|
Так, кому тут кланяться в ноги за рецепт теста от Чучелки? Ксюша, выходите на поклон!!
Я в восторге, у меня такого вкусного пышного мягкого, вкусного, золотисто-румяного теста не было никогда в жизни( хотя я с ним особо дела не имела потому что не люблю возится с тестом. А тут и возится не пришлось. Я его даже почти не месила ( брр, как не люблю это дело)!
Вообщем моя душа разошлась и с кг муки у меня вышло 10 пирожков, пирог с капустой и яйцом, рулет с маком и цукатами и пицца с тем. что было в холодильнике.
Жду мужа. теперь уж он точно не отвертится от какого-то подарка, потому что он уже давно ныл, что я пеку все что угодно. кроме пирожков и пирогов.
осталось освоить пельмени и вареники)))
Мама Мальчиков :)
Оля,поздравляем с начинанием! Для меня дрожжевое тесто самое легкое и любимое.А пирожки,булочки,пироги плетеные с повидлом делаю почти каждую неделю.
Девочки,я не помню кто-то говорил о салате "Щетка"(Саша,по - моему ты),так вот крутилось оно у меня в голове и я вспомнила,что пару лет назад мы с девчонками праздновали что-то в Сегеде и там был салат,очень вкусный,назывался "Витаминный",я нашла их сайт и меню смотрю, точно, Витаминный из свежих овощей моркови,капусты(меня потянуло на краснокочанную) и свеклы.Я все натерла,полила лимонным соком,и действительно,очень вкусный салат.
вот за что я люблю Комбигрипп
пару таблеток и ты начинаешь чувствовать себя человеком
у меня уже в носу сухо....
да, затарможенная немного от парацетамола, главное перед рулем его больше не пить, а уже дома, а то вообще усну
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, подскажите, где можно купить хорошей рыбки деткам на котлетки))) а то в магазине ну просто жесть. а я в рыбных делах ну совсем![]()
Ну я же говорила, что не пожалеете![]()
спасибо девочкия хотела бы про рынки как раз узнать, где есть хорошая рыбка
![]()
написала про рыбку и аж самой захотелось
вот прийдет наш рыбный эксперт Марина Пупса, она у нас в рыночных вопросах спец- вот может и подскажет![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да, надо будет к ней обратиться)) Знаю, что на привозе есть выбор, слышала что на Новом Рынке вроде как тоже выбор есть, но просто думала, может кто знаете где, у кото лучше брать, может кто покупает у одних и тех же)) Мне так 2 года назад подсказали домашнюю курочку на новом рынке у бабушки, ребенку нужно было все домашнее( аллергия была) и мы просто не могли нарадоваться с этой бабушки и ее курочки, а вот сейчас стоит тот же вопрос о рыбе.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хорошее желание,готовить что-то самой.
Слушай,я вспомнила,как-то ко мне кумовья нагрянули и я делала конвертики из лаваша с сыром,с творогом, чесноком и много зелени и потом чуть обжаривала на сковородке.Очень быстро,недорого и вкусно.А можно корзиночек или тарталеток купить и наполнить разной начинкой.Я наполняла паштетами,оригиналкой,даже салатами.Или у нее конкретный какой-то запрос?
Не, особых предпочтений нет) Просто хочется приготовить что-то на много человек, чтобы обойтись без духовки)))
Просто жили долго с родителями, там готовила монопольно бабуля, а теперь переехали к себе и нужно все вспоминать, как и что готовить, а от этого отвыкаешь оченьььь быстро)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки