Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2145 из 7518 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 150356
  1. Вверх #42881
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, хочет что-то сотворить)))

Никусь, дело же все в том, что духовки ещё нет))) От этого то и пляшем)))

Напомнили мне о рыбке и я вспомнила, что в морозилке есть стейки семги...успеют они к ужину разморозиться или нет???
    я хотела написать в микроволновке))))

2. Вверх #42882
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Не, особых предпочтений нет) Просто хочется приготовить что-то на много человек, чтобы обойтись без духовки)))
    Просто жили долго с родителями, там готовила монопольно бабуля, а теперь переехали к себе и нужно все вспоминать, как и что готовить, а от этого отвыкаешь оченьььь быстро)))
    а еще модно какнапе налепить
    мясные
    сырные
    фруктовые
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #42883
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я хотела написать в микроволновке))))
    У меня вот как то любовь с микроволновкой не сложилась) Разогревать-да, готовить -нет(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #42884
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Не, особых предпочтений нет) Просто хочется приготовить что-то на много человек, чтобы обойтись без духовки)))
    Просто жили долго с родителями, там готовила монопольно бабуля, а теперь переехали к себе и нужно все вспоминать, как и что готовить, а от этого отвыкаешь оченьььь быстро)))
    читаю и каждые несколько слов смотрю Мариха это или нет. я много не знаю? вы уже там не живете?

пс. я тоже не готовлю в микре.

5. Вверх #42885
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    читаю и каждые несколько слов смотрю Мариха это или нет. я много не знаю? вы уже там не живете?

пс. я тоже не готовлю в микре.
    Нет, я выше писала, что моя подруженция празднует новеселье...и Она ищет рецепты без духовки)))
    А мы все там, на Прохоровской, мне кажется мы отсюда никогда не уедем(((

У меня на ужин стейк семги на гриль-газ сковородке маринованный в ол.масле+белый перец+розмарин...как я люблю сочетания оливкового масла и розмарина...прям млею от этого запаха...

А мои попросили гречку и на мои уговоры, что рис с рыбой сочетается на много лучше не отреагировали, поэтому им к рыбке гречка)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #42886
    Нет, я выше писала, что моя подруженция празднует новеселье...и Она ищет рецепты без духовки)))
    А мы все там, на Прохоровской, мне кажется мы отсюда никогда не уедем(((

У меня на ужин стейк семги на гриль-газ сковородке маринованный в ол.масле+белый перец+розмарин...как я люблю сочетания оливкового масла и розмарина...прям млею от этого запаха...

А мои попросили гречку и на мои уговоры, что рис с рыбой сочетается на много лучше не отреагировали, поэтому им к рыбке гречка)))
    проскочила видно, прАсти.
    я взяла акционную дораду, в таврии. запекла, но что-то она меня не цепляет, первый раз ела, может не моя она. Жирно сильно, что сибас что дорадо.
    насчет субпродуктов: сделала сердце с легкими и телятинкой, завернула в блины, вкусно, но трудозатрат сильно много. даже дешевизна набора - 15 грн\кг не перевешивает. с почками у меня тоже не сложилось, вымачивала\сливала пол суток, варила и сливала не меньше 5ти раз, и почки были маленькие, но запах так и не ушел. подозреваю таки свою чувствительность нюхательную, которая даже духи не позволяет носить.
    какая-то я недовольная сегодня, точно полнолуние грядет)))

7. Вверх #42887
    Модератор
    Стратегическая инициатива

Мммм, вкусность вкусная!
    Я вчера делала сёмгочку и так же , как и у тебя был не размороженный стейк - минуту на разморозку в СВЧ - и разморожена, тоже мариновала в оливойл+бальзамик и прованские травки и на гриль.

Люблю рыбу!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #42888
    Ягода Маринка

насчет субпродуктов: сделала сердце с легкими и телятинкой, завернула в блины, вкусно, но трудозатрат сильно много. даже дешевизна набора - 15 грн\кг не перевешивает. с почками у меня тоже не сложилось, вымачивала\сливала пол суток, варила и сливала не меньше 5ти раз, и почки были маленькие, но запах так и не ушел. подозреваю таки свою чувствительность нюхательную, которая даже духи не позволяет носить.
    Ты знаешь, в почках самое главное их свежесть!

Надо брать розовенькие- коричневые старые уже

Ни намека на потемнение , а тем более черноту в складках.

Тогда их можно очень вкусно приготовить.

