|
Как хорошо, а мы за последние 8 недель набрали 500 грамм
Девочки, вот у меня сегодня целый день что как будто я уписиваюсь по не много, но больше ни чего(( я уже боюсь то и из дома выйти. Масик первый раз за все время так тих. но хоть бы пробка вышла или низ хватало, а так что-то не понятное со мной((((((((((
Да, вроде было всем по 40, и если успеваешь до 1 июля тогда учитывается выплаты как для 2 , 3 ребёнка. Т. Е было удобно родить до 1 июля. А щас по новому что-то?
Нас уже 6 чел
7)
[=Rayne;48375432]7) Я![]()
Девочки, кого забрать обещала, написала в личку[/QUOTE]
8) будешь.
Юличка, поздравляю с рождением сынулькой. Крепкого- прекрепкого здоровья вам всем, на долгие годы!
итак, насчиталось 9 человек на пос. Котовского
Наташенька, Птушечка, поздравляю с долгожданным Сынулькой Костей. Здоровья, вкуснящего молока.
Девочки, пере полнят меня эмоции, даже слов нет, какое это ЧУДО в виде долгожданного ЧАДА!!!
Я чуть- чуть за держусь но обязательно буду!!!
Девочки, хочу посоветовать хороший музыкальный сайтик http://musicovery.com/index.php?idsong=en_USmmood186444. Наткнулась на него сегодня и слушаю, не могу остановиться)) очень удобно под настроение треки выбирать. Советую! Всем хорошего настроения!!
Девочки поселковые, не могу вырваться в Олио - случайно осталась без ключей((( муж будет аж после 19((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
"С 1 июля 2014 года вступят в силу изменения в Закон "О государственной помощи семьям с детьми", которыми отменяется пособие по уходу за ребенком до 3 лет.
Кроме этого, изменениями устанавливается единый размер помощи при рождении ребенка - 41 280 грн. Выплата помощи будет осуществляться единовременно в сумме 10 320 грн., а остальная сумма будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями (по 860 грн. в месяц)."
Вот отсюда: http://moepravo.ligazakon.ua/news/2014/4/2/108271.htm
А у меня ПДР 25го июня, т.е. по старой ставке около 30 тысяч получился.. на первого ребёночка.![]()
Ты знаешь, я вот о том же подумала- накрутила три рулета с маком и кучу розочек с корицей. Был заказ еще на битки рубленые и картошку жаренную и салатик. Приехал заказчик , съел 1 рулет, две булки и сказал что готовить не надо больше. Но битки то заготовлены, я ща пожарю и ножки протяну)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А сколько уже кг в +? У меня уже 13 кг, а еще недель 5 гдето ходить. Набираю по 2 кг за 2 недели. Я уже не знаю как не поправляться. Хотя врач ничего по этому поводу не говорит. За вес не ругает. На диету посадила, только из-за белка ( и то ниче острого, соленого, жареного и т.д.)
Девочки ХЕЛП!!! А если туда просто утром позвонить или приехать, может удастся попасть..?
Социальные закладки