|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мотай страницы и читай. Рвать я тебя даже не собиралась. Я выдержки привела. Читай на здоровье.
ЗУ я уже закрыла. Мне того достаточно вполне. Ты не ответил на вопрос о выборочности наказаний, к слову.
В твоих выдержках ни слова о ГАСКе. О Министерствах и т.д., да. По поводу исполнителя госпрограммы уже написано. По поводу комиссии - тоже. По поводу акта - тоже. И сертификат упомянут. А пример Танучи - доказательство того, что голова с плеч не сносят губерам.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 17.03.2012 в 14:23.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Да ты хоть вдумываешься в то, о чем пишешь?
Сына дружбана гаранта за убийство путем утопления человека с предварительным прикручиванием радиатора на спину освобождают от тюрьмы (два года условно) с комментами "непредумышленное нечаянное убийство..."... А ты тут хрень несешь прекрасную про ненаказание губернатора... Да эта власть - ублюдочна.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В одну ссылку? Ну-ну... полторы тысячи слов - все относятся к ответственности губера за ГАСК?Ну, да, про исполнителя госпрограммы не заметил, впрочем, как и готовности жилья, за которое несет ответственность исполнитель, который передает житло. Подписи губера нет на акте и сертификате. Конечно, не аргумент.
Закрыли тему, каждый остался при своем мнении. Из пустого в порожнее переливать не хочу.
Это где флуд в разговоре о жилье для ветеранов, где пытаются приписать вину губера?
Я не с тобой говорила, чего лезешь в разговор? А то я сейчас, как и ты, начну говорить о том, что кто-то ники путает.
Как можно говорить о третьем? Это только ты убежден, что доказал.
А теперь доказательства в студию. Я в ожидании. Без слива и смыва. Я вся внимание. Во - первых, доказательства о моей причастности к ф2ф, во - вторых, доказательства того, что я и Незабудка один человек. Иначе я вынуждена буду жаловаться модератору. И каждый здравомыслящий человек в этой ветке сделает так же. Это голословно!
Never give up, it's such a wonderful life :)
О-о-о-о...Сообщение от Nezabudka1982
Это где флуд в разговоре о жилье для ветеранов, где пытаются приписать вину губера?
Я не с тобой говорила, чего лезешь? А то я сейчас, как и ты, начну говорить о том, что кто-то ники путает.
Как можно говорить о третьем? Это только ты убежден, что доказал.
А теперь давай так. Ты сейчас обвинил меня в том, что мой второй ник lagunaF. А теперь обоснуй свои беспочвенные обвинения. Пиши в администрацию, модераторам и т.д. Будешь искренне удивлен, что IP у нас разные. И наши компы даже не находятся в одной "сетке".
Обвинения в том, что я отношусь к f2f - обоснуй и докажи. На каком основании ты меня к f2f определил?
Ты сейчас пишешь в мой адрес ложь, которую не можешь подтвердить.
А ну-ка, доказательства покажи. А не можешь, так не надо писать ложь.
Мы говорили о губернаторе, когда ты начал меня обвинять. И ЛагунуФ зацепил почему-то...
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 17.03.2012 в 15:05.
Социальные закладки