|
я возьму для начала одну-две, посмотрю как пойдёт. У сестры, в Германии, они раньше были модные, но я вживую их в руках не держала, только по скайпу смотрела. Мне очень понравились: там можно много историй придумать по каждой картинке, они достаточно правдоподобно нарисованы. Я смотрела книжку со стройкой и техникой, ещё дом многоэтажный с квартирами и живущими семьями в нём.
Все что я хочу, сбывается!
Снежа, скажи пожалуйста, а Браун показывает в наших единицах измерения температуру или нужно что-то на что-то делить?
А то там значение на циферблате меня смущает)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нужно искать надежного поставщика...я очень парилась, пока искала у кого покупать мясо...оказывается, что у мамочки, с которой я гуляю, родители выращивают кроликов, перепелов, уток...можно будет заказывать!!! Теперь ищу поставщика на фрукты и овощи, чтобы натуральное!!!
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Девочки добрый вечер, скажите а кто-то уже сталкивался с диатезом у ребёнка?
ссылка на регистрацию к вебинару www.fastkids.in.ua
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
прикольно) Я пока про них только читаю. еще нашла вот здесь можно заказать с бесплатной доставкой прямо к нам, только укрпочтой http://www.bookdepository.com/search?searchTerm=wimmelbuch&search=Find+book
в наших) но можно измерять только температуру тела. воду не меряет, поверхности тоже.
прикольный!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки