Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2145 из 2548 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42881
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    подскажите, сын-подросток сорвал поджелудочную и желудок жирной пищей, всю ночь рвота, диарея, с утра ему уже лучше, но к обеду поднялась t 38. Участковая в отпуске, общие принципы лечения я знаю- голод, питье, атоксил, дуспаталин и креон, но боюсь давать ,т.к. пугает, что ночью 1 раз была рвота с примесью крови. Обратиться в областную на Воробьева? они могут кишку назначить при таком состоянии?
    когда у ребенка была рвота ночью кровью, нас по скорой на Воробьева отвезли. Утром глотали кишку

3. Вверх #42882
    Не покидает форум Аватар для print2004
    так это ночью было , а сейчас нет уже ни того, ни другого, чего в инфекционку
    или имеете ввиду, что отфутболят?
    Можно еще попробовать обратиться в больницу на даче Ковалевского, там на 1 этаж гастроэнтерологическое отделение.
    Моему сыну в таком случае отлично помогает уколы кокарбоксилазы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #42883
    Частый гость
    Интересует вопрос как же тогда попасть в больницу по назначению если проблема с поджелудочной , и при панкреатите естественно рвота и диарея а скорая везет только в инфекционку и там естественно оставляют с такими симптомами???

5. Вверх #42884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос как же тогда попасть в больницу по назначению если проблема с поджелудочной , и при панкреатите естественно рвота и диарея а скорая везет только в инфекционку и там естественно оставляют с такими симптомами???
    Наша детская инфекционка- это ад на Земле. Когда-то попала туда с ребенком, выдержала ровно 1 день, пока ставили капельницы. Вечером написала расписку,забрала ребенка и лечила его дома частным образом. Идите к гастроэнтерологу, консультируйте ребенка там...хоть гарантия, что никакой заразы не подхватите.

6. Вверх #42885
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    подскажите, сын-подросток сорвал поджелудочную и желудок жирной пищей, всю ночь рвота, диарея, с утра ему уже лучше, но к обеду поднялась t 38. Участковая в отпуске, общие принципы лечения я знаю- голод, питье, атоксил, дуспаталин и креон, но боюсь давать ,т.к. пугает, что ночью 1 раз была рвота с примесью крови. Обратиться в областную на Воробьева? они могут кишку назначить при таком состоянии?
    НЕ ВРАЧ.
    а Вы меряли ацетон? - померяйте пробниками, если есть, то уколы какорб-зы конечно хороши, но очень болезненны....я давно от них отказалась, даю бетаргин, выпаиваю, а выпаивание - это не просто пить воду, - это давать по 1 чл - 1 ст ложке воды каждые 15 минут (содовой воды), дальше делаю клизмы содовые (утром и вечером, пока есть ацетон, если нет, то тоже не помешает).
    Креон, атоксил не даю, даю энтерожермину....есть ещё кардонат - там есть какорбоксилаза...
    Что касается рвоты с кровью - ничего не могу сказать, у нас такого не было, хотя сын с 1,5 года до 11 лет хватал эти ротовирусы везде и всюду....
    Хотела сказать, - а может это не кровь, а ел что-то такое, что могло показаться кровью?

зы. сейчас имнно такой вирус ходит, у меня дочка сейчас примерно также заболела, только без крови...и температура, и рвота, живот болел и общее состояние не фонтан...не факт, что сын сорвал жирной пищей, хотя очень часто это всё очень похоже.
    Последний раз редактировалось sonatana; 12.09.2019 в 17:15.

7. Вверх #42886
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Попытаться попасть к своему врачу, он может дать направление на госпитализацию в гастроотделение. Как вариант если это хроника показать свою карту с диагнозами врачу скорой.

Бабушке вызывали скорую с тошнотой и расстройством, отвезли без разборок в инфекционку, там отравление исключили и лечили ЖКТ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #42887
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Неа...
    эх.....ладно,буду дальше морскую вареную рыбу с овощами жрать

9. Вверх #42888
    не врач..я не из Одессы,но при рвоте с кровью кишка обязательна,хотя может кровь была из десны,а не из желудка.
    Почему решили,что сорвали поджелудочную? панкреатит болит так,что до живота не дотронуться.
    может просто отравление или проблемы с печенью/желчным? или ацетонемический криз....
    да и при обострении заболеваний поджелудочной креон не дают..а общий принцип:холод,голод и покой.

10. Вверх #42889
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ.

