| ||
Тема: Проблемы Крыма
да уж...
я просто не могу никак по скудоумию в толк взять, как подрыв ЛЭП ведущих в Крым решает проблемы одесситов или хотя бы приближает их решение
нет, ну конечно, можно яйца к жопе притянуть, что мол если им станет хуже, то нам в какой-то отдаленной перспективе от этого как-то станет лучше, но знаете это уж больно похоже на сказку про белого бычка
Да это да.Вот у нас в доме 12 пенсионеров из 16 жителей.и поверь мне,проголосовали как надо,и за кого надо.а на форуме на следующий день-пенсионеры виноваты,и тут же-мы на выборы не ходили потому что не верим.НО! пенсионеры виноваты.На следующие выборы точно не пойду.Хай молодежь сама на себя обижается.и своих пенсионеров не пущу.....
ВЫШЕДШИЙ ИЗ КРЫМА НАХИМОВЕЦ: «СОКУРСНИКИ ХОТЕЛИ ЛОМАТЬ КОЙКИ И ИДТИ ДРАТЬСЯ С «ЧЕЛОВЕЧКАМИ»
http://368.media/2016/03/26/vyshedsh...-idti-dratsya/
![]()
Вы прикалываетесь так? Если да, то вам это удалось. Если нет, поражена - чего добились в итоге? Только не рассказывайте, что до итога еще далеко - уже многое показательно, уверена вы в курсе, это просто так называемая хорошая мина при плохой игре.
Ходим на выборы, не волнуйтесь - еще ни разу не пропустили. Чудес никто и не требовал, а вот наглого вранья с еще бОльшей воровитостью уж точно никто не ожидал, правда? Может народу и не покидать тот Майдан вовсе? А кто работать будет и детей кормить? Вы в каком-то своем розовом придуманном мирке находитесь.
Счастье не находят, его создают))
*А кто работать будет и детей кормить*--- вот так в дыре и лнрэ и говорили ... и что.....
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
ты от это мине не митингуй, ты танцуй давай)))
тогда давай организуй гастроли, диреХтор ты или как?))) И мине отдельную гримерку))))
а просто положительных эмоций вам мало?)))
капец... с каждым днем убеждаюсь, что я еще ничего не знаю о нашем форуме)))))
ух какие смелые на форуме, отпор они собрались давать, мы уже видели этих отчаянных в слезах на коленях, которые к своему боху взывают напрасно.
Последний раз редактировалось icy_flame; 28.03.2016 в 21:41.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
куды желаем???тогда давай организуй гастроли, диреХтор ты или как?))) И мине отдельную гримерку))))
о гримерке нужно подумать...
Социальные закладки