ну хорьки к нашем сожалению в последние игры преобразились *(
|
ну хорьки к нашем сожалению в последние игры преобразились *(
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Ну вот за ,что нам так не повезло с потеряй 6легионеров ,с тем как сейчас играют Топ клубы я просто уверен ,что мы бы в этом году с фейерверком наблюдали вручение медалей нашей команды.
А у меня 2 числа будет в полном объеме Одесса-Харьков-алкоголь ))))) девчонки из Харьков в гости приезжают на майские))) пойдем на стадио в разных розах ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
представляю сколько будет пьяных на мачте . Не помню ,когда у нас еще выпадали игры на праздники на которые в основном надо только пить ))
С победой!!!
Надеюсь сказать вам всем то же самое 2 мая)))
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Всех с победой! Ну все, теперь только что-то потустороннее должно помешать не выйти в ЛЕ!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
С победой... И еще не забываем что сегодня 29 апреля отмечается День футбола в Украине. С праздником...
Вложение 8086329
Всех с праздником!!!![]()
смотрел вчера футбол - мне показалось что после двух забитых, наши остановились...не то чтобы совсем встали, но уже не бежали вперед((( ...берегли силы походу)) хотя на таком подьеме можно было бы еще парочку забить))
СПАСИБО КОМАНДЕ!!)))
Удачного тебе боя, Солдат!
как сказал ГРИ на прессухе " — Если комментировать саму игру, то, конечно, можно говорить много, есть материал для анализа. Сейчас такая стадия чемпионата, не хочется, чтобы так было, но мы должны констатировать тот факт, что на первое место мы поставили только достижение результата. Для того, чтобы мы себя чувствовали немного лучше в турнирной таблице. За то время которое осталось до конца чемпионата, было бы идеально если бы мы улучшили игру, но, самое главное, нам нужно завоевывать очки."
Поэтому и остановились, играли по результату, экономили силы. Хотя, как только глотнули один, сразу включились и снова делали волынякам нервы.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
сегодня взяли билеты в Имекс-банке. говорят билетов еще немало, но разбирают очень рьяно.
кто знает, с какого ряда покрывает купол крыши? вроде по прогнозу не исключен дождик.
Социальные закладки