Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2145 из 3031 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 60618
  1. Вверх #42881
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Кстати, я ж когда забеременела, подсела на Отчаяных домохозяек)) так вот, смотрю сейчас 10ю серию 8 го сезона)) еще чуточку и к родам закончу свой сериал)))
    бггг
    а я в первую беременность на хауса подсела так)). Мне в роддом перед родами, пока лежала на сохранении, муж на телефоне новые серии приносил даже! )))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #42882
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, у меня еще куча дел а я уже устала .... Какие энергетики нам можно? )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #42883
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Уже начинай водить, по моему опыту, адаптация легче летом и деток поменьше, больше им внимания от воспитателей
    Это да (хотя лично нам эта метода не помогла летом ангиной и бронхитом переболеть ), но летом еще один минус для малявок - нет конкретно их воспитателей, группы объеденяют, воспитатели в отпусках и часто меняются.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #42884
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ааххаааа....пусть дежурят))))) только ты и Лавстронг на подходе кажись))):
    Ну вот как раз))) мы с ней в свое время и говорили об экскурсии "Одесса медицинская")))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня еще куча дел а я уже устала .... Какие энергетики нам можно? )))
    Шиповничек)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #42885
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз))) мы с ней в свое время и говорили об экскурсии "Одесса медицинская")))

Шиповничек)))
    Спасибо , Ира ) но у меня сегодня выходной от шиповничка) а тесто на булки уже вылазит из миски, а я встать не могууууу. А еще ужин готовить...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #42886
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы сегодня опять ходили в поисках босоножек, 4 остановки в одну сторону пешочком, пауза в макдональдсе на морожко и потом обратно. Я очень устала, но больше от жары, т.к. очень люблю ходить. А птичка моя уже ныла под конец и на ручки просилась... После прохладного душа стало супер+дома кондиционер трудится(я без него умерла бы) Потом даже сделала сама(!) себе педикюр, думала не смогу из-за живота, ан нет)) я просто делаю только сама, т.к. не доверяю мастерам, у меня ногти вростают. Теперь мои спят, а я лежу)) дома хорошо))
    Почитала мам в квадрате и подумала, может и нам рискнуть с садиком?...

7. Вверх #42887
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это да (хотя лично нам эта метода не помогла летом ангиной и бронхитом переболеть ), но летом еще один минус для малявок - нет конкретно их воспитателей, группы объеденяют, воспитатели в отпусках и часто меняются.
    Ну просто в нашем саду всего 2 группы,там все друг друга знают:и дети, и воспитатели, малого моего вообще заведующая с собой за руку водила во время адаптации, типа я твой друг, а ты мой))) но наш сад скорее исключение из всех правил.
    А вообще при адаптации всегда сначала на час-два приводят, потом до обеда и т.д. это нормально.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #42888
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я тоже уже малого определила в сад, осталось дело за малым-начать водить. Сама не знаю когда лучше начинать
    Маша, а в какой?

9. Вверх #42889
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Поехали мы в 5 РД, познакомилась с врачом. Она меня посмотрела, поговорили и решили что нефиг мне там лежать. Могу еще проходить так несколько дней. И я довольная ускакала домой! Буду дома, дома лучше...ато на меня там такая депрессия напала честно говоря.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #42890
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Спасибо , Ира ) но у меня сегодня выходной от шиповничка) а тесто на булки уже вылазит из миски, а я встать не могууууу. А еще ужин готовить...
    А ты его сидя меси)))
    И потом - булки за ужин не канают?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #42891
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Сходи в душ, может поможет
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

12. Вверх #42892
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    А Я ТУТ поняла преимущество свекрови. Она так боится что я рожу раньше и не дай Бог меня закроют надолго в больнице и ей прийдется сидеть с детьми - что уже три дня мне особо не позволяют что либо делать. И ужины/обеды в т.ч.))))

13. Вверх #42893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы сегодня опять ходили в поисках босоножек, 4 остановки в одну сторону пешочком, пауза в макдональдсе на морожко и потом обратно. Я очень устала, но больше от жары, т.к. очень люблю ходить. А птичка моя уже ныла под конец и на ручки просилась... После прохладного душа стало супер+дома кондиционер трудится(я без него умерла бы) Потом даже сделала сама(!) себе педикюр, думала не смогу из-за живота, ан нет)) я просто делаю только сама, т.к. не доверяю мастерам, у меня ногти вростают. Теперь мои спят, а я лежу)) дома хорошо))
    Почитала мам в квадрате и подумала, может и нам рискнуть с садиком?...
    по малой смотри если она у тебя мамина мамина то может и не стоит. а если деток других любит и хорошо с ними играет не оглядыааясь на то где ты то наверно стоит пробовать.

я решила вообще догло и далеко не ходить гулять. вчерашние ноги напугали меня сильно. прям страх появился.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #42894
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А Я ТУТ поняла преимущество свекрови. Она так боится что я рожу раньше и не дай Бог меня закроют надолго в больнице и ей прийдется сидеть с детьми - что уже три дня мне особо не позволяют что либо делать. И ужины/обеды в т.ч.))))
    Наслаждайся, а то когда еще такое счастье привалит
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #42895
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Поехали мы в 5 РД, познакомилась с врачом. Она меня посмотрела, поговорили и решили что нефиг мне там лежать. Могу еще проходить так несколько дней. И я довольная ускакала домой! Буду дома, дома лучше...ато на меня там такая депрессия напала честно говоря.
    А чего депрессия то?.. хотя я бы тоже не захотела там лежать раньше времени... лучше дома, с родными до последнего

16. Вверх #42896
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Подскажи плиз какого врача ты в 5м выбрала?

17. Вверх #42897
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У нас в саду пока ветрянка, да и я хочу, чтоб старшая к младшей привыкла.

П.С. девы, муж предложил к Олио подогнать 2 машины скорой помощи. Мол, начнете рожать - вас быстренько всех развезут))))
    Для подстраховки))с экскурсией))
    Я доготавливаю ужин мужу и собираюсь к вам)

18. Вверх #42898
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, оооочень нужна на завтра запись к Блонскому как можно по раньше! Есть на 16:15, но меня завтра ложат на стационар в 5й и хотят там ущи делать, а я к Блоне хочу,всю беременность у него и никому не доверяю больше.. Девочки если кому удобно поменяйтесь плиз! Подходит любое время до двух часов, желательно раньше конечно

19. Вверх #42899
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А мы побывали у врача, моя мадамка перевернулась вниз головой !!! И у меня был шок..я набрала 3,5 кг за месяц правда где они не ясно, скорее всего в животе..т.к. остальные размеры не изменились , но врач меня похвалила за этот набор только попросила не каждый месяц так набирать
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #42900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, оооочень нужна на завтра запись к Блонскому как можно по раньше! Есть на 16:15, но меня завтра ложат на стационар в 5й и хотят там ущи делать, а я к Блоне хочу,всю беременность у него и никому не доверяю больше.. Девочки если кому удобно поменяйтесь плиз! Подходит любое время до двух часов, желательно раньше конечно
    Позвони в Гамету на рецепцию, в роддоме будет сложнее поменять время, попроси, чтобы тебя с кем-то поменяли. Или приедь сразу и просись слезно.

Закрытая тема
Страница 2145 из 3031 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права