Сообщение от Hohotushka Чудо-юдо)) Чето я верю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чето я верю. правильно) я всегда говорю правду, только правду и ещё раз правду))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka я всегда говорю правду, только правду и ещё раз правду)))))))) При этом данное утверждение является неправдой .
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® При этом данное утверждение является неправдой . Сейчас это в тренде у начальников.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Hohotushka правильно) я всегда говорю правду, только правду и ещё раз правду)))))))) Ой, у меня будет куча вопросов...
Сообщение от Hohotushka правильно) я всегда говорю правду, только правду и ещё раз правду)))))))) все врут (с)
Сообщение от Leshka все врут (с) Мир театр, а люди аватары.
Сообщение от Leshka все врут (с) Можем проверить
Сообщение от Hohotushka Можем проверить Ночь Вопросов и Ответов будет ?!
Похоже, не будет.
Сообщение от Asasad® Похоже, не будет. Ну, есть скополамин, электрошок в конце концов....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, есть скополамин, электрошок в конце концов.... А ты знаешь толк в извращениях)))
Сообщение от Hohotushka А ты знаешь толк в извращениях))) Обращайся.
Хоха, на сходку квестеров идешь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Хоха, на сходку квестеров идешь? Ну да)спрашиваешь.я очень хочу всех увидеть
Сообщение от Asasad® Похоже, не будет. Могу сделать темную, недорого
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, есть скополамин, электрошок в конце концов.... по старинке паяльником это уже моветон?
Сообщение от Leshka по старинке паяльником это уже моветон? У меня выжигаткль. Паяльник нее практикую.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня выжигаткль. Паяльник нее практикую. И эти люди еще борятся за звание самой адекватной темы на форуме...
Сообщение от Мулан И эти люди еще борятся за звание самой адекватной темы на форуме... Кто эти люди? За самую неадекватную я бы ещё может и поборолся...
Правила форума
Социальные закладки