Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2146 из 6066 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 121303
  1. Вверх #42901
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно, своему 16-летнему сыну тоже кричала в трубку, чтобы он шел домой. Вот не знаю, может я была 100 раз не права, но было уже 10 часов вечера, а он встретил знакомую в магазине и решил ее с покупками провести домой. А она живет на 411 батарее (если кто знает где это). Там везде частный сектор и сплошная темень, да еще и огромный парк. Это была даже не его подруга, а просто знакомая. Короче кричала я знатно, но он все равно поступил по своему. Правда девочку провел, а сом домой уже мчался спринтерским бегом )))) Короче, я потом с ним пару дней не разговаривала. А девочка, наверное, тоже подумала, что придурочная мамаша звонит.
    хоспади)) та шо ж ты мешаешь все в кучу))
    в 10 вечера мой ребенок уже давно дома, она не гуляет допоздна (крайне редко! если концерт какой-то или еще что-то в этом же духе)
    и та мама шумела, чтоб сын шел домой с другой целью, а не потому, что поздно и все такое
    она могла вообще не разрешать ему идти на встречу, хотя заранее договаривались, я не понимаю такого(((

как и не понимаю того, как это ребенка отправить в 10 вечера в магазин за покупками (как в твоем случае), что за бред? срачно понадобились продукты и девочку в темень послали в магаз??((( реально, сколько странных мамаш и папаш вокруг(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #42902
    Не покидает форум
    Я совсем недавно, своему 16-летнему сыну тоже кричала в трубку, чтобы он шел домой. Вот не знаю, может я была 100 раз не права, но было уже 10 часов вечера, а он встретил знакомую в магазине и решил ее с покупками провести домой. А она живет на 411 батарее (если кто знает где это). Там везде частный сектор и сплошная темень, да еще и огромный парк. Это была даже не его подруга, а просто знакомая. Короче кричала я знатно, но он все равно поступил по своему. Правда девочку провел, а сом домой уже мчался спринтерским бегом )))) Короче, я потом с ним пару дней не разговаривала. А девочка, наверное, тоже подумала, что придурочная мамаша звонит.
    я сделала бы тоже самое)) для провода своей девочки дала бы денег на такси, не свои- в сад, пусть их родители думаю как отпускать в темень девочек по магазам

3. Вверх #42903
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Иди знай, шо там за девочка. Может у неё пиво как раз в десять вечера закончилось
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #42904
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хоспади)) та шо ж ты мешаешь все в кучу))
    в 10 вечера мой ребенок уже давно дома, она не гуляет допоздна (крайне редко! если концерт какой-то или еще что-то в этом же духе)
    и та мама шумела, чтоб сын шел домой с другой целью, а не потому, что поздно и все такое
    она могла вообще не разрешать ему идти на встречу, хотя заранее договаривались, я не понимаю такого(((

как и не понимаю того, как это ребенка отправить в 10 вечера в магазин за покупками (как в твоем случае), что за бред? срачно понадобились продукты и девочку в темень послали в магаз??((( реально, сколько странных мамаш и папаш вокруг(
    Ты чЁ, Красную Шапочку не читала ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #42905
    Знатная приколистка
    Слуш.... ну ты сравнила.
    Тут парню 16 лет, а в случае Кохии - 30!!!! (Три-дцать!!!)
    По-моему, это таки две большие разницы. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #42906
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слуш.... ну ты сравнила.
    Тут парню 16 лет, а в случае Кохии - 30!!!! (Три-дцать!!!)
    По-моему, это таки две большие разницы. )))))))))
    эх,Рая,ты не права!!))для мамы без разницы,30лет сыночке,16 или 5 лет!!)
    а вообще,я Принт очень понимаю,тоже бы ругала,чтоб домой шёл немедленно.)

