|
Локи не хватает, его фраза "если уже столько это делаешь, может надо делать как-то иначе?" меня приблизила к реальности .. хоть и погрызлись тогда чуть
ИринкаК - фраза "не могу - работаю через день" почти убила, Вы не поверите, но многие работают каждый день, но при этом и бегают каждый день, Paria сказала хоть и жестко, но правильно - жить нужно на беговой дорожке. Здесь и ответ (как в рекламе о шоколаде) - а нужна ли такая жизнь??? - но когда через недельку жизни на беговой дорожке увидишь результат - ответ пусть сделает каждый сам.
а если на улице начинать бегать, то с какого расстояния или времени начинать нужно? или в такую погоду лучше не начинать?
Не ищи тепла в людях - обними сам
Іринка, мамі 2 діток, яка працює по 12 годин (навіть якщо через день) - кілька кілограм ніяк не помішають.
зайшов у тему щоб запитати, чи хтось користувався термопоясом для похудання. Завдання не похудання в глобальному сенсі, а зняття жирової прослойки... всі знають де вона зявляється. Зайвих кілограмів у мене нема - 185 ріст і 85 кг вага - в моєму віці це дуже непогано, бігаю постійно і не забуваю дорогу в тренажерний зал, але невелика жирпрослоїчка набралась біля пуза.
у меня есть шорты фирмы канит, японские, с каким-то там напылением. после тренировок в них всё тело под ними действительно мокрое. но вот по поводу уменьшения жировой прослойки сказать достоверно не могу. я не регулярно занимаюсь спортом. и проявления целлюлита пропадают, кстати
Не ищи тепла в людях - обними сам
Так это отлично ( я про рост и вес)
Вот я при росте 170 вешу 65 (зимой), так и в спортзал хожу, на йогу и бегаю...
А вот без еды не засыпаю!!! Горячий имбирный чай с лимоном и мёдом, лесные орехи, 200грм телятины и чёрный шоколад... И это я ем в 2-3 часа ночи. Сплю 4-5 часов.
Летом я 55-59 кг.
И это в мои 19 лет.
Дорога в зал, яку Ви не забуваєте, вже мала Вам донести, шо будь-які результати у цій сфері досягаються пролитими річками поту, а не надіями на чудесатий термопояс )
А якщо вже ні сідниць, ні носа, тут на допомогу вищевикладена цитата: "если уже столько это делаешь, может надо делать как-то иначе?" =)
"Верь, надейся и не жри." (с)
как худеющие - готовы к праздникам? )
Социальные закладки