|
А чего тянуть? Рожайте пока есть возможность и здоровье! Деньги прийдут, главное, что у мужа есть работа!!! А то сейчас пугают, что после 35 фертильность женщины резко снижается, да и у мужей наших такая работа с несовсем здоровым и правильным образом жизни.
Тогда вежливо ставь ее на игнор)))
классика жанра!!! Я вот поэтому и не хочу ставить дом.тел., да и интертелеком дешевле.
Конечно очень неприятно, но по своему опыту могу сказать, что тебе все это вернется в тройном размере. Пусть не в денежном эквиваленте, так в чем-то другом.
У нас также - мама его всегда провожает и встречает, я ее понимаю.
А я вчера , но только исключительно по своей дурости и склерозу тоже чуть не лишилась кошелька..Пришла утром с моря,заскочила домой за кошельком и собакой, чтоб з хлебом сгонять,присела на лавку у подъезда,вытряхнула песок с мокасин,оставила на лавке кошелёк,пошла себе..А в магазине обнаружила,что в руках как-то пустовато..))Бегом поскакали назад!А кошелёчек преспокойненько лежит себе на лавочке..Прямо удивительно!как раз студенты шли на занятия(у нас рядом станкотехникум),люди на работу,и никто не заметил!))А там все карточки,200 у.е.,100грн,и квитанций куча..Вот бы кому-то повезло..))
Ужас! Как жалко..
Хорошо,хоть телефон остался..Не нащупали просто..Я у себя в сумке и сама вечно не могу телефон найти..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки,подскажите,может,кто-то из ваших мужей пересылал деньги сюда из другой страны?Как это вообще лучше осуществить?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот этоhttp://www.woman.ru/beauty/plastic/article/61289/?startLeaflet=3&posLeaflet=2
И глубока любовь моя, как море.
Понимаю, Женечка, что родители это святое. поэтому и со всем уже соглашаюсь. А осадок больше наверно от его слов остался. С провожалками у нас по разному, то с родителями, то друг и брат. Но встречла пока сама его (ну кроме самого первого раза), правда родителей в городе не было в эти моменты)))))))Ну да ладно, главное уже приедет и всё равно мой будет)))
Не похожи говоришь на грозовые - эт хорошо, а то у меня на пару дней стирочка есть долгосохнущая- плед, покрывало и др.![]()
приветики всем, времени совсем нет заходить в темку, даже читать. Мы как раз завели йорка с этого рейса
кому интересно можно посмотреть фотки
http://vkontakte.ru/id20358616#/album20358616_133891883
на форуме не получается выставить фотки
мужчине 3 месяца
А какую я кошечку нарыла, это друган Шенти купаться не хочет![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки