Девочки, всем спасибо за встречку! Мы первый раз, поэтому только знакомились ). А ушли вторые - большая брюнетка и маленькая )
Все мамочки и детки очень славные! До встреч на свежем воздухе! )
|
Девочки, всем спасибо за встречку! Мы первый раз, поэтому только знакомились ). А ушли вторые - большая брюнетка и маленькая )
Все мамочки и детки очень славные! До встреч на свежем воздухе! )
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки классно пообщались, хоть мой малый и проспал пол встречки, но думаю это ему пошло на пользу, ой а маме та как)))))) Спасибо за приятное общение!!!!! Будем ждать новых встреч!!!!!
и мы дома уже...ждем фоток с тусовки!
По поводу второй Б. Моя малая все еще только на груди, а мне говорили, что если наступает вторая Б пока кормишь старшего ребенка грудью, то надо это дело прекращать... так вот снится мне на днях сон, что я снова Б. А я во сне в ТАКОМ шоке, что не передать! Думаю себе, ну зачем мне еще один ребеночек, я же так свою Лисицу люблю! Не хочу, чтоб она мою любовь с кем-то делила! Ну и что, что это тоже мой ребеночек, мне Алису кормить грудью надо, ничего не знаю...
И вот, когда проснулась, мне стало очень страшно от себя! И приснится же такое! А вообще, я действительно боюсь сейчас снова забеременеть. Осторожность у нас на первом месте!![]()
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Нет, ну детки это ВСЕГДА большая радость! Я пока не родила, вообще так умилялась двойням. А потом поняла, что двоих сразу Господь посылает только очень сильным и выносливым родителям. А беременность это так классно и роды тоже и все чувства, с ними связанные! К чему это я вела...
ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшу с новой беременностью! Желаю, чтоб тебя не мучали токсикозы![]()
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
А мне кстати тоже недавно приснилось что я опять Б и самое смешное что в моем сне я переходила границу Болгарии беременная и тут чувствую шевеление и прям так четко и говорю мужу, чтож мы будем делать, Арсюха такой маленький еще ,а родственникам мы не сказали , а ведь 4й месяц уже)Короче пипец у меня был , а не сон)))))))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
девочки, кусок рукава для запекания творит чудеса-малый им 2-й раз за сегодня развлекается, его уже полчаса не слышно, только шелест)
п.с. про пакетики и их опасность я знаю, как детки на голову одевают и задыхаются, а в этом случае рукав для запекания не имеет дна,он прочный-ребенок не откусит кусочек и хорошо шелестит, а ну и одного я его не оставляю при этом)))
Мое счастье навсегда со мной!
А мы гуляем,дудку блин
Верочка, 14.10.12
Да, к некоторым антибиотикам тот или иной организм чувствителен или нечувствителен. Я это поняла, когда сдавала бакпасев СЕБЕ - внизу листика с результатом бакпасева перечислены к каким антибиотикам есть чувствительность, а каким нет. И исходя из этой инфы врач мне делал назначение. И чем больше мы употребляем разных типов антибиотиков, тем сложнее нам подобрать при тяжёлом случае результативное лечение, так как многие антибиотики могут и не помогать уже. Поправьте, если что-то неправильно написала!!
10 27
Социальные закладки