Я сегодня без кулинарных подвиговБудут доедать , кто что найдет))))
|
Я сегодня без кулинарных подвиговБудут доедать , кто что найдет))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ага, холод собачий! А я думала что сегодня еще будет приемлемо, мне вчера растюхи прибыли, планировала быстренько посадить, но в результате даже в дом занесла их, а то там капец на улице!
На ужин, будем супчик доедать, но хочется чего-то еще, такого... типа перекуса, а что? не могу придумать, то ли пирожков, то ли просто картошку фри или запечь?
Потому что вчера вроде плотно заправились супом, а часам к девяти, захотелось перекуса (муж вообще сказал, что проголодался), были остатки оливье, ему скормила, а себе пива с колбаской московской, но каждый вечер не наешься колбаской)) А что бы такого вкусненького?
Красиво жить не запретишь!
Приветы.
Я вышла в мир, сходила в аптеку купила "набор юного химика", будем дома антисептик бодяжить.
Вчера закончила очередную вышивку, теперь выбираю, какую начинать)
Чую, после карантина нам нужно будет организовывать какую то ярмарку мастеров)))
Все такие творческие стали)
Берусь варить борщ, разморозила неподписанный кулёк, оказалось это куриные ноги. Их просто сварю и к ним, наверное, рис.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет. На улице действительно прохладненько сегодня. На ужин думаю приготовить купаты в духовке, спагетти мужу и открою бутылек помидорок.
Так у меня шею и плечо сейчас заклинило,капец просто. Полежала называется сегодня днем головой на подлокотнике дивана. Надо теперь меновазином натереться, надеюсь к вечеру легче будет.
Мы по факту тоже почти по часам питаемся)), муж с работы приходит в одно и то же время! Я утром примерно одинаково... Ну а малый, то такэ))) Не дашь, может вообще за целый день и не попросить еду!
Так что? Кто, что готовит на вечер?
Красиво жить не запретишь!
Приготовила перцы фаршированные.
Остался фарш,так сделала тефтели,а к ним салат настрогала.
Испекла пирожки с яйцом и зеленью.
У нас гречка по-купечески, с рёбрами свинскими и кекс Столичный. Салат из редиски с зелёным луком, Фетой и сметаной. Недавно поели , когда будет ужин не знаю, пока ничего не хочется, пьём чай. Мяса завтра надо купить, что-то свинины захотелось, такие рёбра вкусные были, прямо пахли мяском.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Добрый вечер!
У меня вареники с капустой и печеньки к чаю. Овсяное с орехами и второе с шоколадными каплями.
Уверена, что при таком ритме жизни - а ещё месяц впереди )) - мой летний наряд будет пошит из простыни евро размера )))
Пропорций не спрашивайте, у меня их нет, потому что печеньки готовятся просто. Песочная основа 100г мягкого масла взббиваем со 100г сахара в белую пышную массу, затем вводим 1 яйцо и ещё хорошо пробиваем. Потом добавляем что душе угодно. Мука. овсянка. орехи. цукаты, шоколад, изюм... тесто может быть мягким и более плотным. И 1/2чл разрыхлителя конечно же.
Овсяное я катала руками шарики, а шоколадное очень мягкое накладывала ложкой.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Я сегодня сделала вылазку на Южный. Купила телятины и пару голяжек на кости. Прям такие красивые были и с крючком. Может холодец сварю ))
Потушила мясо, сварила макароны, запекла индюшатину в духовке на бутики. Тоже постоянно что-то готовлю. Еще и просыпаются все в разное время, и кушают все когда попало. Целый день эта кухня-еды-посуда. Муж купил халву в Сильпо. Наелись, как дурные, с чаем )))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
И я говядину купила на бефстроганов.
Завтра будут суши, девочки раздразнили в соседней темке и Хаки в фб аппетной фоткой ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я не готовлю больше, чем обычно)) правда муж уже несколько дней требует выпечку)) а я не выпекаю) пробовать же придётся))
Социальные закладки