Это зависит от времени года и от настроения...Летом мне очень вкусно поесть просто салат- огурец+помидор+зелен+ масло+укус+специи. Зимой мне хочется чего горячего, перченого, мясного)
продолжу
|
Это зависит от времени года и от настроения...Летом мне очень вкусно поесть просто салат- огурец+помидор+зелен+ масло+укус+специи. Зимой мне хочется чего горячего, перченого, мясного)
продолжу
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
У меня ну очень широкий диапазон вкусного лично для меня...начиная от икры, хамона и хомуса и заканчивая нашей базарной брынзочкой в маминых вареничках)))
А что любите из вкусняшек вы?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
яблоки, орехи,творожные штуки)
грейпфруты
каши люблю с орехами)
молочку)
настроение не очень,погода невалом
как дела?
не особо
носите часы?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну да.куда ж без них)
вы?какая фирма?
меняю Q&Q и есть еще крутые всё не запомню что написано)
ходите на базар или отовариваетесь в магазинах?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
и там, и там,где выгоднее))) и где что найти)
а вы?
Мне нравится базар тем, что я могу выбрать все что мне нравится свежее, красивое. В магазине только хлеб, вода, сметана, молоко..все что закупорено и есть срок годности. И в магазине мясо, рыбу, овощи не покупаю!!
продолжу
мясо и творог мама мне покупает на базаре,я потом забираю) всё остальное в магазе.
на форсаж собираетесь идти?)
Потом в блюрее гляну под настрой )))
Что из кино-новинок последних порадовало?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
ой как собираюсь на форсаж!!! аж свербит уже одно место))))
из новинок понра мульт Наконец дома. аж всплакнуть хотелось, и ржала как ненормальная. крутой мульт.
продолжу оба вопроса
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
на Форсаж пойду в России, чтоб уже на русском языке посмотреть)
из новинок последних Дивергент 2 понра
продолжу
хотелось бы, но возможно посмотрю дома..
обижаетесь, если вам в репу не отвечают взаимностью?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Если систематически не отвечают,понимаю что не желают)а иногда не отвечают потому,что не всегда получается влепить в репку ,в общем не обижаюсь
А бывает такое,что ты со всей душой к человеку,а он не идет на контакт?
конечно бывает)
о фильмах - смотрели вчера Фокус с Уилл Смитом - понравился)
я всегда стараюсь всем плюсануть)
любите баловаться?вредничать?
люблю)))) вообще я капризная
в душе уже были??
нет))вот сейчас пойду.про репку.вот у меня часто так,что не могу поставить плюс((и переживаю даже из-за этого.не хочу,чтобы на меня обижались.
вот вы переживаете о таких вещах?мне иногда кажется,что я тронутая)))
Не то,чтобы очень переживаю,но бывает,так хочется ответить в репке взаимностью,а не получается)
Доброго,мокрого утра!!!всем хорошего настроения,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КЕФИРУ И ХОХОТУХЕ,,они более чем подвержены к воздействию раздражающих факторов)))
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 31.03.2015 в 07:08.
У вас бывает позднее зажигание?например ,сейчас что-то очень в моде,все в этом ходят,а вам не нра,но потом когда это затерто,вам начинает нравится?
неа) у меня бывает раннее - куплю вещь, а она ну кардинально отличается от "модности" в данный период, ношу балдею, все обращают внимание, потом спустя пол-года - год такое уже в моде...либо цвет, либо фасон, либо идея...и моя вещь уходит на задний план шкафа...не люблю ходить как все... правда сейчас к сожалению уже не те возможности и особо выделиться не получается =(
вы модные?
Социальные закладки