|
Пока мой не начал ходить, я своей тоже доверяла, а теперь ни-ни, ножи на столе оставляет, малый хоть и знает, что опасно, все равно берет иногда что-то сам резать, одно дело под присмотром, а совсем другое - сам на кухне, варит все на передних комфорках, а сама в комнате в это время, сколько раз просила так не делать, и воду кипятит в турочке так, что ручка повернута не на плиту, а в кухню, а если деть случайно заденет? И сколько не проси, все без толкуНикак не могу забыть, когда малый случайно толкнут стойку с телиом, тот закачался, а малый еще не отошел, так свекруня орала спасать телик, про ребенка даже не подумала, вот такая бабушка "любящая".
И глубока любовь моя, как море.
Приветик дорогие девченки. столько вы тут накатали за пару дней
.не успею даже перечитать. сегодня купила тревел сим на королева, отправила мужу передачу!и хочу сказать, что в сети АЛЛО тревелсим дороже немного, чем в тур.агенстве
а у нас эпопея семейная...свекруня льет масло в огонь и даже не думает о будущемхотя бы о своем! опять разводит ссору между моим мужем и его братом, на почве её квартиры. если бы вы знали как меня это уже достало! а главное я никак не могу повлиять!
были на 9 мая в Институте Таирова- какой там замечательный парк! чистый, зеленый призеленый, тишина, воздух шикарный!!! очень мне понравилосьи доче тоже!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
После своей я уже ничему не удивляюсьМоя свекровь при единственном сыне свою квартиру оставила племяннице, мне она на фиг не нужна, за мужа обидно, и это при том что племяннице под 50 и есть двухкомнатная квартира в центре, а семьи и детей нет, а у сына двое детей. Вот всегда она про мужа говорит так, будто недолюбливает, все ей не так, на днях она что-то говорила про него и говорит "твой Леша", я ее поправила, что не мой, а наш, а она мне "нет, твой", я ее в шутку спросила, вы что же ,отрекаетесь от него, если своим не считаете, ответ был "Да". Я в шоке, даже в шутку никогда бы от своего ребенка не отказалась. Недолюбливаю я ее и не скрываю этого, ну не могу любить такого человека.
А еще я в шоке от наших людей. Идем сегодня с малым после сада в офис кисок покормить ужином, а какая-то дура выливает из окна ведро воды, причем грязной, подоконник со стороны улицы мыла, еще бы шаг - вылила бы на ребенка, а так прямо перед ним.
Девочки,у меня украли сегодня кошелёк в маршрутке.Около 1000 грн. было ,2 банковские карты,куча скидочных.Телефон и права на месте ,слава Богу
Да, Женечка, ты права. Да я и сама понимаю что не жить он там хочет, но мой женский эгоизм отказывается понимать почему нельзя потом туда заехать
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Наверно Виктория уже встретила своего мужа!! Ура Ура! Ура!!!
А я сегодня по народному слышала что на выходных ожидаются кратковременные дожди с грозами
У меня двойственные ощущения по поводу животного - и хочется в то же время понимаю что животное привязывает. Правда собачка меньше, её можно с собой брать - если на природу, а если кудато попутешествоваь - надо думать накого оставить. Вот и не хочется пока, другое дело "привязать себя ребёночком"Вобщем я запуталась, в любом случае себя как нибудь привяжем
Ой. как жеж хочется чтоб он передумал, эх надо его так встретить - чтоб уже ни куда кроме дома ему ехать не хотелось
Я ещё не рискнула совсем в босоноги прыгать, хожу на работу в туфлях с открытым носком и без пятки (может они и не туфли вовсе)) под брюки.
А у моей сестры сегодня собачка шею сломала, так жалко, ей всего 5 месяцев было, они живут в частном доме и стали ее в последнее время во дворе закрывать ,т.к. когда уходили, все свои туалетные дела делала на пол, а она сегодня подпрыгнула к окну и застряла в нем шеей, там и сломала, пришла сестра домой, а там собачка виситИ окно высоко, собачка маленькая, как допрыгнула только. Ксюша так рыдала за ней, я аж испугалась, теперь животных не хочет вообще.
Блин,как классно!Молодцы!Поздравляю вас!
Ну,Аннушка,это родители,а родители-это святоеЯ отпускаю без единого писка,если бы не они-то и его не было бы,а что я без него
Как бы я не относилась,дулась или была против,его всегда в аэропорту встречает и провожает его мама вместе со мной,я за ней специально заезжаю.
И детей тоже буду давать насколько они сами захотят.Ну это чисто мое мнение
По поводу погоды:я почти уверена,что дождя не будет,какие-то тучки есть,но не грозовые![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот гады. Я как-то на котовского ездила, малому еще года 2 было, держу его на руках у хлебного киоска, стоим за бубликом, а какая-то тетка впереди стоящая в сумку мне лезет, я ей говорю отойдите, что вы делаете, и получаю ответ, что у нее же дети, показывает мне двух детей лет 7 и 14, которые на шухере стоят, уже с малолетства воруют. Ну как так можно? Я же тоже с ребенком стояла, а не с манекеном, а вдруг у меня эти деньги последние? раброотать ума не хватает.
Ужас какой!
Я вот сегодня наревелась как белуга... доставала летние вещи поближе, зимние подальше отложила. Наткнулась на альбом, а там Мусенька, маленький еще... и Анфисочка, которая упала с балкона и ее собаки дворовые загрызли. Теперь смотрю на Шентюху, и молю Бога, чтоб жил долго.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Женя, тебе просто со свекровью повезлоЕсли бы она была неадекватной и способной пусть по глупости, е не злобе, принести вред ребенку, не оставила бы. Я просто боюсь со своей надолго оставлять, хоть он и довольно взрослый, но все же ребенок, максимум в магазин продуктовый на пол часа выбегу, а так - нет, да и не изьявляла она желания с ним оставаться, в основном вызывалась посидеть с ним, когда мне куда-то по ее жеделам сходить надо было.
Через мин.15,как пришал домой,позвонила на горячую линию и заблокировала.Было это в 168 маршрутке
А у меня была собака Анфиска, моя любимица, дворовая, но размером с овчарку, такая умная, имела привычку провожать меня до остановки, когда я в школу ездила, а однажды у нас были гости, они живут на таирово, вот собачка пошла их провожать и с ними уехала, и это с пересадками, с ленпоселка, как они ее не заметилиПотом дядя Вова ее возле своей работы увидел ,это еще пару остановок от их дома, пришла его жена и везла ее обратно, а эта дуреха с автобусов то убегала, то забегала, боялась их уже, так и привезла ее за пару часов нам обратно, половину дороги, говорит, пешком шли. Это сейчас смешно, а тогда я всю неделю за собачкой ревела, еще в классе 4-5 была
![]()
Социальные закладки