|
отпишитесь потом, просто интересно - 100 лет не была в Изумруде ..
там еще где то рядом Валенсия есть - очень хвалят ( не была)
насчет Игуаны - может для банкета специально готовят, мы типа хозяйку знаем .. было все вкусно ..
хотя там свадеб и банкетов уйма
а еще есть Форсаж возле Формы - очень молодежный формат
насчет диско и атмосферы положительные отзывы ( мы никак не дойдем)
аа еще Улисс сильно хвалят - типа музыка живая и гламурь
Последний раз редактировалось Матрица; 12.12.2012 в 11:44.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Продолжаю расширять кругозор всякими излишествами.
Попробовал сегодня в Ди Маре буайбес, по рекомендации товарища. Очень недурственно - куча полезной рыбы в помидорном супе
Жареная ставридка - приятно, но занадто много. Учитывая что оторваться невозможно, получилось обжорство. Пишу эти строки с трудом передвигая пальцами))
Не был в этом заведении уже больше года. Сегодня отметил для себя что у них очень богатое рыбное меню, причем не только модное (так и написано «Модное рыбное меню»), но и с простыми морскими рыбами. Давно еще пробовал у них жареного саргана. Впечатление такое же как сегодня от ставридки - вкусно и много. Нужно брать такие дозы на двоих.
Цены спортивные: 2 буайбеса, 1 рапаны, 1 ставрида, 2 томатных сока, 1 эспрессо = 425 грн со скидкой 10%
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
А "модное рыбное меню" это что б сразу все вопросы отпали?))
Глупость даже смерть не лечит
Легко отделались.
"Руно"-как много в этом звуке для сердце моего слилось",- перефразируя известного классика.
Если бы меня спросили, почему я ни за какие ковриги мира не соглашусь чего-нить там съесть, то я бы ответил, что на заре своей зрелости, лет 7-8 назад, работал я в Киевском районе в одной организации. И, как-то раз, выследили мы одного хулигана, который в гараже частного дома устроил производство алкогольной продукции элитных торговых марок для нужд бомжей того же Киевского районе. Производство представляло собой бочку спирта, емкость с водой, и различные вкусовые добавки. В углу в ванной лежали пустые бутылки, принесенные благодарными посетителями клуба высоких напитков.
Сомелье смешивал спирт с водой и добавками, после чего для удобства клиентов организовывал адресную бесплатную доставку сего зелья. Одним из таких заведений и было самизнаетекакоеместо.
На моей памяти его ловили трижды, и трижды он возрождался, как птица Феникс из пепла. Богател он, и богатели с ним его же бесстыжие клиенты.
Не берусь обсуждать этическую сторону вопроса, но ежели хозяева "ЗР"не брезговали торговать подобным экзерсисом, что уже говорить о качестве еды.
зы.оформляя документы в МРЭО, как-то рискнул зайти к ним на чашку кофе. Очень повеселила упитанная "гречанка" с лицом коренного жителя Ширяевского района, на которой залапанная туника трещала по швам.
А в прошлом году супер мюзикл был бесплатный, с участием всех официантов в подтанцовке.
Вообще, празднуя в своей компании торжество, невольно становишься свидетелем таких еще 20 как минимум дней рождений-свадеб-юбилеев.... И к концу вечера уже весь зал кричит друг другу "гооорькоо, поооздраавляяем" и т.д.
Были в Зебре. Кухня не впечатлила, атмосфера тоже. Может мы что-то неправильное заказы вали. Обслуживание хорошее. Желания посетить еще раз нет. В зале для некурящих сидели Дамы и дымили весь вечер.
да, уж неожидала услышать столько плохих отзывов о Золотом Руно...(хотя я не его фанатка совсем, а просто рассматривала как вариант)
Интересно, кто же туда всё-таки ходит, сегодня ездила после работы забирать залог за бронь, полный зал, куча людей, все счастливы и довольны, веселятся!
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Гала-ужин мишленовского французского повара, чемпиона мира по кондитерскому искусству в известном заведении на Гоголя.
Люблю расширять "гастрономический" кругозор, поэтому, с удовольствием, побывала на этом ужине. Можно было заказать сет из трех блюд стоимостью около 300 грн., куда входила закуска, горячее блюдо и десерт. Закуска - террин из фуа гра в обалденной подаче "а ля Захер" с шоколадным соусом. Террин подавали на бисквите, сверху с шоколадом, и имел он очень пикантный вкус. Горячее блюдо - филе косули с сельдереевым пюре и шоколадным соусом - нежное мясо, имеющее оригинальный вкус в сочетании с горьким шоколадом. На десерт - шоколадный кекс типа фондана с фисташковым мороженым - нежнейшая вещь. Эти же блюда можно было заказать и по отдельности.
Что еще очень понравилось - суп "Минестрон" из манго и мангового пюре с макарунами, очень нежный и приятный вкус. Топ вечера - суп с чечевицей, заказали по пол порции, но когда попробовали, заказали еще по целой. На "ура" пошел, особенно, после сладких десертов. С ним произошла курьезная история: у нас была большая компания, много блюд, и мы не заметили, что суп нам по началу вообще забыли вынести. Уже съели десерт, тут выносят суп. Мы не стали портить себе настроение. Оказывается наш суп был готов во время, но его отдали на другой стол. Оригинальное название супа было "Велюте из чечевицы "Пюи". Видели бы Вы выражение лица официанта, на котором было написано неподдельное удивление и легкая досада. Он был уверен, что это второе блюдо, и засервировал нам ножи с вилками, а тут - суп. Думаю, что за другим столом этот супчик пошел на "ура" вместо какого-нибудь Веррин "Минестрон". Оказывается, официанты только перед ужином получили распечатки с мудреными названиями, и понятия не имели, как все это выглядит. Вот, такое "Дефлопе")))
Что не понравилось - в зале было очень накурено, по началу, дым выедал глаза, Официанты, почему то не знают, какое вино у них есть и какой коньяк. Цена каждого блюда, в основном, до 100 грн.
Социальные закладки