|
у нашего Димки темпа держалась 5 дней!! 38-39..... чередовала нурофен с эффералганом (свечи).... ни кашля, ни соплей не было, вызвали врача - он послушал легкие, посмотрел горлышко, все было в порядке. в общем, через 5 дней темпа спала. еще давала липовый чаек.
обошлись без антибиотиков. Главное, мамочка, не паниковать и не нервничать
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
УрАааааааааа)))Катюша,искренне рада за вас!!!!желаю вам принцессу!)))
Сдайте хотя бы анализ крови прежде чем АБ начинать - может не всё так страшно и обойдётесь без них. Я старшему один раз давала, но у нас анализ показал воспалительный процесс - что-то там повышено было, лейкоциты кажется. И только тогда нам назначили.
Вроде эти методы не очень надёжны - там кажется процентов 70 эффективности. Мне бы стрёмно было, тем более после КС.
Насчёт прогулок скажу по себе - мы гуляли в такую погоду. Но конечно по малому смотрела.
Катю от всей души поздравляю с нежданным счастьем!)) Легкой беременности и родов, здоровенького ребёночка![]()
А мы едим с моргана уже,классно,но темно,) рада всех была видеть,рано смылась бо дела
)
Верочка, 14.10.12
А у нас радость !)) малышка стала сама какать раз в 2 дня!)) я начала есть свежие огурчики, может это они помогли
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
я конечно сама виновата что подписана на паблик для малявок, но это ж пиздец товарищи, извините за мой французский....то что и как пишут дети 1996 года рождения меня просто вгоняет в ужас... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-44781847_300439031%2Falbum-44781847_00%2Frev
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8vNxjwt2AqY
хаха маленькое торнадо =) несколько часов игры за 3 минуты. ну и она написали что мол вырезали время игры со взрослыми чтобы было смешнее. типа не подумайте что мы не любим сына =)
И мь1 со встре4ки) хотела пойти погулять, но солнь1шко куда-то пропало, не пойду уже
О4ень классно бь1ло всех повидать с детками, такие клёвь1е!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
посмотрю как малая проснется. так дело даже не в том что вот некоторые живут по принципам чайлд фри, на здоровье....просто откуда у детей 14-16 лет столько агрессии и говна внутри извините...перерастут наверное но все же. я тоже была не идеальным подростком, матерились и пили водку втихаря перед школьными дискотеками, но и то мне кажется у меня грамотности и манер и вобще мозгов было побольше...а я всегда думала что буду прогрессивной мамой и не буду "ужасаться" новому поколению....но и меня постигла участь мыслей "в наше время такого не было" =)
а мы гуляли 5 часов!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки