Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2146 из 2364 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 47276
  1. Вверх #42901
    Постоялец форума
    Девочки, всем спасибо за встречку! Мы первый раз, поэтому только знакомились ). А ушли вторые - большая брюнетка и маленькая )
    Все мамочки и детки очень славные! До встреч на свежем воздухе! )
    Мама дочки с 03.09.2012.

2. Вверх #42902
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Да я держалась три дня, успокаивала себя тем, что все детки болеют - и мы переболеем и выздоравим. Но сегодня уже я начала паниковать. Боюсь что б не спровоцировать воспаление или бронхит и не попасть в больницу. Не дай Бог!!!!
    Мы когда болели, то нам назнач антибиотик, кот оказался нам до одного места, а уже в больнице оказали реальную помощь и при этом темпы у нас не было совсем, только сопли и кашель, ничего не бойся, но анализы лучше сдай, меня удивило, что не все антибиотики подходят((((

3. Вверх #42903
    Девочки классно пообщались, хоть мой малый и проспал пол встречки, но думаю это ему пошло на пользу, ой а маме та как)))))) Спасибо за приятное общение!!!!! Будем ждать новых встреч!!!!!

4. Вверх #42904
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    и мы дома уже...ждем фоток с тусовки!

5. Вверх #42905
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    блиииииииииииииииин................... завидую по-белому тем, кто был на встречке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #42906
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки классно пообщались, хоть мой малый и проспал пол встречки, но думаю это ему пошло на пользу, ой а маме та как)))))) Спасибо за приятное общение!!!!! Будем ждать новых встреч!!!!!
    сонька))) мой только в машине поспал
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #42907
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мы уже тоже не спим

8. Вверх #42908
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    По поводу второй Б. Моя малая все еще только на груди, а мне говорили, что если наступает вторая Б пока кормишь старшего ребенка грудью, то надо это дело прекращать... так вот снится мне на днях сон, что я снова Б. А я во сне в ТАКОМ шоке, что не передать! Думаю себе, ну зачем мне еще один ребеночек, я же так свою Лисицу люблю! Не хочу, чтоб она мою любовь с кем-то делила! Ну и что, что это тоже мой ребеночек, мне Алису кормить грудью надо, ничего не знаю...
    И вот, когда проснулась, мне стало очень страшно от себя! И приснится же такое! А вообще, я действительно боюсь сейчас снова забеременеть. Осторожность у нас на первом месте!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

9. Вверх #42909
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Нет, ну детки это ВСЕГДА большая радость! Я пока не родила, вообще так умилялась двойням. А потом поняла, что двоих сразу Господь посылает только очень сильным и выносливым родителям. А беременность это так классно и роды тоже и все чувства, с ними связанные! К чему это я вела...
    ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшу с новой беременностью! Желаю, чтоб тебя не мучали токсикозы
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

10. Вверх #42910
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    А мне кстати тоже недавно приснилось что я опять Б и самое смешное что в моем сне я переходила границу Болгарии беременная и тут чувствую шевеление и прям так четко и говорю мужу, чтож мы будем делать, Арсюха такой маленький еще ,а родственникам мы не сказали , а ведь 4й месяц уже)Короче пипец у меня был , а не сон)))))))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #42911
    Посетитель Аватар для KindHeart
    девочки, кусок рукава для запекания творит чудеса-малый им 2-й раз за сегодня развлекается, его уже полчаса не слышно, только шелест)

п.с. про пакетики и их опасность я знаю, как детки на голову одевают и задыхаются, а в этом случае рукав для запекания не имеет дна,он прочный-ребенок не откусит кусочек и хорошо шелестит, а ну и одного я его не оставляю при этом)))
    Мое счастье навсегда со мной!

12. Вверх #42912
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    сонька))) мой только в машине поспал
    Умничка, а мы вот зато сейчас маме вынос мозга дел, спать то не хочется...... АААААААААААААА еще прикол в Моргане темно было , а я все за зубик говорила, ну когда 3 уже прорежится, приехали домой я сисю в рот и на вам - острый кончик торчит сверху справа и ложечки не надо)))))

13. Вверх #42913
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я тоже рада была всех повидать))) Ха...лучше проспать пол встречи, чем капризюлить как моя))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #42914
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы гуляем,дудку блин
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #42915
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    блиииииииииииииииин................... завидую по-белому тем, кто был на встречке
    Я с тобой на пару!
    Кстати ты собираешься на встречу какую то явиться?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #42916
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я с тобой на пару!
    Кстати ты собираешься на встречу какую то явиться?
    Лучше мы все к Але явимся))) не отвертится))) хотя кто бы говорил .. Сама не была ))

17. Вверх #42917
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Умничка, а мы вот зато сейчас маме вынос мозга дел, спать то не хочется...... АААААААААААААА еще прикол в Моргане темно было , а я все за зубик говорила, ну когда 3 уже прорежится, приехали домой я сисю в рот и на вам - острый кончик торчит сверху справа и ложечки не надо)))))
    ого, классно) с зубиком!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #42918
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Мы когда болели, то нам назнач антибиотик, кот оказался нам до одного места, а уже в больнице оказали реальную помощь и при этом темпы у нас не было совсем, только сопли и кашель, ничего не бойся, но анализы лучше сдай, меня удивило, что не все антибиотики подходят((((
    Да, к некоторым антибиотикам тот или иной организм чувствителен или нечувствителен. Я это поняла, когда сдавала бакпасев СЕБЕ - внизу листика с результатом бакпасева перечислены к каким антибиотикам есть чувствительность, а каким нет. И исходя из этой инфы врач мне делал назначение. И чем больше мы употребляем разных типов антибиотиков, тем сложнее нам подобрать при тяжёлом случае результативное лечение, так как многие антибиотики могут и не помогать уже. Поправьте, если что-то неправильно написала!!
    10 27

19. Вверх #42919
    Постоялец форума
    Да, к некоторым антибиотикам тот или иной организм чувствителен или нечувствителен. Я это поняла, когда сдавала бакпасев СЕБЕ - внизу листика с результатом бакпасева перечислены к каким антибиотикам есть чувствительность, а каким нет. И исходя из этой инфы врач мне делал назначение. И чем больше мы употребляем разных типов антибиотиков, тем сложнее нам подобрать при тяжёлом случае результативное лечение, так как многие антибиотики могут и не помогать уже. Поправьте, если что-то неправильно написала!!
    ..ага. Антибиотикограмма называется. Мы на стафилококк сдавали. И у нас среди антибиотиков был и стаф-вый бактериофаг. Им и лечили.
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #42920
    нет это 100%, просто я не ожидала, что мал ребенок уже рождается с "иммунитетом" к некоторым антибиотикам((((

Закрытая тема
Страница 2146 из 2364 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 ... ПоследняяПоследняя