Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2146 из 3069 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42901
    Посетитель Аватар для Даринка
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    наверно разные случаи бывают, моим знакомым помог...если забеременеть, то еще в клинику репродуктивной медицины при Медине можно попробовать...на Пастера в гинекологии хорошие врачи...
    Подскажите пожалуйста хороших гинекологов-эндокринологов на Пастера 😊

3. Вверх #42902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intaco Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужен нефролог для взрослого , в теме много рекомендаций по Димус. Но она детский врач . Можно ли к ней обратиться взрослому ?
    Маркова в 10 больнице на Малиновского. Проходили у нее лечение . Очень благодарны ей .

4. Вверх #42903
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста мнением об эндокринологе Перстневе Александре Ивановиче?
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #42904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороших гинекологов-эндокринологов на Пастера 😊
    на Пастера гинекологов знаю хороших, за эндокринолога не скажу. Про Арбатского упоминала сегодня он гинеколог-эндокринолог вроде хороший, но кому-то помог, а некоторым нет к сожалению.

6. Вверх #42905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от swichup Посмотреть сообщение
    Приветствую. Подскажите где на черемушках можно сдать общий анализ крови. Прописки нет Одесской да и так чтобы недорого. Спасибо.
    Сейчас вроде не проблема, в 20 на Королева 20 гривен, заходишь и говоришь на руки. Адрес можешь сказать любой находящийся рядом. Да и на Черёмушках также, денюшка всем нужна. С паспортами не ходят.

7. Вверх #42906
    Новичок Аватар для zozya
    Посоветуйте грамотного проктолога, спасибо.

8. Вверх #42907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Моя знакомая у него 10 лет пыталась забеременеть, но так и не получилось. Но это как я понимаю, сложный вопрос.
    Подтверждаю. Мы с подругой тоже ходили к нему, чтобы забеременеть, ничего не вышло. Я сделала для себя вывод,что как репродуктолог он не очень. А вот как УЗИста, его многие врачи расхваливают.
    Если проблемы с тем, чтобы забеременеть, я бы порекомендовала Зильбермана Иосифа Семёновича. У него все беременеют. Принимает в поликлинике на Болгарской, в порядке живой очереди.
    P.S. Человек он специфический, старый еврей))), сидит курит в кабинете, и заставляет пациентов анамнез писать. Но если ваша цель-ребёнок, то это к нему. И не обращайте внимание на его специфический юмор))) Удачи

9. Вверх #42908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zozya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного проктолога, спасибо.
    Море в Одрексе. Отличный врач- без понтов и разводов на ненужные лекарства и процедуры.

10. Вверх #42909
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от СветлаО Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Мы с подругой тоже ходили к нему, чтобы забеременеть, ничего не вышло. Я сделала для себя вывод,что как репродуктолог он не очень. А вот как УЗИста, его многие врачи расхваливают.
    Если проблемы с тем, чтобы забеременеть, я бы порекомендовала Зильбермана Иосифа Семёновича. У него все беременеют. Принимает в поликлинике на Болгарской, в порядке живой очереди.
    P.S. Человек он специфический, старый еврей))), сидит курит в кабинете, и заставляет пациентов анамнез писать. Но если ваша цель-ребёнок, то это к нему. И не обращайте внимание на его специфический юмор))) Удачи
    Девочки,если беременность не наступает год и более,не теряйте время на гинекологов,бегите к репродуктологам! Время это самое ценное! Потеряете время потом будете локти кусать(((((
    Последний раз редактировалось parvajulija; 25.05.2017 в 09:39.
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

11. Вверх #42910
    Новичок
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Девочки,если беременность не наступает год и более,не теряйте время на гинекологов,бегите к репродуктологам! Время это самое ценное! Потеряете время потом будете локти кусать(((((
    Делала два раза ИИ у Арбатского, ничего не вышла, через пару лет сделала два ЭКО на тенистой у Кошика ДИ, тоже ничего. А через три месяца сама забеременела.
    Мы с мужем не могли зачать ребёнка около семи лет!!! Арбатский сказал, что у нас нет совместимости(мой организм воспринимает сперматозоиды мужа как что-то плохое и уничтожает их). Кошик сказал-только ЭКО . И вот результат)))
    Пошла к Зильберману, сказал, что совместимость-это не причина бесплодия. И вот должна была через месяц пересдать некоторые анализы, но не пришлось. Забеременела.
    А вот моя сотрудница лечилась у него 9 месяцев, и уже второго родила.
    ЭКО вы успеете сделать и потратить кучу денег, но перед этим сходите, обследуйтесь у него, потратьте месяц на это . Убедитесь, что ЭКО это единственный вариант!

12. Вверх #42911
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Делала два раза ИИ у Арбатского, ничего не вышла, через пару лет сделала два ЭКО на тенистой у Кошика ДИ, тоже ничего. А через три месяца сама забеременела.
    Мы с мужем не могли зачать ребёнка около семи лет!!! Арбатский сказал, что у нас нет совместимости(мой организм воспринимает сперматозоиды мужа как что-то плохое и уничтожает их). Кошик сказал-только ЭКО . И вот результат)))
    Пошла к Зильберману, сказал, что совместимость-это не причина бесплодия. И вот должна была через месяц пересдать некоторые анализы, но не пришлось. Забеременела.
    ЭКО вы успеете сделать и потратить кучу денег, но перед этим сходите, обследуйтесь у него, потратьте месяц на это . Убедитесь, что ЭКО это единственный вариант!
    ЭКО уже тоже не вариант( Потеряно время на гинекологов,здоровье и финансы( Я написала для тех кто еще заморачивается на врачей (большинство из которых шарлатаны) и теряет самое ценное- ВРЕМЯ!
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

13. Вверх #42912
    Девочки-мальчики, а 10 ГКБ - это стационар или они проходящих, в смысле не лежачих тоже принимают? Нужно к урологу на прием, дозвониться не могу. Народ тут писал, что живая очередь вроде присутствует. Не хочется приехать, и ни с чем уехать ( я из области
    И еще впорос, кто в курсе. Они как-то делятся там на женских-мужских, или без разницы к кому попадешь?

14. Вверх #42913
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    Море в Одрексе. Отличный врач- без понтов и разводов на ненужные лекарства и процедуры.
    Поддержу проктолога Море О.А

15. Вверх #42914
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Большое спасибо могу сказать Марии Владимировне из зубоврачебной клиники на Вильямса. За для рекламы не буду распространятся-кому надо, тот сам найдёт.

16. Вверх #42915
    Частый гость
    Вы прям про мою историю рассказываете....у нас тоже с мужем несовместимость..5лет не могли зачать ...делали И.И ничего не получилось.....и через два месяца я сама забеременела

17. Вверх #42916
    Новичок Аватар для zozya
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Поддержу проктолога Море О.А

Спасибо

18. Вверх #42917
    Новичок
    Здравствуйте,доктор. Последнее время чувствую боль в заднем проходе, пока не увидел кровь на нижнем белье, не волновался. Теперь стал задумываться, опасно ли это?

19. Вверх #42918
    Новичок
    Здравствуйте,доктор. Последнее время чувствую боль в заднем проходе, пока не увидел кровь на нижнем белье, не волновался. Теперь стал задумываться, опасно ли это?

20. Вверх #42919
    Постоялец форума
    Посоветуйте пожалуйста грамотного гастеэнтеролога для беременной.

21. Вверх #42920
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного гастеэнтеролога для беременной.
    Губергриц Наталья Борисовна(Инто-сана)

Ответить в теме
Страница 2146 из 3069 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права