Всё равно мерзкая осень наступает, пойдёт гнусный холодный дождь ,будут падать листья, по башке орехи стучать ,под листьями будет валятся банановая шкурка, подскользнёшься бац и перелом.![]()
|
Всё равно мерзкая осень наступает, пойдёт гнусный холодный дождь ,будут падать листья, по башке орехи стучать ,под листьями будет валятся банановая шкурка, подскользнёшься бац и перелом.![]()
Бархатный сезон, бархатное пиво, матерящиеся дворники на эти падшие листья и опять таже ,скользкая шкурка банана под листьями и печальные голодные собаки, тупо смотрящие на сутулых кошек.
всё ты мой кумирпиши есчо читаю с удовольствием.
![]()
Да-а-а-а наступит осень, наркоманы и бомжи потянутся в подъезды, им будет не до кислотного цвета листьев, свинцовые тучи и холодные куски солнца их будут угнетать и не радовать, а мы сытые и жирные ,будем прыгать по осеним лужам и хлопать в ладошки- Осень, ах Осень ,качайте меня- качайте...
хороший осенний вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вечер сегодня был потрясающий.
Мы гуляли по новой набережной между 8-й и 9-й, погодка была изумительная, теплая и тихая.
И самое интересное в море еще купаюся, водичка отличная.
Последний раз редактировалось Тополек; 08.09.2012 в 21:56.
Да-а-а вечерок хорош, жалко лягушек уже нет, не хватает чего то земного и ёжиков собаки летом слопали, не шуршит ни кто и сверчки тоже замёрзли, один тока в сарае у соседа журчит в дровах, наверное его сверчиха замёрзла ,несчастый осенний вдовец-печалька .
Только что вернулся с моря, честно скажу замёрз, если б не спортивка и свитер, то вообще бы инеем покрылся, холодно ночью всё таки! Днём покомфортнее будет!
Gansss жги ещё.....про бомжей, наркоманов и ёжиков которых собаки слопали, я умер....... ты просто the best!!!! Давно так не смеялся!!!!!!!
Уря солнышко!но прохладненько мой чудо градусник рисует +16
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
9 утра: +20...
Великолепный Гоша!
))))Мы сейчас тоже топаем к морю,но не купаться,гулять))))))))Кофтеечку я все таки прихвачу...
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки