Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2146 из 2686 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 53705
  1. Вверх #42901
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И что, почём, на каких условиях сдаётся в аренду в твоей организации?
    написал в ЛС

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну так в центр грн 80 дают службы. Что и на 2 заставу.
    Или за тех же 70-80 приятнее откатиться на таирово(по той же пустой дороге) чем переться аж на совиньен.
    Совиньон считали 120. И никто не ехал

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот когда арендник сможет идти домой с 300-500 грн после 8 часового рабочего дня тогда тогда и поговорим.
    Ну если из 8 часов простоять в пробке, или в ожидании жирного заказа, три - то конечно будет трудно что-то заработать )

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    и далее показывает полное непонимание как и не чём зарабатывает таксист
    Ну я написал, что как таксист - я не специалист. Расскажите тогда нам на чём зарабатывает таксист.

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    частник считает коэффициент кассы к пройденным километрам, чтоб взять со ста км. хотяб 1000 грн
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    а логи жпс и цену показывают?) с аркадии можно до площади 10 апреля за 100 и пустым вернуться, а вот на заставу за 80 и спасибо не скажут, а следующий заказ будет в лучшем случае утром
    Ну фиг его знает как так получается. Может дуракам просто везет ) Но почему-то, кроме глубокой ночи, не возникает у меня, когда я за рулем, проблемы взять заказ хоть с лен.поселка, хоть из Совиньона. Особенно в выходные в прайм тайм. Соответственно и денег за 1км пробега получается приемлимо. Ну спорить не буду, может быть вы и правы, а мне просто по приколу взять заказ куда-то, куда можно расслабленно ехать всю дорогу на 5й передаче и не искать на адресе пол часа место чтоб встать )

2. Вверх #42902
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    написал в ЛС

Совиньон считали 120. И никто не ехал

Ну если из 8 часов простоять в пробке, или в ожидании жирного заказа, три - то конечно будет трудно что-то заработать )

Ну я написал, что как таксист - я не специалист. Расскажите тогда нам на чём зарабатывает таксист.

Ну фиг его знает как так получается. Может дуракам просто везет ) Но почему-то, кроме глубокой ночи, не возникает у меня, когда я за рулем, проблемы взять заказ хоть с лен.поселка, хоть из Совиньона. Особенно в выходные в прайм тайм. Соответственно и денег за 1км пробега получается приемлимо. Ну спорить не буду, может быть вы и правы, а мне просто по приколу взять заказ куда-то, куда можно расслабленно ехать всю дорогу на 5й передаче и не искать на адресе пол часа место чтоб встать )
    ну в принципе такие как вы тоже нужны, чтоб таким как я скажем не нужно было ехать на заставу за 80, но ехать на заставу за 80 и при этом радоваться....каждому свое.

3. Вверх #42903
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Улыбка получится черезчур натянутой

4. Вверх #42904
    Не покидает форум Аватар для samym
    написал в ЛС
    Я же не в ЛС спрашивал. Потому и ответ ждал здесь.
    Чтоб стало понятно почему аренда стоит не 30 и не 3000, а именно 330. Как на эту сумму вышел человек, который в работе такси - не специалист.

5. Вверх #42905
    Только вот что интересно - если все такие тертые таксисты и так всё у вас посчитано с учетом пробега, времени простоя в пробках, тарифа за каждый километр и надбавок за вредность, то почему же две страницы шло обсуждение ситуаций, когда нет сдачи с 500грн? У всех по семеро детей и как ни крутись, а всё до копейки уходит и даже перед выездом на работу взять из дому нечего, кроме хлебной корочки? ))

А насчет того сколько стоит аренда - аренда стоит столько, сколько стоит. Отчитываться как я пришел к такой цене, какой у меня долгосрочный план развития и сколько в месяц я трачу на семью - я не буду, уж извините

6. Вверх #42906
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А перед тобой значит нужно отчитаться?) У меня даже если есть сдача с 500 не дам) просто не дам

7. Вверх #42907
    Это тема о такси - вот мы о такси и говорим. Создайте тему об аренде и я там с удовольствием пообщаюсь на этому тему, когда будет настроение.

А насчет сдачи - получается дело исключительно в отношении? Что даже если будет, то не дам, ибо клиент мне обязан и чё это он себе позволяет. И даже пачка полтинников и соток, которая в бумажник не лезет, ничего не изменит потому как дело принципа?

8. Вверх #42908
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ты явно хороший бизнесмен. Задаёшь много вопросов, сам не отвечаешь, на разнице живёшь. )))

9. Вверх #42909
    Постоялец форума
    Обычное дело...чужой труд и по легче своего кажется, и бизнес чужой, вроде как прибыльней...и все во всем разбираются лючше самих таксистов

10. Вверх #42910
    Частый гость Аватар для naizmene
    Это тема о такси - вот мы о такси и говорим. Создайте тему об аренде и я там с удовольствием пообщаюсь на этому тему, когда будет настроение.

А насчет сдачи - получается дело исключительно в отношении? Что даже если будет, то не дам, ибо клиент мне обязан и чё это он себе позволяет. И даже пачка полтинников и соток, которая в бумажник не лезет, ничего не изменит потому как дело принципа?
    Тут больше половины активных - просто в неадеквате. Первым делом закидают тряпками, потом похвалятся что на заставу не едут (лохоством считается), сдачу не дать тоже "почотно" (или один тут хвалился, как разменивает но за 10%) - но все считают себя таксистами от бога.

