ребеночек-сыночек, конечно депресняк будет!! Главное помнить,что все это закончится скоро и все! Ой девочки скорее всего сама вам писать буду о своем депресняке, положат скорее всего меня в стационар и если завтра не родим хорошо будет! Так я на встречке и не побывала(((( ну ничего скоро все устроим с колясочками встречки))
    Так, отставить панику Держись! А какой у тебя срок?

Я таки вышла на улицу, часик походила - погуляла, воздухом подышала, вроде все нормально. Но от дома боюсь отдаляться слишком.

15. Вверх #42935
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой девочки насчет встречи постараюсь приехать! Все таки это скорее всего для меня будет последняя беремчатая встреча))))) Посмотрю по состоянию своему! Если не будет ничего тянуть и болеть. Да и если что там роддом мой рядом))))))))))))))))))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #42936
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у нас радость- наш папа забрал кроватку и матрасик ( спасибо нашей Ире- через нее заказывала) я уже на матрасике полежала на полу) и пилюлей получила) и пиццу нам родственники принесли . Вот оно, счастье)
    А что за кроватка?

17. Вверх #42937
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки насчет встречи постараюсь приехать! Все таки это скорее всего для меня будет последняя беремчатая встреча))))) Посмотрю по состоянию своему! Если не будет ничего тянуть и болеть. Да и если что там роддом мой рядом))))))))))))))))))))))))))))
    Аделька) в любом случае) если что , то это будет незабываемая встреча) таких наверное еще не было) чтоб все беременюшки) человек 20 в роддом приехали) привезли рожать соратницу))))

18. Вверх #42938
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!!! Вот и я отстрелялась - вчера появился на свет наш долгожданный сыночек - Костенька! Не дотянули мы до начала июня, с другой стороны - не успела бы в 7й РД. Вот пойдем регистрироваться в мамскую темку, а за вас будем держать кулачки!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #42939
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А что за кроватка?
    Наталка, темный ясень, обычная на качалке и колесиках. Но мне очень нравится- просто и со вкусом)

20. Вверх #42940
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Наталка, темный ясень, обычная на качалке и колесиках. Но мне очень нравится- просто и со вкусом)
    А моя таки исчезла с производства( но обещают может возобновить до середины июня... Посмотрим... Подождем(

Закрытая тема
Страница 2147 из 3031 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права