|
Девулички всем привет!
Вот недавно только пришла, подустала конечно, особенно когда работаеш конвеером, накрасил и к фотографу, студия конечно очень классная, уютненькая тепленькая, и малый себя вел очень даже хорошо(взяла с собой не с кем было оставить), малышку (10мес) голенькую фоткали![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
а я обжариваю на сковороде+добавляю лук+мелко натёртую морковку+сметанку....все.протушилось мин 15-20...в конце зубчик чесночка+++люкс!и мяско.и подливка,и вкустотиЩЩЩЩА__
Счастлива по умолчанию))))
А у меня малый не любит подливку. А сметана вообще яд.
А вот котлеты наминает только так. Я их обжариваю, потом в казанчик, заливаю водичкой и дотушиваю. Получается мягенько и нежненько. Вкусно. Пробовала в духовке делать. Мне нормуль, а дитю суховато.
А битки я вообще редко жарю. Их только наш папа ест. Малому я жаренное не даю и сама стараюсь не есть.
Девочки тк у нас телевиденья нет укр то буду я все на нг скачивать...вот качаю один дома и ирония судьбы....а что еще обычно показывают на новый год?уже и не помню...может сказки какие то
Моему мужу всегда подавай только жареное мясо. Себе и малым делаю на гриль-газе или в мульте.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ЧародеиЭто Маргоше, насчёт фильмов
Камшу не читала? И Мартин конечно, но только он, собака, пишет одну книгу раз в 8 лет))))
а эротические романы я лет в 15 все перечитала, как раз было очень в тему))) сейчас-то чего читать - муж всегда под боком, воплощать можно же!
у нас сегодня плов для мужа и дочки, а для меня - запеканка из брокколи и цв. капусты, ням-ням-ням.
А на новый год наверное повторю свой кулинарный подвиг - сделаю классический английский ростбиф, с Йоркширским пудингом, бланшированным горошком и морковью, и Вустерширским соусом. Когда-то попробовала его в пабе и влюбилась, хотя говядину не слишком-то люблю... Перерыла весь интернет в поисках рецептов, искать оригинальный рецепт в общем-то бесполезно, поскольку в Англии ростбиф - это что-то вроде нашего борща, у каждой хозяйки свой рецепт и вкус))))
мега-вещь, у нас уже год и наиграться не может, моя большая любительница что-то покопать и полепить.
Но я заказывала из Америки, слышала отзывы, что здесь встречается не слишком качественный китай - проблема в неприятном запахе.
о, сковородка-гриль - это супер, я тоже ее люблю. Стараюсь по минимуму жарить, особенно в масле, поэтому гриль - мой вариант, и конечно духовка, правда с этими отключениями никогда не знаешь, успеешь ли доготовить (духовка электро)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я забыла, когда последний раз жарила на сковородке котлеты, отбивные или пирожки. Мясо тушу, котлеты в духовке, пирожки там же.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, а какие у вас сковородки-гриль? Гриль-газ круглые такие или квадратные рифленые?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня кругленькая такая...большая
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки