Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2146 из 2230 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #42901
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Добрый день!!!! Нигде не нашла ответов)))

скажите плиз, фото на месте делают детям от 12 лет? и можно ли оплатить прямо в ОВИРе перед подачей документов?

3. Вверх #42902
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Нигде не нашла ответов)))

скажите плиз, фото на месте делают детям от 12 лет? и можно ли оплатить прямо в ОВИРе перед подачей документов?
    Детей с 12 лет фотографируют и снимают отпечатки. И выдача паспорта только с ребенком. Оплатить можно в терминале в ОВИРе, об этом на каждой странице пишут.
    Masunik

4. Вверх #42903
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Сегодня подавала на загран. Расскажу. Пришёл парень хотел без записи, отказали, сказали или через интернет или приходите в 9:00 утра через терминал ОВИРа запишут.
    На табло есть записи онлайн, есть и др записи, видно те что сама консультант создаёт . Например я на 10:45 , была запись на 10:40 , но!!!в приоритете моя, та что через интернет,т.к. я зашла раньше. Девушка помогает в терминале тут же заплатить или распечатать квитанцию.
    По поводу оформления, всё очень быстро. Внимательно проверяйте фамилию, так как у них какие то новшества по поводу фамилии латинскими буквами. Например, DOMOGALSKA всю жизнь была, а тут написали DOMOHALSKA , мол новые правила написания. А у меня второй загран через G. Пришлось писалась заявление, что прошу оставить букву G .
    Сказали прийти за паспортом через месяц.

5. Вверх #42904
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    https://dmsu.gov.ua/services/payment.html
    выбираете пошагово:
    1. оформление закордон
    2. 7 или 30 рабочих дней
    3. Область (например, Одесская)
    4. Ваш ДМС, где оформлять будете (например, Малиновский)
    5. Вводите ФИО на кого паспорт
    6. Заполняете данные, на кого оформлять

Жмете кнопку для получения всех реквизитов. Обязательно ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ все цифры, когда будете платить, в платежке полученной
    Спасибо, получила реквизиты. А в очередь где стать?
    Я слышала есть какие то организации кроме овира где можно паспорт получить. Знакомый делал на Екатерининской в Кадоре, не понимаю что это.

6. Вверх #42905
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Например я на 10:45 , была запись на 10:40 , но!!!в приоритете моя, та что через интернет,т.к. я зашла раньше
    возможно 10-40 в другой кабинет

7. Вверх #42906
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Спасибо, получила реквизиты. А в очередь где стать?
    Я слышала есть какие то организации кроме овира где можно паспорт получить. Знакомый делал на Екатерининской в Кадоре, не понимаю что это.
    Ёлки, через страницу уже год объясняют одно и то же. На сайте ДМСУ находите вкладку Електронна черга, заходите на сайт в 00:01 и записываетесь на подачу.
    Хотите спать ночью, идёте в Кадор на Екатериненской на 4 этаж, платите на 400 грн больше, чем в ОВИРе и получаете паспорт с комфортом
    it's such a wonderful life

8. Вверх #42907
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Например, DOMOGALSKA всю жизнь была, а тут написали DOMOHALSKA , мол новые правила написания
    Та ну ладно, "всю жизнь" так было с русской Г, но никак не с украинской.
    Раньше просто писали, как хотели... Но уже много лет, как заставляют писать строго по законной транслитерации

9. Вверх #42908
    Посетитель Аватар для @alex13
    Сколько сейчас по времени делают не срочный загран?

10. Вверх #42909
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Подавала на несрочный загран 27.07
    Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 15.08.2018.
    20 дней
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #42910
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста. Уже больше месяца пытаюсь записаться по Эл. Очереди в Малиновский ОВИР. Захожу и в 23:55, и в 00:00, и в 00:05 - безрезультатно. Всегда "нажаль ..." и дальше по тексту. В ОВИРе была, там сказали, что люди с 7 утра очередь занимают на получение талонов. Кто знает, как реально обстоит дело с записью в самом ОВИРе? Может быть, это Малиновский такой перегруженный, другие лучше (можно не с 7 занимать)? И как все же пробиться через эту электронную очередь, в чем может быть причина моих "неуспехов"? Спасибо

12. Вверх #42911
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Та ну ладно, "всю жизнь" так было с русской Г, но никак не с украинской.
    Раньше просто писали, как хотели... Но уже много лет, как заставляют писать строго по законной транслитерации
    Вы меня конечно извините, но какой идиот придумал, что Г переводится как Н? Почему Ольга вдруг стала Оlha? Что за девочка-дерево получается? А моя коллега Гелена вдруг стала Hieliena. Это же вообще другое имя!!! После наших дебильных официальных трансерипций ни один иностранец потом не может прочесть твое имя.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #42912
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Уже больше месяца пытаюсь записаться по Эл. Очереди в Малиновский ОВИР. Захожу и в 23:55, и в 00:00, и в 00:05 - безрезультатно. Всегда "нажаль ..." и дальше по тексту. В ОВИРе была, там сказали, что люди с 7 утра очередь занимают на получение талонов. Кто знает, как реально обстоит дело с записью в самом ОВИРе? Может быть, это Малиновский такой перегруженный, другие лучше (можно не с 7 занимать)? И как все же пробиться через эту электронную очередь, в чем может быть причина моих "неуспехов"? Спасибо
    А вы записывайтесь,куда получится .Неделю назад споймала 4 места в двух разных ОВИРах,они совсем не по району,придется поездить с детками,но то такое...

14. Вверх #42913
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В Суворовский абсолютно спокойно ловится электронная запись в 00.00-00.05
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #42914
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В Суворовский абсолютно спокойно ловится электронная запись в 00.00-00.05
    Начинает ловиться (может не каждый день) без десяти двенадцать

16. Вверх #42915
    ФотоГений
    Я не знаю, куда вы заходите)))) Я вчера ночью, будучи в роуминге (за границей) в пути в какой-то дыре, где почти нет связи, с телефона совершенно спокойно записала 2 знакомых на Преображенскую примерно в 00-30 - 00-50. Связь была отвратительная, капча еле шевелилась, но все получилось.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 25.08.2018 в 12:04.

17. Вверх #42916
    Живёт на форуме
    Не ловите в выходные, а в будние дни. Загрузите страницу ДМС без 5 минут 12 ночи и спокойно выловите себе места. Рядом с собой положите телефон и гражданский паспорт.

18. Вверх #42917
    Постоялец форума
    Спасибо всем.По этой ссылке пыталась https://dmsu.gov.ua/services/online/citizen.html?s=2 . И с телефона, и с компьютера, и с планшета. В разное время, разные ОВИРы. Уже закрались подозрения про "не такой" IP-адрес)

19. Вверх #42918
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Спасибо всем.По этой ссылке пыталась https://dmsu.gov.ua/services/online/citizen.html?s=2 . И с телефона, и с компьютера, и с планшета. В разное время, разные ОВИРы. Уже закрались подозрения про "не такой" IP-адрес)
    Надо начинать пытаться без десяти двенадцать, и до половины первого вполне можно поймать два места.
    Понятно, что в ночь на рабочий день

20. Вверх #42919
    Постоялец форума Аватар для **Фея**

Я в прошлую пятницу (зашла случайно))) в 11 дня записалась на 31 число, причем во всех овирах были места

21. Вверх #42920
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.2 Кб
ID:	12840068только что зашла, есть запись в Малиновский ОВИР на 8 сентября 3 места...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 2146 из 2230 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права