|
Девочки, а вот наша расчудесница...уперлась в стойку с цветами
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мои детки
Ириша и Арчи
Сорри за качество,фотка с телефона![]()
Последний раз редактировалось UlyaBog; 19.08.2010 в 21:04.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Nikki какие у Вас плюшки славные!))))) Какой у них характер? Муркутун-буркутун? Моя Юки очень нежная и ласковая и молчаливая и муркутит-буркутит даже если на нее просто посмотришь или позовешь по имени, когда подходит, заглядывает в лицо то иногда только кряхтит тихо-тихо что-то типа "Мэк"))))
Спасибо большоеА характеры у всех разные, но в общем они все муркотящие, стоит только позвать и уже песТни, слюни, сопли. Очень любят когда их чешут, а когда видят расчёску так вообще истерика начинается. Только Плю у нас свободолюбивая, не любит особых нежностей. Даёт себя гладить только в моменты гулек.
Ээээ....эт они наверное уже примерялись в каком углу лучше начать драть обои
Девочки и мальчики, всем огромное спасибо за тёплые слова нашей кошкостае![]()
Кто помешал принимать воздушные ванны?!
Bob's your uncle
Еще немного (ну, относительно немного)) о маленькой грязнульке.
- Тетенька Ася, давайте поиграем!
![]()
![]()
Малявка уже вполне адаптировалась, так что на сегодня намечен банный день. Раньше не хотели лишний стресс устраивать. Да и я болею, а процесс обещает быть веселым) Посмотрим, что там, под грязью, за котенок скрывается))
Я читала много разной информации про Кунов. И на любом сайте написано, что они принимают участие во ВСЕХ домашних делах. Я конечно верила, но не думала, что настолько им надо свой нос засунуть везде. Сегодня у нас была пересадка цветов под строгим контролем.
Социальные закладки