Мне нравится как немцы их готовят- в большом количестве соуса.
    Я так по настороению делаю , ну и когда на красивые почки попадаю.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #42889
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девули, у меня к вам вопрос.
    Может у кого-то есть телефончик аптечной базы. Надо дорогое лекарство и в простых аптеках его нет.

Утилизировала брынзу в оладушки. Очень вкусно получилось и пирог с фетой сделала.
    На завтрак были ленивые вареники, на обед супчик с грибами и плавленным сыром.

10. Вверх #42890
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Таня,тебе нужен телефон дистрибьютора или аптечной справки?Попробуй позвонить в аптечную справку Медэкспресс.У них если нет лекарства,то очень быстро привозят.
    Или в Импульс 34-58-80

11. Вверх #42891
    Похоронный директор Аватар для zoran
    проскочила видно, прАсти.
    я взяла акционную дораду, в таврии. запекла, но что-то она меня не цепляет, первый раз ела, может не моя она. Жирно сильно, что сибас что дорадо.
    Полнолуние таки будет 27.01 в 8. .. по москве.
    рыбу надо на подушке из овощеи запечь-гарнир и не множко жир отоидет.хотя это на любителя.
    в споре между гречкои и рисом моя мама нашла золотую середину: варит кашу из обоих круп- соотношение на ваш вкус,нам больше нравиться 2 части гречки на часть риса-вкуснотища! рекомендую
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #42892
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Полнолуние таки будет 27.01 в 8. .. по москве.
    рыбу надо на подушке из овощеи запечь-гарнир и не множко жир отоидет.хотя это на любителя.
    в споре между гречкои и рисом моя мама нашла золотую середину: варит кашу из обоих круп- соотношение на ваш вкус,нам больше нравиться 2 части гречки на часть риса-вкуснотища! рекомендую
    )))) угу, так и было сделано, вот просто не пошлО.

13. Вверх #42893
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Таня,тебе нужен телефон дистрибьютора или аптечной справки?Попробуй позвонить в аптечную справку Медэкспресс.
    Только про них хотела написать)
    Девочка на форуме их представитель.

14. Вверх #42894
    User banned
    Не стандартное решение! Заинтересовало Рис пожалуй, надо хорошо промыть и замочить на часок, минимум, чтобы каша одинаковой консистенции была.

15. Вверх #42895
    У меня мама часто варит такую кашу.Потом еще делает зажарку из лука и печенки.

16. Вверх #42896
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Таня,тебе нужен телефон дистрибьютора или аптечной справки?Попробуй позвонить в аптечную справку Медэкспресс.У них если нет лекарства,то очень быстро привозят.
    Или в Импульс 34-58-80
    Попробую Медэкспорт в 2Гисе найти. Лекарство наше, но из-за стоимости и редкости применения в аптеках нет.
    Вот и думаю где искать. Пару номеров есть, цена почти одинаковая.

17. Вверх #42897
    Таня,вот их сайт http://medexpres.info/

18. Вверх #42898
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ой, я вспомнила- в детстве, когда мама уезжала на сессию и папа должен был кормить двух детей, мой находчивый папа изобретал блюда на ходу))) То, что до сих пор вспоминаем с братом с ностальгией, это гречка с пюре)) Товарисчи- это вкусно)))) Честно, нам так нравилось.
    А еще папа научился меня заплетать, причем так аккуратно, что я могла три дня с косой проходить и прилично выглядеть

19. Вверх #42899
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Ой, я вспомнила- в детстве, когда мама уезжала на сессию и папа должен был кормить двух детей, мой находчивый папа изобретал блюда на ходу))) То, что до сих пор вспоминаем с братом с ностальгией, это гречка с пюре)) Товарисчи- это вкусно)))) Честно, нам так нравилось.
    А еще папа научился меня заплетать, причем так аккуратно, что я могла три дня с косой проходить и прилично выглядеть
    Мама моей знакомой, львовянка , готовит умопомрачительные вареники с гречкой! С вариациями гречка-картошка, гречка-творог, гречка-зелень ... Это ооооочень вкусно!!!
    Мой муж, когда я с третьим ребенком в роддоме лежала, купил дочке косыночку, чтобы с прическами не заморачиваться)) я вышла из роддома-расчесать не смогла( повела стричь !)))))) благо, волосы-не зубы ))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #42900
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кстати о необычных сочетаниях - мы в Карпатах ели вареники картошка-творог, такие вкусные оказались! хотя никогда раньше у меня картошка с творогом в одном блюде как-то не выплясывались

Закрытая тема
Страница 2145 из 7518 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права