|
Нет, я выше писала, что моя подруженция празднует новеселье...и Она ищет рецепты без духовки)))
А мы все там, на Прохоровской, мне кажется мы отсюда никогда не уедем(((
У меня на ужин стейк семги на гриль-газ сковородке маринованный в ол.масле+белый перец+розмарин...как я люблю сочетания оливкового масла и розмарина...прям млею от этого запаха...
А мои попросили гречку и на мои уговоры, что рис с рыбой сочетается на много лучше не отреагировали, поэтому им к рыбке гречка)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
проскочила видно, прАсти.
я взяла акционную дораду, в таврии. запекла, но что-то она меня не цепляет, первый раз ела, может не моя она. Жирно сильно, что сибас что дорадо.
насчет субпродуктов: сделала сердце с легкими и телятинкой, завернула в блины, вкусно, но трудозатрат сильно много. даже дешевизна набора - 15 грн\кг не перевешивает. с почками у меня тоже не сложилось, вымачивала\сливала пол суток, варила и сливала не меньше 5ти раз, и почки были маленькие, но запах так и не ушел. подозреваю таки свою чувствительность нюхательную, которая даже духи не позволяет носить.
какая-то я недовольная сегодня, точно полнолуние грядет)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ты знаешь, в почках самое главное их свежесть!
Надо брать розовенькие- коричневые старые уже
Ни намека на потемнение , а тем более черноту в складках.
Тогда их можно очень вкусно приготовить.
Мне нравится как немцы их готовят- в большом количестве соуса.
Я так по настороению делаю , ну и когда на красивые почки попадаю.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девули, у меня к вам вопрос.
Может у кого-то есть телефончик аптечной базы. Надо дорогое лекарство и в простых аптеках его нет.
Утилизировала брынзу в оладушки. Очень вкусно получилось и пирог с фетой сделала.
На завтрак были ленивые вареники, на обед супчик с грибами и плавленным сыром.
Таня,тебе нужен телефон дистрибьютора или аптечной справки?Попробуй позвонить в аптечную справку Медэкспресс.У них если нет лекарства,то очень быстро привозят.
Или в Импульс 34-58-80
Полнолуние таки будет 27.01 в 8. .. по москве.
рыбу надо на подушке из овощеи запечь-гарнир и не множко жир отоидет.хотя это на любителя.
в споре между гречкои и рисом моя мама нашла золотую середину: варит кашу из обоих круп- соотношение на ваш вкус,нам больше нравиться 2 части гречки на часть риса-вкуснотища! рекомендую
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У меня мама часто варит такую кашу.Потом еще делает зажарку из лука и печенки.
Таня,вот их сайт http://medexpres.info/
Ой, я вспомнила- в детстве, когда мама уезжала на сессию и папа должен был кормить двух детей, мой находчивый папа изобретал блюда на ходу))) То, что до сих пор вспоминаем с братом с ностальгией, это гречка с пюре)) Товарисчи- это вкусно)))) Честно, нам так нравилось.
А еще папа научился меня заплетать, причем так аккуратно, что я могла три дня с косой проходить и прилично выглядеть![]()
Мама моей знакомой, львовянка , готовит умопомрачительные вареники с гречкой! С вариациями гречка-картошка, гречка-творог, гречка-зелень ... Это ооооочень вкусно!!!
Мой муж, когда я с третьим ребенком в роддоме лежала, купил дочке косыночку, чтобы с прическами не заморачиваться)) я вышла из роддома-расчесать не смогла( повела стричь !)))))) благо, волосы-не зубы ))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
кстати о необычных сочетаниях - мы в Карпатах ели вареники картошка-творог, такие вкусные оказались! хотя никогда раньше у меня картошка с творогом в одном блюде как-то не выплясывались
Социальные закладки