Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2146 из 3778 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 75555
  1. Вверх #42901
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Народ кто знает сколько нужно бегать на беговой.чтобы худеть(я занимаюсь с тренером 2 раза в неделю.и один раз в неделю бегаю +пресс)чаще не могу работаю через день.Самое главное питаюсь правильно(но все равно постоянно не довольна )
    Я и по сей день на дорожке каждый день ))) забеги устраиваю . Для похудения на дорожке надо просто жить )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #42902
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я и по сей день на дорожке каждый день ))) забеги устраиваю . Для похудения на дорожке надо просто жить )))
    Понятно .у меня как бы 2-3 кг болтается .они меня достали!!!!!!!!

3. Вверх #42903
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Локи не хватает, его фраза "если уже столько это делаешь, может надо делать как-то иначе?" меня приблизила к реальности .. хоть и погрызлись тогда чуть

4. Вверх #42904
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ИринкаК - фраза "не могу - работаю через день" почти убила, Вы не поверите, но многие работают каждый день, но при этом и бегают каждый день, Paria сказала хоть и жестко, но правильно - жить нужно на беговой дорожке. Здесь и ответ (как в рекламе о шоколаде) - а нужна ли такая жизнь??? - но когда через недельку жизни на беговой дорожке увидишь результат - ответ пусть сделает каждый сам.

5. Вверх #42905
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ИринкаК - фраза "не могу - работаю через день" почти убила, Вы не поверите, но многие работают каждый день, но при этом и бегают каждый день, Paria сказала хоть и жестко, но правильно - жить нужно на беговой дорожке. Здесь и ответ (как в рекламе о шоколаде) - а нужна ли такая жизнь??? - но когда через недельку жизни на беговой дорожке увидишь результат - ответ пусть сделает каждый сам.
    Я работаю с 8.30 до 20.00(и у меня еще 2 детей )Я думаю если я буду жить еще на беговой дорожке меня дома не поймут.Хотя если бы весила 100 кг (то тогда да)У меня рост 170 и вес 58

6. Вверх #42906
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    а если на улице начинать бегать, то с какого расстояния или времени начинать нужно? или в такую погоду лучше не начинать?
    Не ищи тепла в людях - обними сам

7. Вверх #42907
    Частый гость Аватар для рівновага
    Я работаю с 8.30 до 20.00(и у меня еще 2 детей )Я думаю если я буду жить еще на беговой дорожке меня дома не поймут.Хотя если бы весила 100 кг (то тогда да)У меня рост 170 и вес 58
    Іринка, мамі 2 діток, яка працює по 12 годин (навіть якщо через день) - кілька кілограм ніяк не помішають.

зайшов у тему щоб запитати, чи хтось користувався термопоясом для похудання. Завдання не похудання в глобальному сенсі, а зняття жирової прослойки... всі знають де вона зявляється . Зайвих кілограмів у мене нема - 185 ріст і 85 кг вага - в моєму віці це дуже непогано, бігаю постійно і не забуваю дорогу в тренажерний зал, але невелика жирпрослоїчка набралась біля пуза.

8. Вверх #42908
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Іринка, мамі 2 діток, яка працює по 12 годин (навіть якщо через день) - кілька кілограм ніяк не помішають.

зайшов у тему щоб запитати, чи хтось користувався термопоясом для похудання. Завдання не похудання в глобальному сенсі, а зняття жирової прослойки... всі знають де вона зявляється . Зайвих кілограмів у мене нема - 185 ріст і 85 кг вага - в моєму віці це дуже непогано, бігаю постійно і не забуваю дорогу в тренажерний зал, але невелика жирпрослоїчка набралась біля пуза.
    у меня есть шорты фирмы канит, японские, с каким-то там напылением. после тренировок в них всё тело под ними действительно мокрое. но вот по поводу уменьшения жировой прослойки сказать достоверно не могу. я не регулярно занимаюсь спортом. и проявления целлюлита пропадают, кстати
    Не ищи тепла в людях - обними сам

9. Вверх #42909
    Постоялец форума Аватар для strawberryd
    Так это отлично ( я про рост и вес)
    Вот я при росте 170 вешу 65 (зимой), так и в спортзал хожу, на йогу и бегаю...
    А вот без еды не засыпаю!!! Горячий имбирный чай с лимоном и мёдом, лесные орехи, 200грм телятины и чёрный шоколад... И это я ем в 2-3 часа ночи. Сплю 4-5 часов.
    Летом я 55-59 кг.
    И это в мои 19 лет.

10. Вверх #42910
    Постоялец форума Аватар для Miriam

Все, что можно сказать по этому поводу: жир не уходит где-то в одном месте, даже со всемогущим поясом
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #42911
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Все, что можно сказать по этому поводу: жир не уходит где-то в одном месте, даже со всемогущим поясом
    так саме цього і хочеться добитись!
    дружина вже сказала мені, що на мені весь одяг висить, жопа (вибачте) пропала (ніколи не думав що вона так важлива для жінок), на обличчі один ніс залишився, але ж я хочу прослойку жирку забрати, а тоді вже повертатись до всього іншого

12. Вверх #42912
    о чем мы говорим? Вам нечего делать в этой теме, забудьте о беговых дорожках и диетах... я Вас цьом - идите мороженко с шоколадом кушать - деткам привет!

13. Вверх #42913
    Не покидает форум Аватар для San4o

Дорога в зал, яку Ви не забуваєте, вже мала Вам донести, шо будь-які результати у цій сфері досягаються пролитими річками поту, а не надіями на чудесатий термопояс )
    А якщо вже ні сідниць, ні носа, тут на допомогу вищевикладена цитата: "если уже столько это делаешь, может надо делать как-то иначе?" =)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #42914
    Цитата Сообщение от strawberryd Посмотреть сообщение
    Так это отлично ( я про рост и вес)
    Вот я при росте 170 вешу 65 (зимой), так и в спортзал хожу, на йогу и бегаю...
    А вот без еды не засыпаю!!! Горячий имбирный чай с лимоном и мёдом, лесные орехи, 200грм телятины и чёрный шоколад... И это я ем в 2-3 часа ночи. Сплю 4-5 часов.
    Летом я 55-59 кг.
    И это в мои 19 лет.
    что значит "без еды не засыпаю"?
    День не уснула, второй не уснула, через неделю уснешь, как миленькая )
    А если я не засыпаю без Бреда Пита..? )

15. Вверх #42915
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Дорога в зал, яку Ви не забуваєте, вже мала Вам донести, шо будь-які результати у цій сфері досягаються пролитими річками поту, а не надіями на чудесатий термопояс )
    А якщо вже ні сідниць, ні носа, тут на допомогу вищевикладена цитата: "если уже столько это делаешь, может надо делать как-то иначе?" =)
    все ок, результат якраз є, але термопояс хочу використати як допоміжний засіб саме "місцевої" цілеспрямованої дії.

16. Вверх #42916
    Постоялец форума Аватар для strawberryd
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    что значит "без еды не засыпаю"?
    День не уснула, второй не уснула, через неделю уснешь, как миленькая )
    А если я не засыпаю без Бреда Пита..? )
    Если я не поем перед сном, мне становится очень плохо! Начинает болеть живот. И я просто не могу заснуть, а если засыпаю, то ночью подрываюсь из-за того, что мой организм просит еды!

17. Вверх #42917
    Заядлый гость
    как худеющие - готовы к праздникам? )

18. Вверх #42918
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    как худеющие - готовы к праздникам? )
    "гуляющий по форуму" тебе то какое дело?

19. Вверх #42919
    Цитата Сообщение от strawberryd Посмотреть сообщение
    Если я не поем перед сном, мне становится очень плохо! Начинает болеть живот. И я просто не могу заснуть, а если засыпаю, то ночью подрываюсь из-за того, что мой организм просит еды!
    так ведь можно найти более щадящие талию альтернативы тому перечню блюд, что Вы написали )

20. Вверх #42920
    все ок, результат якраз є, але термопояс хочу використати як допоміжний засіб саме "місцевої" цілеспрямованої дії.
    тут не раз муссировали этот вопрос.
    Мнений много. Но не единожды приходили к тому, что было бы очень просто и радужно, если бы жир выходил через поры под этими поясами.
    Хотя кто Вам не дает попробовать ) А вдруг.. )

Ответить в теме
Страница 2146 из 3778 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права