7. Вверх #42907
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    эх,Рая,ты не права!!))для мамы без разницы,30лет сыночке,16 или 5 лет!!)
    а вообще,я Принт очень понимаю,тоже бы ругала,чтоб домой шёл немедленно.)
    Данублин...
    Ну представь, взрослому МУЖИКУ тридцатилетнему звонит мама и спрашивает, почему в 11 вечера он ещё не дома.
    Ну пипец. )))))))))))))))))))))))
    Если момэлэ не верит, ШО её масюнчик таки пИдрос, пусть отксерит первую страницу его паспорта, положит в рамочку и повесит на видном месте... ))))))))))

8. Вверх #42908
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ты чЁ, Красную Шапочку не читала ?
    а что с ней случилось с шапкой этой? она ж вроде с пирогами не ночью по лесу шастала))

9. Вверх #42909
    Пришла и говорю...
    Данублин...
    Ну представь, взрослому МУЖИКУ тридцатилетнему звонит мама и спрашивает, почему в 11 вечера он ещё не дома.
    пипец конечно,но представляю))

10. Вверх #42910
    Риба золотая
    Данублин...
    тем более, если сифон забит!

11. Вверх #42911
    Пришла и говорю...
    вооот!!как вариант)))

12. Вверх #42912
    Знатная приколистка
    Тем более, если он забился вдруХ, то есть раптом, сразу после переезда сынАчки... ))))))))))))))

13. Вверх #42913
    Модератор

Четаржу)). 13 августа мне исполнилось 17 лет и к этому моменту я уже была студенткой одесского вуза, обустраивалась в общаге и ни мама, ни папа не знали когда я возвращаюсь домой и где и с кем вообще могла бы ночевать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #42914
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Тем более, если он забился вдруХ, то есть раптом, сразу после переезда сынАчки... ))))))))))))))
    вроде два сразу?

15. Вверх #42915
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    вроде два сразу?
    Ну, надо сказать, что сифон просто сейчас подмешали к истории Кохии.
    Она чётко писала, что, когда её будущий зять в 30-летнем возрасте встречался с её дочерью, его мама звонила ему, не зная, что он с девушкой, и спрашивала, почему он ещё не дома.

Сифоны - это уже потом было... и, по-моему, в истории кого-то другого.... ))))))))))))))

16. Вверх #42916
    Модератор

Ну, надо сказать, что сифон просто сейчас подмешали к истории Кохии.
    Она чётко писала, что, когда её будущий зять в 30-летнем возрасте встречался с её дочерью, его мама звонила ему, не зная, что он с девушкой, и спрашивала, почему он ещё не дома.

Сифоны - это уже потом было... и, по-моему, в истории кого-то другого.... ))))))))))))))
    У меня муж недавно к врачу ходил, так накануне с дуру маме об этом сообщил. И мама пошла с ним)). Говорит я приезжаю в клинику, а она уже там сидит. Я ржу, говорю, хоть в коридоре подождала или за ручку с тобой зашла?))
    Ну вот такие эти мамы единственных сыначек).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #42917
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а что с ней случилось с шапкой этой? она ж вроде с пирогами не ночью по лесу шастала))
    а ничё, шо там волки)))) Но маму накрыло)))неси, говорит, и всё!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #42918
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вы тоже, девочки, таких страстей накрутили с этим 30-летним...) Одно дело звонить и требовать, чтоб пришел домой, и другое - спросить, почему еще не дома. Если человек живет с мамой в одной квартире, то по-любому не будешь же жить как соседи по коммуне. Например, он каждый день с работы приходит в 6 вечера, и в этот день никуда вроде после работы не собирался. А тут бац - и его в 11 вечера еще дома нет. Имхо - абсолютно нормальная реакция любой мамы позвонить и уточнить - а в чем, собственно, дело, драгоценный мой?) Хотя еще более нормально в такой ситуации позвонить маме заранее и сказать: мама, у меня дела, я задержусь.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #42919
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а ничё, шо там волки)))) Но маму накрыло)))неси, говорит, и всё!
    та да) сама дома осталась! то наверное не мама была, а свекровь)))

20. Вверх #42920
    Частый гость Аватар для IRchi
    есть такие люди, которым надо все время о чем-то беспокоиться и переживать, считают, что так показывают свою любовь, у меня мама такая... до сих пор может звонить мне или моему брату с женой ( 32 лет), живем отдельно, если узнает, что мы где-то не дома к примеру, и говорить , а чего вы так поздно сидите ( в 21-00), вздыхать давайте уже домой, а то она волнуется я уже не обращаю внимания, но смешно...

Ответить в теме
Страница 2146 из 6066 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права