Пожелаю таким сталкиваться везде с подобными: чтобы скорая привезла на операцию, а хирург сказал, что не лох 4 часа парится и будет ждать полегче клиента. И в детсад / школу ближайшую прийдете, а директор откажет вашим детям - сообщит, что хочет учить детей депутатов. И в магазине чтоб с тележкой подкатил и перед носом закрыли кассу: а мы покупки меньше чем 2000 грн не пробиваем. Удачная аналогия?

Уверен, что вменяемых больше с каждым днем. Просто они не такие свирепые.

Sent from my iPhone using Tapatalk

11. Вверх #42911
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Тут больше половины активных - просто в неадеквате. Первым делом закидают тряпками, потом похвалятся что на заставу не едут (лохоством считается), сдачу не дать тоже "почотно" (или один тут хвалился, как разменивает но за 10%) - но все считают себя таксистами от бога.

Пожелаю таким сталкиваться везде с подобными: чтобы скорая привезла на операцию, а хирург сказал, что не лох 4 часа парится и будет ждать полегче клиента. И в детсад / школу ближайшую прийдете, а директор откажет вашим детям - сообщит, что хочет учить детей депутатов. И в магазине чтоб с тележкой подкатил и перед носом закрыли кассу: а мы покупки меньше чем 2000 грн не пробиваем. Удачная аналогия?

Свидомый таксист-это что-то новенькое!!! Можно подумать врач без денег шелохнется с места или в детсад без взяток берут. Ты Украину с какой-то страной перепутал. Видать в море укачало

12. Вверх #42912
    Постоялец форума

Повеселили... Совсем не удачная
    У меня недавно у жены вырезали аппендицит. После операции (длилась от момента как жена пошла в операционную и до того как вывезли минут 45) анестезиолог сразу сказала: что бы мы друг друга потом не искали, моя работа стоит 100уе, а хирург через 2 дня сказал, что его работа 250уе. А список лекарств и всего для операции что от анестазиолога, что от хирурга был на листках с двух сторон в плоть до их одноразовых халатов с шапочками.
    Про школы молчу, что не родсобрание, то новые приколы и выдумки на что им нужны деньги и т.д. и т.п.

Когда ИДС будет обеспечивать таксиста средствами производства и использовать его как наемного работника на зарплате, тогда и будут возить куда пошлют. А пока.... пока.
    Скай такси в Киеве уже пробывали так работать при тарифе 4,5км и ничего не вышло. А доллар тогда был по 8 и бензин по 10грн. А сегодня когда долл по 25, все запчасти в след за ним поднялись в 3-4раза (про продукты питания и другие товары молчу), самое "дорогое" из бомж-такси бонд, предлагает возить по 4,5грн

Так что правильно выше написали - хорошо что есть такие как вы, подвозилкины-альтруисты, которые вывозят заказы с центра в 3-й совиньен или западное кладбище за 80-100грн. И другим, которые дружат с головой и вышли не "прокатиться на 5-й передаче", а для того что бы заработать и кормить семью, останется больше заказов, на которых он сможет выжить и не проесть свою машину.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.07.2016 в 16:52.

13. Вверх #42913
    Не покидает форум
    Подскажите такси, в котором можно заказать машину на время. Вообще какое такси приезжает через 10-15 минут, в котором можно ехать без отвращения. Давно не пользовалась услугами такси.
    Последний раз редактировалось Ата; 25.07.2016 в 14:36.

14. Вверх #42914
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите такси, в котором можно заказать машину на время. Вообще какое такси приезжает через 10-15 минут, в котором можно ехать без отвращения. Давно не пользовалась услугами такси.
    Бонд

15. Вверх #42915
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Джокер,но цены у них выше среднего

16. Вверх #42916
    Посетитель
    Удача норм. Цена тоже норм.

17. Вверх #42917
    Постоялец форума
    также +++ за джокер
    всегда приезжают ухоженные машины уровня от лачетти и выше

18. Вверх #42918
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Джокер,но цены у них выше среднего
    Какие у них тарифы, не знаете?

19. Вверх #42919
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Какие у них тарифы, не знаете?
    Та позвони уже и спроси

20. Вверх #42920
    Постоялец форума Аватар для chiva

послушай морячек. Тебе не понять собеседников, которые тебе пишут где ты не прав. У тебя есть тумбочка благодаря которой ты не паришься будет у тебя заказ или нет. Сколько и куда ехать. У тебя как я понял это развлечение чтоб дома не сидеть. И ты не задумываешься за амортизацию и т.д., потому как из тумбочки достанешь и купишь новую автивку и дальше будешь развлекаться. А здесь тебе пишут люди для которых это единственный источник дохода, у многих жены не работают, дети, машина в кредит, квартира в кредит. Люди работают без выходных, а ты захотел вышел, захотел не вышел, в тумбочке же твердая валюта поэтому удобно изображать Дартаньяна. Так что не мешай людям работать. Да, забыл, стучать на коллег - это очень плохо.
    Последний раз редактировалось chiva; 25.07.2016 в 18:45.

Ответить в теме
Страница 2146 из 2686 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права