|
О! Пылесос!!!! Это самое страшное существо обитающее в шкафу. Я когда пылесосю, переношу кошку с места на место, с кухни в комнату, чтобы она не так сильно пугалась, а один раз забыла, так я думала она от такого стресса родит раньше времени, да и я перепугалась когда она выскочила из под дивана и со скоростью света, перепрыгнув меня и пылесос, вылетела в коридорзабилась под тумбочку (в которую она уже не пролазила) и просидела там целый день
![]()
Хм. А Ася вообще на пылесос не реагирует и на фен, если только на нее не направлять.
Шерри тоже боится пылесоса. Она где-то прячется, что не найдешь.... Потом с опаской все квартиру обходит, нет ли где этого монстра.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Действительно интересно, почему одни коты боятся/дерутся с пылесосом, а другие даже внимания не обращают? )
Да, и правда, интересно)))
у меня два кота - кошка пылесос ненавидит лютой ненавистью, первое время даже выключенного боялась, убегала, а если включали, и убежать не было возможности - она вообще с ума сходила. Зато кот - вообще внимание не обращает. Я даже к нему вплотную пылесосила - ноль на массу, отходит только потому, что мешает.
Вот они, мои котятки
![]()
Последний раз редактировалось Incredible Me; 20.08.2010 в 14:55.
а нас Бадди и Лапа ужасно боятся пылесоса и фена..
а Пуся равнодушно к ним относиться
котята оказалось тоже боятся пылесоса![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки