Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2144 из 3280 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 65597
  1. Вверх #42861
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Не, ну может чуток подрастет маська и буду доверять, но сейчас, пока она такая крохотулька я боюсь. Тем более знаю легкий пофигизм свекрови, по её милости пару дней назад накормила ребенка смесью на некипяченой воде из под крана так она нет чтоб признаться, что накосячила начала мне рассказывать, что это нормально и ребенок должен привыкать к окружающей среде...
    ужас я бы скорее всего не доверила ребенка с таким подходом. даже нет слов на комментари

2. Вверх #42862
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Моя свекровь сама боялась Саню на руки брать в первые месяцы. Только стояла рядом и любовалась на него, а потом я все таки уговорила ее подержать малыша на ручках, хоть сидя. Девочки, такого счастливого лица и полные глаза слез от радости, я у нее больше и не видела... Умерла она, давно уже.
    Пока мой не начал ходить, я своей тоже доверяла, а теперь ни-ни, ножи на столе оставляет, малый хоть и знает, что опасно, все равно берет иногда что-то сам резать, одно дело под присмотром, а совсем другое - сам на кухне, варит все на передних комфорках, а сама в комнате в это время, сколько раз просила так не делать, и воду кипятит в турочке так, что ручка повернута не на плиту, а в кухню, а если деть случайно заденет? И сколько не проси, все без толку Никак не могу забыть, когда малый случайно толкнут стойку с телиом, тот закачался, а малый еще не отошел, так свекруня орала спасать телик, про ребенка даже не подумала, вот такая бабушка "любящая".
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #42863
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Приветик дорогие девченки. столько вы тут накатали за пару дней.не успею даже перечитать. сегодня купила тревел сим на королева, отправила мужу передачу!и хочу сказать, что в сети АЛЛО тревелсим дороже немного, чем в тур.агенстве

а у нас эпопея семейная...свекруня льет масло в огонь и даже не думает о будущем хотя бы о своем! опять разводит ссору между моим мужем и его братом, на почве её квартиры. если бы вы знали как меня это уже достало! а главное я никак не могу повлиять!
    были на 9 мая в Институте Таирова- какой там замечательный парк! чистый, зеленый призеленый, тишина, воздух шикарный!!! очень мне понравилось и доче тоже!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #42864
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а у нас эпопея семейная...свекруня льет масло в огонь и даже не думает о будущем хотя бы о своем! опять разводит ссору между моим мужем и его братом, на почве её квартиры. если бы вы знали как меня это уже достало! а главное я никак не могу повлиять!
    После своей я уже ничему не удивляюсь Моя свекровь при единственном сыне свою квартиру оставила племяннице, мне она на фиг не нужна, за мужа обидно, и это при том что племяннице под 50 и есть двухкомнатная квартира в центре, а семьи и детей нет, а у сына двое детей. Вот всегда она про мужа говорит так, будто недолюбливает, все ей не так, на днях она что-то говорила про него и говорит "твой Леша", я ее поправила, что не мой, а наш, а она мне "нет, твой", я ее в шутку спросила, вы что же ,отрекаетесь от него, если своим не считаете, ответ был "Да". Я в шоке, даже в шутку никогда бы от своего ребенка не отказалась. Недолюбливаю я ее и не скрываю этого, ну не могу любить такого человека.

5. Вверх #42865
    А еще я в шоке от наших людей. Идем сегодня с малым после сада в офис кисок покормить ужином, а какая-то дура выливает из окна ведро воды, причем грязной, подоконник со стороны улицы мыла, еще бы шаг - вылила бы на ребенка, а так прямо перед ним.

6. Вверх #42866
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А еще я в шоке от наших людей. Идем сегодня с малым после сада в офис кисок покормить ужином, а какая-то дура выливает из окна ведро воды, причем грязной, подоконник со стороны улицы мыла, еще бы шаг - вылила бы на ребенка, а так прямо перед ним.
    Ужас какой! а у моих кумовей с верхнего этажа бабуля выбрасывает мусор прямо в их полисадних и перед их окнами (тяжело ей ведерко до мусорки нести))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #42867
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,у меня украли сегодня кошелёк в маршрутке.Около 1000 грн. было ,2 банковские карты,куча скидочных.Телефон и права на месте ,слава Богу

8. Вверх #42868
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я что говорила Он не жить там хочет,а просто прийти поздороваться
    Да, Женечка, ты права. Да я и сама понимаю что не жить он там хочет, но мой женский эгоизм отказывается понимать почему нельзя потом туда заехать
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! так я и знала!!!!!!!!!!!!! Муж позвонил, что к вечеру будет дома, даже встречать не надо, маршрутка крюинга довезет!!!!!!!!!! Всём цём, побежала я на кухню готовить вкусняшки, еще в бассейн успеть надо)))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! Наверно Виктория уже встретила своего мужа!! Ура Ура! Ура!!!
    И такая еще минимум неделю будет!))
    А я сегодня по народному слышала что на выходных ожидаются кратковременные дожди с грозами
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мы, с начало завели собаку, а забеременела я через три месяца ( беременность не планировали).
    С мужем не ругайся, то что вы поедите к тебе, это сто процентов . Он увидит тебя, и передумает ехать к родителям или заедите не больше чем на 5 минут! я, думаю по приезду, он объяснит, свое решения!
    У меня двойственные ощущения по поводу животного - и хочется в то же время понимаю что животное привязывает. Правда собачка меньше, её можно с собой брать - если на природу, а если кудато попутешествоваь - надо думать накого оставить. Вот и не хочется пока, другое дело "привязать себя ребёночком" Вобщем я запуталась, в любом случае себя как нибудь привяжем
    Ой. как жеж хочется чтоб он передумал, эх надо его так встретить - чтоб уже ни куда кроме дома ему ехать не хотелось

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так, девочки рассказывайте кто из вас носит уже босоноги? И как давно? Пол Одессы в них разгуливает а мне кажется что я околею в них....
    Я ещё не рискнула совсем в босоноги прыгать, хожу на работу в туфлях с открытым носком и без пятки (может они и не туфли вовсе)) под брюки.

9. Вверх #42869
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня украли сегодня кошелёк в маршрутке.Около 1000 грн. было ,2 банковские карты,куча скидочных.Телефон и права на месте ,слава Богу
    очень не приятно , а что за маршрутка ??надеюсь карточки ты уже заблокировала .

10. Вверх #42870
    А у моей сестры сегодня собачка шею сломала, так жалко, ей всего 5 месяцев было, они живут в частном доме и стали ее в последнее время во дворе закрывать ,т.к. когда уходили, все свои туалетные дела делала на пол, а она сегодня подпрыгнула к окну и застряла в нем шеей, там и сломала, пришла сестра домой, а там собачка висит И окно высоко, собачка маленькая, как допрыгнула только. Ксюша так рыдала за ней, я аж испугалась, теперь животных не хочет вообще.

11. Вверх #42871
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Сегодня были слезы счастья, да мой сыночек дал клятву гимназиста, это было очень красиво, слезы почти не сдержала)) так и стал ком в горле.. А потом когда вышли все 13 классов в мантиях и у каждого класса свой отличительный цвет, все принимали новых гимназистов в свои ряды и апплодировали им и они подкинули свои шапки с кисточками)) какие же они смешные)) как они волнуясь давали клятву на библии и глобусе, а потом звонили в звоночек с ленточкой и каждому вручала свидетельство гимназиста и стипендии аж директор гимназии!!!! они были под впечатлением)) потом был концерт, песни и танцы, потом они отпускали в небо кучи шаров...
    мы ушли, а они пошли в кабинет там им было приготовлено сладкое угощение)))))
    Море фоток и позитива))))
    Блин,как классно!Молодцы!Поздравляю вас!

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Да, Женечка, ты права. Да я и сама понимаю что не жить он там хочет, но мой женский эгоизм отказывается понимать почему нельзя потом туда заехать

А я сегодня по народному слышала что на выходных ожидаются кратковременные дожди с грозами
    Ну,Аннушка,это родители,а родители-это святоеЯ отпускаю без единого писка,если бы не они-то и его не было бы,а что я без него
    Как бы я не относилась,дулась или была против,его всегда в аэропорту встречает и провожает его мама вместе со мной,я за ней специально заезжаю.
    И детей тоже буду давать насколько они сами захотят.Ну это чисто мое мнение

По поводу погоды:я почти уверена,что дождя не будет,какие-то тучки есть,но не грозовые
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #42872
    Вот гады. Я как-то на котовского ездила, малому еще года 2 было, держу его на руках у хлебного киоска, стоим за бубликом, а какая-то тетка впереди стоящая в сумку мне лезет, я ей говорю отойдите, что вы делаете, и получаю ответ, что у нее же дети, показывает мне двух детей лет 7 и 14, которые на шухере стоят, уже с малолетства воруют. Ну как так можно? Я же тоже с ребенком стояла, а не с манекеном, а вдруг у меня эти деньги последние? раброотать ума не хватает.