зы. сейчас имнно такой вирус ходит, у меня дочка сейчас примерно также заболела, только без крови...и температура, и рвота, живот болел и общее состояние не фонтан...не факт, что сын сорвал жирной пищей, хотя очень часто это всё очень похоже.
    съел свеженькую жирненькую острую пиццу, такое впечатление, что стал желудок, не работал, сегодня ничего нет, кроме t

11. Вверх #42890
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Попытаться попасть к своему врачу, он может дать направление на госпитализацию в гастроотделение.
    в Резника запись к гастроэнтерологу на неделю вперед, одрекс тоже, интосана только на след. неделе, просто в отделение прийти думаю не примут
    участковая в отпуске- вот и куда податься, кроме инфекционки

12. Вверх #42891
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    эх.....ладно,буду дальше морскую вареную рыбу с овощами жрать
    это эгоистично...пока другие от ожирения и атеросклероза мужественно дохнут

13. Вверх #42892
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это эгоистично...пока другие от ожирения и атеросклероза мужественно дохнут
    так я и есть эгоист
    и ожирением не страдаю,и атеросклероза пока нет,не смотря на весьма зрелый возраст,средний возраст-так точнее будет

14. Вверх #42893
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    не врач. У ребенка тоже пару дней назад рвота, слабость, темпа..тест полоски ацетон не показали.
    Я в таких случаях сразу на узи иду, если неясно ( диареи не было). Оказался ацетон.
    Кстати, я глюкозу третий день даю еще по чайной ложке каждые 2 часа, раньше так не делала.
    И первый раз делала ребенку кокарбоксилазы...сделала три....может, хватит?
    Ацетон на 4 с плюсами.
    Ну бетаргин, диета, само собой.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #42894
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    не врач. У ребенка тоже пару дней назад рвота, слабость, темпа..тест полоски ацетон не показали.
    Я в таких случаях сразу на узи иду, если неясно ( диареи не было). Оказался ацетон.
    Кстати, я глюкозу третий день даю еще по чайной ложке каждые 2 часа, раньше так не делала.
    И первый раз делала ребенку кокарбоксилазы...сделала три....может, хватит?
    Ацетон на 4 с плюсами.
    Ну бетаргин, диета, само собой.
    не врач.
    Вы смотрите по состоянию ребенка, некоторые с 4+ вообще никакие...деткам плохо, их тошнит, рвота итд, а на других так сильно не действует.....
    ещё раз повторюсь, что содовая клизма 2 р в день при ацетоне, творит чудеса!

16. Вверх #42895
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    не врач.
    Вы смотрите по состоянию ребенка, некоторые с 4+ вообще никакие...деткам плохо, их тошнит, рвота итд, а на других так сильно не действует.....
    ещё раз повторюсь, что содовая клизма 2 р в день при ацетоне, творит чудеса!
    по моему ребенку смотреть бесполезно...он скакал уже (образно, сильно не даю гонять) на следующий день, хотя позавчера был буквально тряпочкой. Ему 7 лет и первый ра в жизни я услышала, что ему плохо))))
    За клизму спасибо.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #42896
    Частый гость
    в Резника запись к гастроэнтерологу на неделю вперед, одрекс тоже, интосана только на след. неделе, просто в отделение прийти думаю не примут
    участковая в отпуске- вот и куда податься, кроме инфекционки
    Попробуйте в детскую областную там в поликлинике принимает гастроэнтеролог , раньше была живая очередь

18. Вверх #42897
    Не покидает форум
    Подросток это сколько лет? Мы в 12 лет ездим к ЛОРу во взрослую 11 больницу. И видела там много детей такого возраста. Может и Вам попробовать сразу в какую-нибудь больницу сразу напрямую в гастроэнтерологическое отделение поехать. И на месте уже договариваться. Так однозначно будет быстрее.
    Кстати по поводу крови. Если это действительно кровь, то она должна быть черной. У отца была эрозия кровоточащая в желудке и рвота была с черными примесями.
    Последний раз редактировалось murik210; 12.09.2019 в 20:10.

19. Вверх #42898
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Подросток это сколько лет? Мы в 12 лет ездим к ЛОРу во взрослую 11 больницу. И видела там много детей такого возраста. Может и Вам попробовать сразу в какую-нибудь больницу сразу напрямую в гастроэнтерологическое отделение поехать. И на месте уже договариваться. Так однозначно будет быстрее.
    Кстати по поводу крови. Если это действительно кровь, то она должна быть черной. У отца была эрозия кровоточащая в желудке и рвота была с черными примесями.
    Смотря откуда кровь. Цвет может быть разным
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #42899
    вобщем были вчера на Воробьева в дежурном отделении, у терапевта и хирурга, анализ крови какой-то спец. сдавали, сказали все ок, нет повода для паники, кровь от нарушенной слизистой, типа "надрал", как-то так, крови было не 2 капли, а хорошо такая ярко-розовая свежая,
    просто я знаю, чем может грозить кровь в желудке, поэтому лучше исключить подозрения
    а по поводу инфекционки таки да, после осмотра предложили туда и отправиться)
    но у сына уже все нормализовалось,ттт, сидит на сухариках и супчике
    Последний раз редактировалось IRchi; 13.09.2019 в 12:52.

21. Вверх #42900
    Частый гость Аватар для yum
    Добрый вечер всем, снова начало мучать бедро, раньше болело в области бедра и чуть-чуть ниже, как бы ближе к колену, обычно это было только в 1-2 день цыкла и не беспокоило в обычные дни, щас начало ныть постоянно, сменила матрас вроде легче стало, но все вернулось, странно, что ранее боль была в этих местах только в КД, а сейчас без разницы, к какому врачу идти?

Ответить в теме
Страница 2145 из 2548 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права