|
Попробуйте сходить в "Вечерний Баку"(Ильфа и Петрова). Мы были пару дней назад по форумной наводке - 6 человек взрослых и ребенок.
Брали много всего - мясо, картошку и салат нам завернули с собой.
Заказывали: мясо баранина-3шт, тялятина-3ш (шашлык), курица,
грибы гриль 3 порции, грибы соленые, картошка фри,
3 греческих салата - очень вкусно -300 гр порция),
сулугуни в лаваше ( вкусно, но бывает и лучше) и лепешки,
вино 1 бут - цены на вино типа все по 100-130-150 грн за бутылку,
водка 0,3 в графинчике не знаю цену(я такое не пью).
Кажется еще что-то было... да..
Мацони, если правильно запомнила - это типа кефир, но было похоже на йогурт из йогуртницы.
За все это 1078 грн.
Про обслуживание добавляю - просто замечательно. Все быстро и расторопно.
А в Беллини тем же составом с меньшим кол-вом блюд заплатили 1500-1600 грн летом.за то гламурррр
![]()
Посоветуйте куда сходить отметить годовщину свадьбы, хотим втроем, я муж и ребенок 2г.
Я загорелась была на Деварану, но сейчас чуть почитала по форуму и передумала, дороговато и кроме меня наверное никому не понравится, у нас слишком вкусы разные.
Я люблю что-то тайское, китайское, яонское....грузинское тоже подходит...кароче экзотику, муж консерватор, ему бы шашлычек, картошечку, в общем что-б сытно и мясно, ну и ребенку что-б можно было что-то дать из того что будут есть родители......
Посоветуйте что-то приличное и не очень дорогое под наши запросы![]()
Ценовая категория у них одинаковая. Их нельзя назвать недорогими
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да-а-а................такое не всякий может себе в кризис позволить,да и не в кризис тоже![]()
спасибо за советы, если что-то еще кто-то вспомнит - с удовольствием рассмотрим, у нас еще время чуть есть до годовщины![]()
Последний раз редактировалось Шейх; 09.10.2010 в 15:52.
Социальные закладки