13. Вверх #42873
    Позитивная умница
    Очень жаль...А что за маршрутка?

14. Вверх #42874
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Добрый вечер!
    Так обидно! Ты карточки успела заблокировать?

15. Вверх #42875
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А у моей сестры сегодня собачка шею сломала, так жалко, ей всего 5 месяцев было, они живут в частном доме и стали ее в последнее время во дворе закрывать ,т.к. когда уходили, все свои туалетные дела делала на пол, а она сегодня подпрыгнула к окну и застряла в нем шеей, там и сломала, пришла сестра домой, а там собачка висит И окно высоко, собачка маленькая, как допрыгнула только. Ксюша так рыдала за ней, я аж испугалась, теперь животных не хочет вообще.
    Ужас какой!

Я вот сегодня наревелась как белуга... доставала летние вещи поближе, зимние подальше отложила. Наткнулась на альбом, а там Мусенька, маленький еще... и Анфисочка, которая упала с балкона и ее собаки дворовые загрызли. Теперь смотрю на Шентюху, и молю Бога, чтоб жил долго.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #42876
    И детей тоже буду давать насколько они сами захотят.Ну это чисто мое мнение
    Женя, тебе просто со свекровью повезло Если бы она была неадекватной и способной пусть по глупости, е не злобе, принести вред ребенку, не оставила бы. Я просто боюсь со своей надолго оставлять, хоть он и довольно взрослый, но все же ребенок, максимум в магазин продуктовый на пол часа выбегу, а так - нет, да и не изьявляла она желания с ним оставаться, в основном вызывалась посидеть с ним, когда мне куда-то по ее жеделам сходить надо было.

17. Вверх #42877
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Через мин.15,как пришал домой,позвонила на горячую линию и заблокировала.Было это в 168 маршрутке

18. Вверх #42878
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ужас какой!

Я вот сегодня наревелась как белуга... доставала летние вещи поближе, зимние подальше отложила. Наткнулась на альбом, а там Мусенька, маленький еще... и Анфисочка, которая упала с балкона и ее собаки дворовые загрызли. Теперь смотрю на Шентюху, и молю Бога, чтоб жил долго.
    А у меня была собака Анфиска, моя любимица, дворовая, но размером с овчарку, такая умная, имела привычку провожать меня до остановки, когда я в школу ездила, а однажды у нас были гости, они живут на таирово, вот собачка пошла их провожать и с ними уехала, и это с пересадками, с ленпоселка, как они ее не заметили Потом дядя Вова ее возле своей работы увидел ,это еще пару остановок от их дома, пришла его жена и везла ее обратно, а эта дуреха с автобусов то убегала, то забегала, боялась их уже, так и привезла ее за пару часов нам обратно, половину дороги, говорит, пешком шли. Это сейчас смешно, а тогда я всю неделю за собачкой ревела, еще в классе 4-5 была

19. Вверх #42879
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Через мин.15,как пришал домой,позвонила на горячую линию и заблокировала.Было это в 168 маршрутке
    У тебя что, сумку порезали? Или вытащили из сумки? От паразиты!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #42880
    Позитивная умница
    Женя, тебе просто со свекровью повезло Если бы она была неадекватной и способной пусть по глупости, е не злобе, принести вред ребенку, не оставила бы. Я просто боюсь со своей надолго оставлять, хоть он и довольно взрослый, но все же ребенок, максимум в магазин продуктовый на пол часа выбегу, а так - нет, да и не изьявляла она желания с ним оставаться, в основном вызывалась посидеть с ним, когда мне куда-то по ее жеделам сходить надо было.
    Иннуль,так я про свою и говорила,не про всех "узагали"

Да,эта маршрутка в плане воровства -процветающая...

Закрытая тема
Страница 2144 из 3280 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права