|
так я ж не для обиды. Я констатирую факты. Вы зачем говорите о гноблении украинского? Просто " а поговорить"? Это где ж его на территории Украины "гнобят"? Я, честно говоря, фигею потихоньку - если то, что происходит сейчас с украинским - гнобление, то как назвать то, что происходит с русским тогда?![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Про поетів
Розуму роботу
Робимо роками,
Романтизму
Радість
Разом
Розповсюдимо,
Розіб’ємо
Рабство
Рукояттю рими,
Рулимо
Розумно,
Рубежі
Руйнуємо:
Радикальний ризик –
Революційна рима,
Ревно рок реве
Ракетами реалій,
Розливає ртуттю
Розбещений Розбійник,
Розрахуватись рветься,
Розбишака ржавий -
Рикошетом рими
Розрубимо рвача!
Я, если откровенно, тоже.так я ж не для обиды. Я констатирую факты. Вы зачем говорите о гноблении украинского? Просто " а поговорить"? Это где ж его на территории Украины "гнобят"? Я, честно говоря, фигею потихоньку - если то, что происходит сейчас с украинским - гнобление, то как назвать то, что происходит с русским тогда?
Сейчас многое изменилось, видно сразу.Тю! А чего возмущаться?
При Союзе все было иначе. Украинскую литературу навязывали мягче - нагрузкой. Но её можно было сдавать в макулатуру.
Не знаю.Кто же автор этого бесценного культурного наследия?
И приятно, и душевно. Чувствуешь, живет язык, и сердцем, и душой!это все прекрасно.....для музея. Прийти, полюбоваться и.....уйти.
мда, я смарю тут есть народ, который вообще мозгом тронулся))))
Энклитика, и приятно, и душевно - есть в любом языке мира ( а испанский какой приятный и душевный - ммммм). Но практическое применение языка - это другое. Я согласна изучать украинский, все его приятности и душевности, но мой родной - русский, и МОЯ страна - Украина. Поэтому при всем моем уважении к украинскому - хочу прежде всего уважения ко мне, как гражданину своей страны.
Знаете, я читаю Ваши посты, и не могу избавиться от ощущения, что Вы сами себя уговариваете, что выбрали правильную, нужную профессию.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мужчинку ей хорошего надо))) весна.......
100% даже сравнивать глупо:
http://lib.ru/ANEKDOTY/abcshki.txtЗвездный знак -
занавески завешены,
За заборами зябнет зима,
Звоном звезд змеевидно заверченый,
Заскучав, зодиак задремал.
Заводь звезд
зазывает заливчато,
Звоном звеньев зажженных зовя,
Звенья звезд, завитками завинченых,
Звуковым звездопадом звенят.
Социальные закладки