Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2147 из 2548 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите сколько по времени нужно сидеть на жесткой диете при проблемах с поджелудочный, и какие продукты вообще нельзя?
    Не врач. По своему опыту - 1-2 дня голод. Потом диета №5. Лучше всю жизнь. + дробное питание...

3. Вверх #42922
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо, а как долго так питаться , от такой еды уже не хорошо
    а сколько прошло времени?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #42923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а сколько прошло времени?
    Только 2 недели ... я надеялась что хоть на пару месяцев такая диета но на всю жизнь это жёстко конечно, без кофе голова болит каждый день и вообще это стресс для организма такая диета , если до этого никогда ни на каких диетах не сидел
    Последний раз редактировалось adelle; 15.09.2019 в 19:27.

5. Вверх #42924
    Только 2 недели ... я надеялась что хоть на пару месяцев такая диета но на всю жизнь это жёстко конечно
    не врач
    жесткая диета таки на пару месяцев, потом постепенно будете добавлять легкие продукты, смотреть по самочувствию. Но без жареного, жирного, копченого, острого - да, навсегда, не рискуйте.
    И нехорошо - физически (голова кружится , тошнит - это к врачу, обследоваться дальше) или морально (очень хочется - это к себе, к сознанию ) ?

6. Вверх #42925
    Не покидает форум Аватар для print2004
    не врач
    жесткая диета таки на пару месяцев, потом постепенно будете добавлять легкие продукты, смотреть по самочувствию. Но без жареного, жирного, копченого, острого - да, навсегда, не рискуйте.
    Я бы сказала, что жаренное, жирное, копченное и острое это не основной запрет. Спокойно можно добавить - шоколад, бананы, виноград, кофе, вареники-пельмени, алкоголь. вот на это все моя поджелудочная реагирует гораздо быстрее, чем на жаренное, острое и жирное.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #42926
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что жаренное, жирное, копченное и острое это не основной запрет. Спокойно можно добавить - шоколад , бананы, виноград, кофе, вареники-пельмени, алкоголь. вот на это все моя поджелудочная реагирует гораздо быстрее, чем на жаренное, острое и жирное.
    ну, кому как, конечно, но вареники-пельмени и шоколад - это за жирное, а виноград- алкоголь идет за острое

8. Вверх #42927
    Частый гость
    не врач
    И нехорошо - физически (голова кружится , тошнит - это к врачу, обследоваться дальше) или морально (очень хочется - это к себе, к сознанию ) ?
    Да никто не будет выяснять причину только бегаешь в итоге от одного врача к другому а толку нет, иногда на форуме получаешь больше информации

9. Вверх #42928
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да никто не будет выяснять причину только бегаешь в итоге от одного врача к другому а толку нет, иногда на форуме получаешь больше информации
    Я по себе сделал вывод, что основное - диета, потом относительно щадящее питание. Для меня еще главное, чтобы с желчным было все в порядке. Если спазмируется желчный, то и поджелудочная сразу подключается. Мне гастроэнтеролог каждые 2 месяца назначает разные препараты для желчного.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #42929
    Частый гость
    Я по себе сделал вывод, что основное - диета, потом относительно щадящее питание. Для меня еще главное, чтобы с желчным было все в порядке. Если спазмируется желчный, то и поджелудочная сразу подключается. Мне гастроэнтеролог каждые 2 месяца назначает разные препараты для желчного.
    Спасибо за информацию. Я к сожалению даже не знаю причину что спровоцировало поджелудочную, ничего жирного и жареного не было

11. Вверх #42930
    Частый гость
    Да, панкреатит это навсегда...
    Пожелудочная с каждым серьезным обострением повреждается все больше. И, в отличие от печени, не восстанавливается. Поэтому в перспективе это грозит последствиями, например диабетом.
    Поджелудочная работает в паре с печенью и желчным. Беречь нужно и их. Периодически "гнать желчь" легонько, лучше травами. Если камни в желчном - тоже можно и нужно, только очень аккуратно.
    А есть можно будет все, но немножечко. Когда очень хочется, хоть шашлык хоть шаурму. Но понимать, что поджелудочная все эти вещи "копит и не прощает" - съел и нормально, съел ещё - все в порядке. Попил сока или ещё что-то безобидное - и это оказалось "последней каплей" и при

12. Вверх #42931
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Речь о внутренних органах...а ацетон - это воспаление поджелудочной или какие внутренние органы задействованы?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #42932
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Речь о внутренних органах...а ацетон - это воспаление поджелудочной или какие внутренние органы задействованы?
    Воспаление поджелудочной это панкреатит, ацетон тут ни при чем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #42933
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я бы сказала, что жаренное, жирное, копченное и острое это не основной запрет. Спокойно можно добавить - шоколад, бананы, виноград, кофе, вареники-пельмени, алкоголь. вот на это все моя поджелудочная реагирует гораздо быстрее, чем на жаренное, острое и жирное.
    а что не так с бананами?
    у меня,правда,нет хронического панкреатита,по-этому мне не мешают,а при гастрите даже притупляют боль

15. Вверх #42934
    Нервовий згусток

Спасибо за информацию. Я к сожалению даже не знаю причину что спровоцировало поджелудочную, ничего жирного и жареного не было
    Кофе очень провоцирует все. Я тоже когда-то пила его по несколько чашек в день, уже лет 7 как отказалась практически полностью от него и от некоторых других продуктов, которые провоцируют обострение, постепенно отвыкаешь.

16. Вверх #42935
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а что не так с бананами?
    у меня,правда,нет хронического панкреатита,по-этому мне не мешают,а при гастрите даже притупляют боль
    Они очень тяжелые для поджелудочной и печени. Для желудка да, они хорошо помогают когда кушать почти ничего не можешь.

17. Вверх #42936
    а Вы уверены,что проблема в поджелудочной? делали анализ на панкреатическую эластазу?
    у Вас обострение хронического панкреатита или реактивный панкреатит?
    При хроническом диета 5- п на всю жизнь,пролеченный реактивный последствий не оставляет,но его причина обычно в заболеваниях др.органов ЖКТ,если это гастрит,дуоденит,язва, холецистит...то пару месяцев диеты либо 1,либо 5 в зависимости от основного заболевания.

18. Вверх #42937
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они очень тяжелые для поджелудочной и печени. Для желудка да, они хорошо помогают когда кушать почти ничего не можешь.
    а,понятно,заболевания поджелудочной у меня исключены...гастродуоденит,могу позволить себе бананы)

19. Вверх #42938
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    К тому, кто направил на обследование

К педиатру для начала
    никто не направлял... сама пошла...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

20. Вверх #42939
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Здравствуйте, обнаружила у себя на коже головы небольшое уплотнение ( сверху как серая чешуйка,а под ней как шишка) посоветуйте грамотного дерматолога пожалуйста.Как то страшно стало ((
    Lalamila

21. Вверх #42940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а,понятно,заболевания поджелудочной у меня исключены...гастродуоденит,могу позволить себе бананы)
    Подскажите пожалуйста методом чего вам исключили заболевание поджелудочной, какие обследования вы прошли?

Ответить в теме
Страница 2147 из 2548 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права