|
Ой девочки, у меня еще куча дел а я уже устала .... Какие энергетики нам можно? )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А мы сегодня опять ходили в поисках босоножек, 4 остановки в одну сторону пешочком, пауза в макдональдсе на морожко и потом обратно. Я очень устала, но больше от жары, т.к. очень люблю ходить. А птичка моя уже ныла под конец и на ручки просилась... После прохладного душа стало супер+дома кондиционер трудится(я без него умерла бы) Потом даже сделала сама(!) себе педикюр, думала не смогу из-за живота, ан нет)) я просто делаю только сама, т.к. не доверяю мастерам, у меня ногти вростают. Теперь мои спят, а я лежу)) дома хорошо))
Почитала мам в квадрате и подумала, может и нам рискнуть с садиком?...
Ну просто в нашем саду всего 2 группы,там все друг друга знают:и дети, и воспитатели, малого моего вообще заведующая с собой за руку водила во время адаптации, типа я твой друг, а ты мой))) но наш сад скорее исключение из всех правил.
А вообще при адаптации всегда сначала на час-два приводят, потом до обеда и т.д. это нормально.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Поехали мы в 5 РД, познакомилась с врачом. Она меня посмотрела, поговорили и решили что нефиг мне там лежать. Могу еще проходить так несколько дней. И я довольная ускакала домой! Буду дома, дома лучше...ато на меня там такая депрессия напала честно говоря.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, оооочень нужна на завтра запись к Блонскому как можно по раньше! Есть на 16:15, но меня завтра ложат на стационар в 5й и хотят там ущи делать, а я к Блоне хочу,всю беременность у него и никому не доверяю больше.. Девочки если кому удобно поменяйтесь плиз! Подходит любое время до двух часов, желательно раньше конечно![]()
А мы побывали у врача, моя мадамка перевернулась вниз головой !!! И у меня был шок..я набрала 3,5 кг за месяцправда где они не ясно, скорее всего в животе..т.к. остальные размеры не изменились , но врач меня похвалила за этот набор только попросила не каждый месяц так набирать
![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки