|
мне наверно не так повезло )))))не видела я людей ,задыхавшихся от отсутствия информации ,
а то что информативное поле было НАМНОГО чище в хорошем смысле,так я вижу только плюсы
а то люди все больше становятся похожи на животных,только более подлых и жестоких ,
кому-то это выгодно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всё начинается с любви.
разве "биология" это и есть секс, к-рого в СССР "не было"?)
угу. и в результате мы имеем одиннадцатилетних мам-пап.и если уж сравнивать мировой опыт, то лучше пусть это будет американский вариант, когда одевать презерватив тоже могут научить и ставят автоматы с ними же бесплатными в полном доступе даже для пионеров)))
чУдное достижение.
Truly, на самом деле фраза эта пошла в народ вырванной из контекста. Это был телемост с Америкой, женская аудитория с одной стороны и с другой. В частности речь зашла о телевидении, о рекламе. Одна из американок, не шибко довольная тем, что у них "все крутится вокруг секса", спросила, как с этим в Союзе. Собственно, дама отвечала на вопрос о нашем ТВ, на котором тогда (1986) секса таки не было)
И это пройдет.
а я знаю людей, которым это таки помешало, причём капитально. Исправили урон только те, кто решился положить болт на коллективизаторскую промывку мозгов и микросоциум, где нет разводов, и развестись. Чтобы потом уже, набив кучу ненужных шишек в интимной сфере, создать счастливые семьи, где и секс есть, и до бокса не доходит))))
Всё начинается с любви.
у меня такое впечатление что причины и следствие перепутаны и достаточно сильно ! ((
при чем здесь разводы и информация о сексе вообще ?((
мне кажется,что Вы находитесь в плену стереотипов сейчас не меньше,чем Ваши пострадавшие знакомые
даже удивляюсь откуда мы все взялись при такой дремучести советского народа ((((
а может стОит быть ближе к реальности
В подвале среди барахла и картонок,
У серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
И всё целовала его, целовала …
А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мне про крайности афоризм нравится: "Пробный камень первокалссного интеллекта - умение удерживать в голове две противоположные идеи и ПРИ ЭТОМ сохранять способность ДЕЙСТВОВАТЬ" (с)
ИМХО: свободу (в том числе информационную) яростнее всех отвергают маловолевые люди + не особо ценящие интеллект. Под волей я для себя понимаю глубокое осознание, что единственный путь по жизни - это отвечать за себя самому в процессе действий, а не только размышлений.
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Jiliana; 09.02.2011 в 17:39.
помню, был недавно в Росси скандал с экспортным курсом "сексуального воспитания", к-рый пытались внедрить в школы. когда группа родительниц посмотрела мультики, к-рые собирались демонстрировать их детям, у них волосы стали дыбом. сюжет одного был примерно таким - темнокожий мальчик играет в футбол, подъезжает машина и дядя приглашает его покататься. комментарий - не садись в машину, он хочет тебя трахнуть.
т.е. курс, если и был сделан с благой целью, назначался вовсе не нашим детям. у них там представление о нас как о недоразвитых, необразованных дикарях. хотя в среднем постсоветское общество гораздо более цивилизованно и грамотно, чем их, американское.
Что это ты так подозрительно интересуешься разнообразием голубых? ))
Ой, тока не надо строить теории на этой неудачно построенной фразе. Неужели ты в самом деле думаешь что люди сексом тогда меньше интересовались, чем сейчас? Подозреваю, что его было не меньше и не хуже, а вот пошлости, точно, было по-менее гораздо.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки