Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2145 из 2364 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 47276
  1. Вверх #42881
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так у нас Ляксандра провидица))) Поздравляю. Как папа отреагировал?
    ну тогда еще одно пророчество - это будет девуля!)

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я тоже не планирую идти)). Я как раз вчера была у гини, она сказала,что в моем случае, или спираль или презики, так как я кормящая, никаких таблеток, так что я в раздумьях,чего-то боюсь спирали!
    а мне гиня еще местные таблетки/свечи/кремы советовала типа фарматекса

2. Вверх #42882
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого четвёртый день 38,5. Сил моих нет - плачу сижу - темпа не спадает!!! Педя сказала придёт скоро и скорей всего антибиотики пропишет, мол нельзя с таким малышом рисковать столько!!!! У кого детки болели - как быстро выздоровели, сколько темпа держалась???
    Нужно сначала разобраться от чего такая температура, а потом по показаниям пить антибиотики. А кроме температуры есть какие то симптомы?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #42883
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, у малого четвёртый день 38,5. Сил моих нет - плачу сижу - темпа не спадает!!! Педя сказала придёт скоро и скорей всего антибиотики пропишет, мол нельзя с таким малышом рисковать столько!!!! У кого детки болели - как быстро выздоровели, сколько темпа держалась???
    у нашего Димки темпа держалась 5 дней!! 38-39..... чередовала нурофен с эффералганом (свечи).... ни кашля, ни соплей не было, вызвали врача - он послушал легкие, посмотрел горлышко, все было в порядке. в общем, через 5 дней темпа спала. еще давала липовый чаек.
    обошлись без антибиотиков. Главное, мамочка, не паниковать и не нервничать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #42884
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    вернулись мы с УЗИ - 6 недель) ПДР - 30 ноября...записываться опять в осенние или уже в зимние?)))

Девочки, спасибо всем за отзывы и пожелания, стало легче))
    вот это новость!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!! добро пожаловать в ряды не выспавшихся и вдвойне счастливых

как муж отреагировал?как родные?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #42885
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    УрАааааааааа)))Катюша,искренне рада за вас!!!!желаю вам принцессу!)))

6. Вверх #42886
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Сдайте хотя бы анализ крови прежде чем АБ начинать - может не всё так страшно и обойдётесь без них. Я старшему один раз давала, но у нас анализ показал воспалительный процесс - что-то там повышено было, лейкоциты кажется. И только тогда нам назначили.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мне гиня еще местные таблетки/свечи/кремы советовала типа фарматекса
    Вроде эти методы не очень надёжны - там кажется процентов 70 эффективности. Мне бы стрёмно было, тем более после КС.

Насчёт прогулок скажу по себе - мы гуляли в такую погоду. Но конечно по малому смотрела.

Катю от всей души поздравляю с нежданным счастьем!)) Легкой беременности и родов, здоровенького ребёночка

7. Вверх #42887
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Нужно сначала разобраться от чего такая температура, а потом по показаниям пить антибиотики. А кроме температуры есть какие то симптомы?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нашего Димки темпа держалась 5 дней!! 38-39..... чередовала нурофен с эффералганом (свечи).... ни кашля, ни соплей не было, вызвали врача - он послушал легкие, посмотрел горлышко, все было в порядке. в общем, через 5 дней темпа спала. еще давала липовый чаек.
    обошлись без антибиотиков. Главное, мамочка, не паниковать и не нервничать
    У малого только сопли. Педя постоянно приходит слушает - хрипов нет. Даём афлубин, нурофен, панадол.
    10 27

8. Вверх #42888
    User banned
    у нас тоже такая температура была. ангину подцепили. 4 дня держалась, сбивали бофеном, потом опять поднималась. потом врач добавила антибиотики. 3 дня пили. она права лучше не рисковать чтоб не попасть в больницу потом

9. Вверх #42889
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы едим с моргана уже,классно,но темно,) рада всех была видеть,рано смылась бо дела )
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #42890
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я бы тоже анализы сдала прежде, чем бахать сразу антибиотики. Главное не нервничай!! Сколько еще тез болезней впереди- садики, школы. Скорейшего выздоровления !!

11. Вверх #42891
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А у нас радость !)) малышка стала сама какать раз в 2 дня!)) я начала есть свежие огурчики, может это они помогли

12. Вверх #42892
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я бы тоже анализы сдала прежде, чем бахать сразу антибиотики. Главное не нервничай!! Сколько еще тез болезней впереди- садики, школы. Скорейшего выздоровления !!
    Да я держалась три дня, успокаивала себя тем, что все детки болеют - и мы переболеем и выздоравим. Но сегодня уже я начала паниковать. Боюсь что б не спровоцировать воспаление или бронхит и не попасть в больницу. Не дай Бог!!!!
    10 27

13. Вверх #42893
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Да я держалась три дня, успокаивала себя тем, что все детки болеют - и мы переболеем и выздоравим. Но сегодня уже я начала паниковать. Боюсь что б не спровоцировать воспаление или бронхит и не попасть в больницу. Не дай Бог!!!!
    Главное спокойствие!!!!!!!!! Хорошо санируй нос, предварительно капай аквамарисом или с этой оперы чем то, и главное часто отсасывай сопли. Я бы перед тем как давать ребенку антибиотик сделала ОАК. Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #42894
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я конечно сама виновата что подписана на паблик для малявок, но это ж пиздец товарищи, извините за мой французский....то что и как пишут дети 1996 года рождения меня просто вгоняет в ужас... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-44781847_300439031%2Falbum-44781847_00%2Frev
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #42895
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я конечно сама виновата что подписана на паблик для малявок, но это ж пиздец товарищи, извините за мой французский....то что и как пишут дети 1996 года рождения меня просто вгоняет в ужас... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-44781847_300439031%2Falbum-44781847_00%2Frev
    Лена, а ты не видела видео про детей?
    я вот уже ничему не удивляюсь, я просто считаю, что такие слова наказуемы и пространство все учтет.

16. Вверх #42896
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8vNxjwt2AqY

хаха маленькое торнадо =) несколько часов игры за 3 минуты. ну и она написали что мол вырезали время игры со взрослыми чтобы было смешнее. типа не подумайте что мы не любим сына =)

17. Вверх #42897
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а в смике или антохе не видел никто каких-то ноутбуков игрушечных для деток? а то моя малая обожает клацать кнопочки на наших ноутах. хочу ей купить
    сейчас посмотрю в какой темке я покупала старшему
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    начинается сезон
    увидела ажиотаж-вот и подняла цену

18. Вверх #42898
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    И мь1 со встре4ки) хотела пойти погулять, но солнь1шко куда-то пропало, не пойду уже
    О4ень классно бь1ло всех повидать с детками, такие клёвь1е!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #42899
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Лена, а ты не видела видео про детей?
    я вот уже ничему не удивляюсь, я просто считаю, что такие слова наказуемы и пространство все учтет.
    посмотрю как малая проснется. так дело даже не в том что вот некоторые живут по принципам чайлд фри, на здоровье....просто откуда у детей 14-16 лет столько агрессии и говна внутри извините...перерастут наверное но все же. я тоже была не идеальным подростком, матерились и пили водку втихаря перед школьными дискотеками, но и то мне кажется у меня грамотности и манер и вобще мозгов было побольше...а я всегда думала что буду прогрессивной мамой и не буду "ужасаться" новому поколению....но и меня постигла участь мыслей "в наше время такого не было" =)

20. Вверх #42900
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы гуляли 5 часов!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 2145 из 2364 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 ... ПоследняяПоследняя